ЛИНДЕРМОН-ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ


НБПЧто НБП резко отличается от других партий является непреложным фактом и об этом знают почти все. Кто-то приспособился к эксплуатации "феномена НБП" ("2-е лицо партии", он же Линдерман, некоторые коммунисты, часть лидеров либерального спектра), некоторые, среди них много истинных националистов, вообще возмущены наличием этой отвратительной "либерастической" секты в России, однако феноменальность явления очевидна всем. В чем же секрет существования группировки Лимонова-Линдермана? Изучив эту псевдопартию изнутри, я пришел к выводу, что и Лимонов, и Линдерман (в большей степени), являются  профессиональными эксплуататорами психопатологий людей, да и вообще всякой патологии в обществе. Жириновский как-то сказал: "В России более 7% дураков и это мой электорат! Я всегда буду вице-спикером Госдумы!" Я думаю, что литератор Э. В. Савенко (Лимонов) может с успехом сказать: "В России огромный % психопатов, которых легко затянуть в секту! НБП будет жить вечно!" Ведь зазомбированных малолеток с "промытыми" мозгами можно смело кинуть как на заранее проплаченные "акции прямого действия", так и просто на расклейку предвыборных плакатов, капитализировав усилия партийцев в деньги, заплаченные заказчиком! А денежки какие-нибудь типы, похожие на литераторов Лимонадова и Абельмана с удовольствием прогуляют в ресторанах, ведя "гламурно-фашистский" образ жизни! Как говаривал один из лидеров лимоновской секты, отказавшись общаться со мной на уличной скамеечке, "мы люди буржуазные насквозь, общаемся исключительно в ресторанах". Лидеры НБП очень гордятся тем, что их партия при минимальном вложении денежных средств стала довольно-таки известной, а на раскрутку, например, движений "Наши" или "Россия молодая" потрачены значительные средства. На самом деле все не совсем так, просто Линдерман по традиции, определенной его национальностью, всегда считает по принципу "сколько надо?" Возьмите труд уличного агитатора, расклейщика плакатов, верстальщика газеты, редактора, корректора, распространителя и т.д. и оцените час труда по каждой специальности по общепринятым тарифам. Посчитайте человеко-часы, которые "лимоновцы" с промытыми до блеска линдермонами мозгами отработали на партию бесплатно. Перемножьте эти цифры и вы получите, как говорится, цену вопроса. Эффективность окажется очень низкой! Общеизвестно, что человек безыдейный, безынициативный и глуповатый, даже под присмотром "бригадира" не может делать никаких дел толково и эффектно. Поэтому в НБП все делается, как говорится, через жопу.


Давайте, товарищи подумаем о "состоянии здоровья" нынешней НБП, о том, что она дает рядовым партийцам. Зайдя в квартиру, где "вписываются" иногородние активисты (раньше руководством партии снимались квартиры в г. Лобня, в районе м. Беляево, теперь в районе м. ВДНХ) можно увидеть заморенных пьянкой, курением табака и плохим питанием юношей, часто оборванных и грязных, этаких "детей линдермоновского подземелья". Явно здоровьем они не пышут! В квартирах этих можно увидеть горы немытой посуды, грязь, тараканов, грязные лежбища, прямо-таки хуже тюремных шконок! Почему эти люди не работают постоянно, а перебиваются случайными заработками? Почему не уделяют внимания устройству своего быта? Каждый из них ответит вам по-разному, но смысл будет один: "Мы, типа, партийные активисты, мы готовим революцию!" Деньги, получаемые В. Линдерманом от различных "спонсоров" до них не доходят; "нацболы должны питаться бич-пакетами и терпеть бытовые неурядицы ради приближения революции" - долдонят им отмороженные, дебиловатые "бригадиры", вроде разных дарвиных и фачилиных! Почему у этих людей атрофировались естественные людские стремления к устройству своего быта, нормальному питанию, интересному, содержательному досугу, обычные мужские слабости к автомобилям, байкам, футболу? Долго думая, я пришел к выводу, что НБП образца 2004 - 2006 стала аккумулировать в себя людей определенного, патологического психотипа. За примерами ходить далеко не надо: известный активист, участник многих "акций прямого действия" В. Зиньковский (Кришнаит), объясняя, почему он бросил свою жену с малолетним ребенком без средств к существованию, сказал: "Я ушел на войну с этим проклятым режимом!" Вот так, простенько и со вкусом! Пошел воевать – и алименты платить не надо! Мог бы ведь работать, учиться ("Кришнаит" бросил истфак Нижегородского университета), стать со временем преподавателем истории, ан нет – все бросил, оставил дома голодного ребенка да и "воюет с режимом", постоянно алкоголизируюясь и, ночуя, где придется. Но "Кришнаит" - это самый крайний (и омерзительный!) случай. Даже сами "лимоновцы" его не очень-то уважают, от него за версту несет ленью, вялотекущей шизофренией и неприятной психопатологией. Дебиловатый студент-агроном из г. Саранска, обучающийся в Москве в РУДН, бывший толкинист (что характерно!), некто Дарвин, как-то сказал на одной из "лимоновских" пьянок: "Да этого врага партии, предателя Журкина надо поставить в позу и в жопу вые...ать!" У меня эта история вызывает приступ гомерического хохота - увидел бы он Максима Журкина за версту – бежал бы очень быстро, закрывая свою жопу, чем придется, чтобы не пострадала! У многих "лимоновцев" явно изменено чувство реальности, они могут не видеть то, что лежит на поверхности, зато видеть во всем то, чего на самом деле нет!


А "лимонщицы"? Да по наличию психопатологии ничем они от "лимоновцев" не отличаются! По процентному количеству психипаток и сексуальных истеричек НБП перекрыла все рекорды и идет "впереди планеты всей"! Достаточно вспомнить студентку из Рязани Ж. З., которая поражает всех не только сексуальной распущенностью, но и тем, что где она появляется, остается огромное количество битого стекла и фарфора; в двух квартирах после её визитов почти не осталось посуды и мясяц (!) не могут убрать осколки стекол, которые разбросаны везде!


Да и вообще весь лимоновский флуд о "сексуальной комфортности" и рассчитан на эксплуатацию психопатологии в сфере "либидо", а байки о "солнечных культах" и "цивилизации героев" - на использование патологических струнок в сфере "танатоса" – интересу к смерти, загробной жизни и т.п. Также на использование психопатологии в сфере "танатоса" рассчитана и печально известная "молитва нацбола" (придуманная Линдерманом), да и возглас "Да, смерть!" из той же оперы. Лимонов также активно использует потенциал всяческих бродяг, лиц, склонных к дромомании, да и просто различных прожигателей жизни и мелких воришек (недаром же в "Другой России" он писал, что опираться надо на "социальный мусор": воров, садистов, психопатов и пр.). Подобной публикой переполняется московская парторганизация НБП. Этим людям все равно, что клеить и что писать на стенах, лишь бы не иссякал источник халявы - выпивки и "крутой тусовки" с псевдодрузьями.


Сам же Лимонов, "гуру" и верховный "вождь", является классическим примером как патологической лживости, так и патологической жадности. Жадность Лимонова известна всем и уже стала притчей во языцах в лимоновской среде. Вот таков в целом портрет московской линдермон-патологической партии: толпа "детей-уродов" во главе с жадным старикашкой и его ныне златолюбивым полуподпольным другом нетитульной национальности.



 Иван Струков

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru