ЛЕКАРСТВО ОТ ПЕРХОТИ, ИЛИ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ ПО ЗАВЕТАМ ИЛЬИЧА (АБЕЛЯ)

 

Источник: http://community.livejournal.com/rus_nbp/97931.html?mode=reply

Курс Линдермана (Абеля), которым последние годы идет Московская НБП, очевиден – превращение некогда сильной радикальной левонационалистической группы в «либерастических» шестерок, трудящихся на коммерческой основе. Абель когда-то, в кругу близких знакомых, изрек знаменитый тезис, являющийся, на мой взгляд, верхом цинизма. «С каждого свинства власти - я должен иметь жирный кусок свинины!» - сказал он. Сейчас, я считаю, главным лозунгом линдермонов стало: «Гешефт (Абеля) – все, остальное – ничто!» Неудивительна деградация партии, работающей под такими лозунгами. Удивительно то, что   насколько часто последнее время тайное становится явным и коммерческие «дела» НБП становятся достоянием гласности – может, линдермоны и не скрывают теперь сути своей секты?


Чтобы понятна стала суть истории, необходим маленький экскурс в прошлое. В прошлом году на пикетах по распространению «Лимонки» московскими «партийцами» произошел ряд стычек с «нашистами» и футбольными хулиганами. Широко известны нападения на распространителей «лимонки», произошедшие дважды на станции м. «Авиамоторная» и на ст. М. «Ленинский проспект». Часто происходили и более мелкие стычки, не так широко распиаренные линдермонами. Например, в конце февраля 2006 г. на газетном пикете возле ст. М. «Алексеевская» произошло невколько мелких потасовок – то какой-нибудь гражданин порекомендует «партийцам» засунуть их в газету в задницу, провоцируя свалку, то какой-то пьяница с криком «Антифа!» кинет снежок в девушек –«лимоновок». Я присутствовал на том неспокойном пикете с начала до конца, то и дело «разруливая» возникающие опасные ситуации. Естественно, мы тогда привлекли к себе внимание милиции. С тех пор многие московские префектуры, боясь очередного нарушения порядка на своей территории, стали все чаще отказывать лимоновцам в проведении их уличных акций. Префектура Северо-восточного адм. Округа г. Москвы, например, вообще на все уведомления линдермонов стала отвечать категорическим отказом. Юристы лимоновцев пытались судиться с префектурой, и, естественно, проиграли суд. Неизменным оставался субботний пикет на ст. М. «Авиамоторная», проводимый линдермонами с завидной регулярностью. Прошлой весной на нескольких пикетах линдермоновцы и здесь попали впросак; некоторые из них приперлись на пикет с «ударами», «осами» и бейсбольными битами (а после драк на «Авиамоторной» власти стали присылать на лимоновские акции чуть-ли не по батальону милиции, необходимости, на мой взгляд, «вооружаться» в этой ситуации не было) попав со всем этим хозяйством на глаза старшим офицерам милиции. «Удары» и биты были тогда у «партийцев» изъяты до конца пикета, а вся ситуация заснята милицейскими операторами на видеокамеру. Я сам лично видел все это действо, и, по моим сведениям, подобный инцендент повторился дважды.


Совсем недавно случайно (от знакомого клерка управы «Лефортово») я получил ксерокопию интереснейшего документа. Оказывается, группа граждан, проживающих а районе м. «Авиамоторная» написала жалобу в прокуратуру Москвы на действия линдермонов, граждане жаловались на навязчивые просьбы пикетчиков «скинуться на наших политзеков» и наличие у лимоновцев бесбольных бит и «ударов». В ответе от главы управы района сказано ( исх. № ПГ- 615\6 от 10.10 . 2006г.) (цитирую ДОСЛОВНО): «Группы граждан с повязками и флагами НБП заявляют свои пикеты в установленном порядке и с соблюдением всех норм федерального законодательства... Фактов навязчивого приставания к прохожим, сбора средств на издание газетыаличия у пикетчиков бесбольных бит и устройств аэрозольного распыления ответственными за пикет сотрудниками управы и ОВД Лефортово выявлено не было». Попробовал и я, Струков Иван, заявить проведение акций у ст. м. «Авиамоторная», в то же время и на том же месте, где проводят пикет линдермоны. Мне показалось, что «группа граждан с флагами и повязками НБФ» тоже имеет право на уличные акции. Подавал заявки с «соблюдением всех норм федерального законодательства». И что же? Разрешили нам пикет всего один раз (мы его удачно провели), на все остальные заявки – давались отказы под явно надуманными предлогами (вроде неаккуратного заполнения заявления и т.п.). Проведенный на м. «Авиамоторная» наш пикет вызвал прямо-таки истерику линдермонов с угрозами физической расправы со мной и тов. Головкиным. «Интересное кино!» - подумал я. «Они что, купили что-ли право проведения пикетов на этом месте?» Почему же другие префектуры категорически отказывают лимоновцам в проведении пикетов, а в ЮВАО они чувствуют себя как дома? Из случайного разговора с пожилой дамой из «службы единого окна» префектуры ЮВАО я узнал интересные подробности: вроде бы за лимоновцев приходил заступаться солидный дядька, вроде как близкий друг одного из замов префекта, вроде бы депутат (толи госдумы, толи мосгордумы) от ЛДПР(???). Сведения какие-то непонятные, но, как говорится, за что купил, за то и продаю! Так бы и не узнал никто правду, но случайно один мой знакомый сотрудник милиции сболтнул мне сведения, проливающие свет на эту историю.


Выяснилось, что небезызвестный «член московского исполкома» НБП Ахмад-чай-Жеребинг сформировал из желающих подзаработать моковских «бойцов НБП» бригады, выполняющие «не совсем законные» поручения депутатов госдумы и мосгордумы от ЛДПР и КПРФ, вроде поклейки агитационных материалов в день выборов, или в неустановленном месте, или провокации скандалов на предвыборных собраниях конкурентов и т. п. Вроде бы линдермоны те небольшие деньги, которые платят им депутаты, нещадно крысят друг у друга, устраивая разборки между собой.


Говорят, что в северном округе Москвы тоже случилась история с подачей жалобы местным жителем на лионовца, который «задел» его бейсбольной битой. И тут не обошлось без вмешательства солидного дядьки –депутата.
Вот так, оказывается, коммерческий подход к политике В. В. Линдермана приносят «полезные плоды»; перестал отставать от своего босса и «крутейший идеолог НБП» Ахмад-чай-Жеребинг!


Мне было отвратительно все это слышать, да и не менее отрватительно перевказывать; но что делать – люди ведь имеют право знать правду!


Долой фашиствующих выбл..ков вроде фомича, жеребинга, лимона, линдермона!!!


Да здравствует НБФ!


P.S. Я понял рецепт лекарства от «перхоти предательства» - чтобы не стать «хю» в глазах Лимона нужно активно внедрять коммерческие проекты и стать активным «либерастом»! А у меня такого не получилось...

 

Иван Струков

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru