И от чудских берегов До ледяной Колымы Все это наша земля, Все это мы!

НБП
НБ-ПОРТАЛ
Национал-Большевистский Портал


МЕНЮ
+О ПРОЕКТЕ

+НОВОСТИ

+ АРХИВ

+ИДЕОЛОГИЯ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМА

+НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМ ПРОТИВ ЛИМОНОВЩИНЫ

+ФОТОАРХИВ

+НБ-АРТ

+ССЫЛКИ

+ФОРУМ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОВ

+КОНТАКТЫ
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОРТАЛА

+ПИШИТЕ НАМ

НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКИ ПРОТИВ «МАРША НЕСОГЛАСНЫХ». ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НБФ

6 декабря 2006 года, сборище оранжевых унтерменшей, правозащитников, секс-меньшинств и пидарасов готовится «промаршировать» на месте в отведённом им для этого московскими властями гетто. Сборище имени правозащитницы Людмилы Алексеевой уже поддержал и «русский оранжевый националист» Поткин, и патриотка США Валерия Новодворская. Касьянов-Каспаров-Лимонов у них на флагах. Всей компанией они готовятся к «Майдану Маяковского», но очевидно получат «Пизды от ОМОНа». Они кричат, что у них «украли страну», хотя всегда брезгливо называли Россию «этой страной». «Ваша родина - Куршавель!» - кричит Михаил Касьянов в мегафон Анпилова. Россия взирает на марш политических лузеров!

Национал-большевистский фронт (НБФ) официально заявляет: так называемый «Марш несогласных» - ни что иное, как провокация антироссийских сил, срежиссированная и подготовленная из-за рубежа, играющая на руку атлантистам и США, и, тем самым, бьющая по России. Каждый, кто хоть в чём-то поддерживает данное сборище – может считать себя пособником атлантизма. Смрад от этой политической помойки стоит такой, что приличный человек к ней не приблизится. Тем более прискорбно видеть наших бывших братьев - национал-большевиков, попавшихся на разводку престарелого писателя Лимонова и беспринципного порнографа Линдермана, и приняв от них новое имя – «линдермоны» - готовых шагать в одних рядах с откровенными предателями и русофобами, разваливавшими нашу страну и глумившимися над Россией все 90-е. Тогда они считали себя хозяевами «этой страны», а мы боролись с ними всеми доступными средствами. Сегодня вы на их стороне, а мы опять в нашем окопе. Теперь вам нужна «Другая Россия», а нам, по прежнему, Великая Россия – от Владивостока до Дублина. «Россия – всё, остальное – ничто!» - остаётся нашим лозунгом!

НБФ – движение радикальной государственности и приоритета нации надо всем остальным. Россия и русский народ для нас – высшие ценности. Пусть все исчезнет, провалится, выродится и перестанет существовать – лишь бы русские были счастливы и жили в великом государстве. Мы остались верны идее. Имя ей - Национал-Большевизм. Это единственно абсолютно верное учение, правильно понимающее процессы мировой истории, совмещающее путь великой России и социальной справедливости. Мы призываем наших братьев – национал-большевиков – пока не поздно – сбросить с себя путы «либерал-оранжизма» ваших новых хозяев – когда-то наших общих врагов. Вы стоите на краю пропасти, ещё шаг – и вы совершите непоправимую ошибку, о которой потом неизбежно будете жалеть. «Марш несогласных» - это агония русофобов под красивыми лозунгами, но подлинно - это жажда убийства России, соучастником которого вы невольно становитесь.

Братья национал-большевики: Остановите марш русофобов! Сделайте сверхразумный выбор! Присоединяйтесь к нашему Восстанию!

Национал-большевистский фронт (НБФ)


Рейтинг@Mail.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU