СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ: "ИЗЖИВШИЙ СЕБЯ ЛИМОНОВ ВИДИТ В НАС УГРОЗУ"

 

 Год Крысы начался паршиво. Все грандиозные планы по выдвижению единого оппозиционного кандидата на президентских выборах в марте-2008 обернулись полным провалом. Никто не захотел рисковать. Зюганов уныло получил свои 18 процентов и даже не стал ритуально требовать отмены результатов голосования. «Несогласные» тоже зашли в тупик, тщетно пытаясь выдвинуть единым кандидатом Каспарова и проводя по инерции свои Марши, которые так и не стали массовыми и которые неплохо научился разгонять ОМОН.

В те дни я сидел, по сути, под домашним арестом, так как квартиру круглосуточно стерегли оперативники. Слушал песни Летова, который так символично покинул этот мир в самый разгар буржуйской «стабильности». На душе было муторно и тоскливо.

 (…)

Отрадно, что наш Фронт ширится, несмотря на злобные и завистливые нападки со стороны различных «вождей», которые почуяли в появлении Левого фронта непосредственную угрозу для своей комфортной «руководящей и направляющей» жизни. Вот, например, вожди КПРФ углядели в рядах Левого фронта Михаила Касьянова и Анатолия Чубайса. Анархистские вожди (как это ни парадоксально звучит) гневно запретили своим ученикам иметь дело с «этими авторитарными сталинистами из Левого фронта». А великий и могучий вождь нацболов упорно называет Левый фронт «генералами без армии», явно греша против истины. Честно говоря, я не люблю комментировать высказывания «великих вождей» (как-то приятнее общаться с простыми людьми), но в данном случае все-таки придется сказать - «Уважаемые вожди, протрите очки и прекратите врать!» А простым членам КПРФ, анархистам и нацболам, с которыми мы постоянно бок о бок воюем с этой поганой властью, хотелось бы пожелать – поменьше слушать вождей и побольше доверять собственным глазам и ушам.

Источник: http://www.leftfront.ru/48E54398C28CD/495B2DD4795B0.html

 

(На главную страницу) (Стань другом НБ-Портала!) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100