И от чудских берегов До ледяной Колымы Все это наша земля, Все это мы!

НБП
НБ-ПОРТАЛ
Национал-Большевистский Портал


МЕНЮ
+О ПРОЕКТЕ

+НОВОСТИ

+ АРХИВ

+ИДЕОЛОГИЯ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМА

+НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМ ПРОТИВ ЛИМОНОВЩИНЫ

+ФОТОАРХИВ

+НБ-АРТ

+ССЫЛКИ

+ФОРУМ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОВ

+КОНТАКТЫ
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОРТАЛА

+ПИШИТЕ НАМ

НАШ ТАРАН ПРОТИВ РУСОФОБОВ ВО ВЛАСТИ

Традиционно Русские национал-большевики 22 июня отмечают день памяти и скорби закрытыми собраниями и акциями памяти солдат, принявшие первые тяжкие бои с немецкими фашистами на нашей родной земле.

Вчера 22 июня 2007г. актив Московского РНБФ проводил возложение цветов возле монумента, посвященного Виктору Талалихину, военному летчику, совершившему в ночном небе Москвы первый воздушный таран фашистского аса. Памятник находится на одноименной улице Виктора Талалихина.

В годы проклятой горбачевской перестройки и пост перестроечного ельцинского бардака редко кто вспоминал о великом подвиге Русских солдат, принявших первые бои с агрессором.

Сейчас коллективное русское сознание изменилось, русские стали осознавать себя, как единую нацию. Чаще вспоминают подвиг русских солдат и власти, и общественные объединения.

После возложения цветов национал-большевики задержались примерно минут на 40 у памятника, чтобы, как говорится, поагитировать массы. Провести полчаса – час в живом общении с народом – настоящее счастье для Русского националиста!!! К молодежи постоянно обращался наш молодой активист Никита Литвинчук (Никита Дегунинский, старший брат- КАПЮШОН).

- Братва, вы что, только пиво пить способны и смотреть уродские сериалы по СТС? – спрашивал он у молодежи.

- Пора Родину спасать от русофобского разврата, культа секс-меньшинств, денег и насилия!!!

Два молодых человека под влиянием Никитиной агитации заполнили анкеты в партию «Великая Россия». Они изъявили желание начать работу в ячейках партии по месту жительства. Так уж получилась, что сегодняшняя акция РНБФ вписалась по тематике в бессрочную эстафету акций движения «РНБФ-Москва» и общественной организации «Русский порядок», направленная против преследования патриотов отчизны за их общественную деятельность, за изменение права применения ст. 282 УК РФ, и против продолжения либеральных реформ в стране.

Тогда страшный враг пёр на РУССКИХ через границы на танках и грузовиках, самолеты со свастикой сбрасывали свой страшный груз на наши города и села. Сейчас, при видимой мирной и сытой жизни ситуация в стране значительно хуже. Каждый коммерческий киоск с презервативами, «палёной» водкой и «чуингамом» - хуже вражеского бетонированного дота. Врага в городе РУССКИЙ человек может встретить везде – в метро, на улице, в общественном транспорте, в электропоезде. Эти враги убивают из-под тишка, из-за угла. Могут воткнуть нож в спину, могут выстрелить! Русские люди стали сейчас невольно чужими в Москве. Так уж сейчас повелось, что все «деньгоемкие» места работы и бизнеса – торговля, общепит, сфера обслуживания - стали собственностью и местом работы приезжих с юга. Русские люди раньше, при «советской власти», работавшие на производстве в оборонной и тяжелой промышленности, и составлявшие костяк кадров наукоёмких производств – сейчас влачат жалкое существование, так как эти производства разваливаются и переживают далеко не лучшие времена.

Хорошо пообщавшись с народом национал-большевики начали скандировать свои любимые кричалки. «Долой статью 282 УК!»- неслось громоподобное скандирование. « Хватит «кудрить» нам мозги!», «Либерального Грефа Зурабовича Кудрина – на помойку истории!» Прокричав наше любимое, фирменное: «Врагов России – пытать и вешать, вешать и пытать!!!» - мы с достоинством закончили мероприятие. Сотрудники милиции, вроде уже начавшие проявлять к нам нездоровый интерес – нас не задерживали, ограничившись проверкой документов у некоторых наших сторонников. После публичного мероприятия прошло торжественное закрытое собрание Московского отделения РНБФ, проведенного под «старыми» флагами с серпом и молотом, флагами «партии мертвых».

По традиции, почтили память всех погибших в борьбе за святую нашу землю и всех умерших нацболов. «Наше дело правое! Очистим святую РУССКУЮ землю от новых оккупантов!»

«Сейчас все русские юноши и девушки просто обязаны вступить в одну из радикальных националистических организаций – ДПНИ, РОД, РОНС, РНБФ или другую, а также поддержать в любой форме партию «Великая Россия»!»- сказал на собрании Роман Головкин какому-то пришедшему журналисту.

Все присутствовавшие поддержали НБ-Маньяка. Исполком РНБФ принял в ряды нового активиста - ЖЖ-юзера general_ivanov. Решается вопрос о кооптации его в ПОЛИТИСПОЛКОМ движения.

Политисполком РНБФ


Рейтинг@Mail.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU