КАК НАДО ПОНИМАТЬ (ВЫПУСК № 7)

НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИСТСКИЙ ВЗГЛЯД НА СОБЫТИЯ

 

Приключения Олимпийского огня из-за акций фанатов Тибета. Борьба за независимость Тибета давно уже стала любимым развлечением бесящийся с жиру западной общественности, наряду с борьбой за права тараканов и сексуальных извращенцев. Западная публика, помешанная на всякой шизотерике, балдеет от Тибета еще со времен экспедиций туда «Ананэрбе». Вот русский народ еще сохранил здравомыслие, и поэтому тибетомания у нас распространения не получила. А на Западе масло в огонь еще подливает далай-лама – мудило вроде Горбачева, часами могущий толкать речи про «демократию» и некие мифические «общечеловеческие ценности». Интересно, что вот Уйгуристан, имеющий на независимость не меньше прав, чем Тибет, никого сейчас не интересует. А вот Лаврентий Палыч Берия еще в годы войны предлагал отторгнуть Уйгуристан от Китая и создать там «мусульманское социалистическое государство» (его дословное выражение), но Сталин это предложение отклонил, чтобы не ссориться с китайцами.

 

Показ по Первому каналу фильмов «Апостол» и «Королев». Это явно вредная идеологическая диверсия, направленная на очернение самого славного периода отечественной истории. Цель – убедить подрастающее поколение, что кроме репрессий и ГУЛАГа тогда ничего не было, зато мол сейчас все круто развивается. Либералы любят повякать, что мол у нас сейчас чекистский режим. Но вот если бы у нас у власти были настоящие чекисты, то создатели подобных «шедевров» давно бы корчились от боли под пытками в подвалах Лубянки. Вообще, как справедливо заметила Бриджит Бардо, вся эта современная культура (все эти «Апостолы», «Московские саги», Пелевины, Сорокины и   же с ними)  – это дерьмо в переносном, а иногда и самом прямом смысле. Так и надо понимать.

 

Продолжающееся шоу пензенских сектантов. Началось все как высокая трагедия в духе старообрядческих гарей. Лидер сектантов Петр Кузнецов даже напоминал старца Корнилия из Антихриста» Мережковского: обрел свою прежнюю  паству на погибель, а само пошел собирать новую, чтобы «весь белый свет поджечь». А кончается все как позорное шоу в духе «Дома Ква» или «Последнего героя». Осталось только оставить в Бункере сектантов видеокамеры и объявит сбор средств для нуждающихся в духе «тонущим челюскинцам помогает вся страна».

 

Шоу лимоновцев-трансвеститов на Красной площади. Шаблонные акции внучат деда Эдика становятся все менее интересными. Покричали, пожгли фаера, получили по лбу в милиции, а дальше то что… Ребятам-лимонятам надо искать новые формы борьбы. Скажем, группа полностью голых лимоновцев, захватившая Мавзолей и устроившая там  оргию под лозунгом «Даешь сексуальную комфортность!», сделала бы для пропаганды идей ДыРы гораздо больше, чем все «марши несуразных», вместе взятые.

 

Разгром коммуны мормонов-фундаменталистов в Техасе. Ясно,  что Система, чуя свой конец, стремится уничтожить все объединения, не вписывающиеся в общепринятые рамки «гражданского общества». Формальным поводом для разгрома коммуны явилось практикуемое ее членами многоженство. Но многоженство они практиковали и десять, и пятьдесят лет назад, а почему же власти только сейчас спохватились (многоженство сам по себе замечательный обычай, который не мешало бы ввести и в России). К слову, мормоны-фундаменталисты это не те цэрэушные попсовые проповедники, которых мы можем наблюдать на улицах наших городов и которые затягивают в свою секту даже не через душеспасительные беседы, а через совместное поедание пиццы. Это те люди, которые стремятся жить по законам старой доброй Америки, как Тимоти Маквей или  автор замечательного «Дневника Тернера» доктор Пирс. Они – наши будущие союзники в деле разрушения монстра USA.

 

Истерика вокруг педофилов в РФ. Сами по себе такие истерики являются неотъемлемой чертой общественной жизни современного буржуазного общества. Как уже было сказано в одной из предыдущих выпусков, буржуа, охваченные мазохистскими комплексами, страстно желают, чтобы их самих или кого-то у них на глазах мучали и пытали.  Образ героя-садиста в СМИ может быть представлен разными типами: «фашист», «исламский террорист», «бандит-отморозок». Лет пять назад все СМИ были наполнены сообщениями о «кровожадных скинхедах», а обо дне рождения Гитлера писали так, как будто  фюрер с того света оплатил  всю эту рекламу. Теперь вот новая напасть – педофилы.  Интересно, кто будет следующим?

 

(На главную страницу НБ-Портала) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru