ЛИНДЕРМОНЫ ВНОВЬ НА СТОРОНЕ АМЕРИКИ

 

На сайте ЛИМОН-ИНФО в разделе "Важно" размещено обращение с требованием не допустить выдачи узбекских «цветных революционеров»: http://nbp-info.ru/3891.html

 

Комментарий НБ-Портала: Известно, что после  подавления бунта в Андижане, спровоцированного агентами ЦРУ и представлявшего собой неудавшуюся попытку еще одной цветной революции на территории СНГ, Узбекистан вышел из зоны американского влияния и стал союзником России. С территории страны по требованию его руководства была срочно выведена американская военная база. В преддверии готовящегося нападения на Иран американцы лишились важного плацдарма. Понятно, что янки были в диком бешенстве: какие-то азиаты послали на три буквы  мировой оплот демократии. Президент Узбекистана Ислам Каримов тут же из «союзника в борьбе с терроризмом» превратился в «кровавого диктатора».  Хотя, как известно, Америка и ее союзник Израиль  для усмирения недовольных  на оккупированных ими территориях (Ирак, Афганистан, Палестина, Ливан) действуют еще куда более радикальными способами,  включая ковровые бомбардировки и применение запрещенного международными договорами оружия.

Казалось, нацболы должны быть рады: ведь сколько за годы существования НБП было проведено ярких антиамериканских акций. Но нет! Оранжизм руководства лимоновской части НБП сказался и здесь. Раньше нацболы нападали на Путина, что он сдал американцам Среднюю Азию, а теперь, когда Россия поддержала Узбекистан в его антиамериканском курсе,  занимают прямо противоположную позицию. К славословиям в адрес Ющенко и призывам «Белоруссия без Лукашенко» добавилась еще «борьба против диктатуры в Узбекистане». Почему бы еще лимоновцам и за свободу в Иране не побороться? Там ведь режим покруче путинского или каримовского. Недавно за педерастию двух 16-летних подростков казнили (возмущению мировой гуманистической общественности не было предела!). Либералов в тюрьму сажают и пытают.  И американцев Иран тоже не устраивает.

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru