КАК НАДО ПОНИМАТЬ (ВЫПУСК № 2)

НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИСТСКИЙ ВЗГЛЯД НА ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

 

Сопли по поводу годовщины смерти пррЫнцэSSы Дианы. В пору выпускать футболки с надписью "Я не плакал, когда умерла прынцэSSа Диана". Надо понимать, что люди Запада в условиях своей демократии очень страдают от отсутствия Культа Личности. Но поскольку настоящие Личности там давно перевелись, а бесцветные политики сменяют друг друга как в калейдоскопе, только остается, что поклоняться пустоголовой кукольной коротковолосой блондинке, к тому же уже покойнице. 

 

Сопли по поводу годовщины Беслана. Очень печально, что наши СМИ  исходят слезливостью и нытьем. Эдуард Лимонов, задолго до того, как он превратился во второе издание Сахарова и Боннэр в одном лице, в книге «Дисциплинарный санаторий»  справедливо написал, что «никакие попытки сделать главным персонажем истории массы обыкновенных больных или жертв не увенчались успехом».  Как достали все эти жертвы, жертвы холокоста, жертвы «Курска», жертвы Беслана… Надо, наоборот, культивировать отчаянный героизм хищника и агрессора, радостное самопожертвование и безразличие к потерям. Как это было у японцев, «если бы я рождался семь раз, то каждую жизнь я бы хотел отдать за императора».  А с «матерями Беслана» надо поплотнее поработать психологам. А то кто их, бедных, только не пользует, то аферист-воскреситель Грабовой, то  пГавозащитники-либерасты.

 

Неожиданный визит Буша в Ирак. Буш также любит неожиданно появляться в Ираке, где фоткается с солдатами и тут же улетает, как и Путин – появляться в Чечне. А кому он нужен, это шоу-блиц-героизм? Вот товарищ Сталин ни разу на фронт не выезжал, а зато откусил пол-Европы.

 

Поход за спасение пэтэрбурга, намеченный на 8 сентября. Будет очень здорово, если русский ОМОН надает по шее всему этому цвету питерской интеллигентской демшизы, в особенности антисоветчикам Басилашвили, Сокуровову и прочим гадам. Гауляйтер ленинградских национал-большевиков Андрей Гребнев как-то признавался  в желании взорвать Эрмитаж. Будем надеяться, что в его следующем воплощении ему удастся  воплотить задуманное. А на руинах будет возведена, нет, не башня Газпрома, а башня Саурона.

 

Начало избирательной кампании в Госдуму. Нормальные люди не могут принимать в этом участия, только наблюдать и смеяться. Кто может поверить, что какие-то голосования могут что-то решить, что на Западе, что на Востоке, что у нас в России? Народ, который, согласно общераспространенной легенде, сам собой управляет,   это такая же туфта,  это как и барон Мюнхгаузен, вытащивший сам себя за волосы из болота.

 

(На главную страницу) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru