НАШ ОТВЕТ ОРАНЖЕВЫМ ПРОВОКАТОРАМ

 

Небезызвестный лимоновский «интернет-червь» exray («ответственный за информационную политику НБП» Сергей Родинов) опять обливает грязью НБФ.

 

Ну что-ж, нам не привыкать; а что касается Родинова – так это его работа, за неё он деньги получает (говорят, немалые!). 

 

С некоторых пор  на почтовые электронные ящики лидеров НБФ стали приходить «странные» письма. То некая «Анна Благонравова» предлагает поучаствовать в «укрощении» «негодяев кавказской национальности», то, якобы от имени активистов ДПНИ, предлагаются некие «совместные» мероприятия. Подобные письма приходили на электронные ящики Максима Журкина, Романа Головкина, Ивана Струкова, Анастасии Игнатьевой.  В московском отделении  ДПНИ, как выяснилось, к рассылке подобного «спама» никто отношения не имеет. Зато путем изучения адресов, с которых посылались письма (использовалась простейшая программа – анонимизатор), IP-адресов компьюторов, и некоторых электронных программ удалось «вычислить» провокаторов: вне всякого сомнения, это  хорошо известные профессиональные провокаторы, «рыцари Интернета» Алексей Сочнев (ЖЖ-юзер  alex_dars)  и Сергей Родинов (exray).

 

Сейчас небезызвестные «линдермоны» exray (С. Родинов) и evgeniya_zay (Евгения Зайцева)  распространяют в сети Интернет и в московской политической тусовке слухи о «развале» НБФ.

 

 Чтобы избавиться от всех неясностей в отношении нашего врага, мы заявляем: мы боролись и будем бороться против всех сторонников немедленной «оранжевой» псевдореволюции. Чтобы не путаться в терминах, уточним, кого мы имеем ввиду. «Оранжевые» течения в нашем понимании, - это те политические течения, которые на деньги западных фондов, беглых олигархов и прочей русофобской шушеры провоцируют немедленную неконституционную смену власти в РФ, с перспективой захвата власти новой либерастической кликой и, в конечном итоге, ликвидации России как великого государства.

 

Подобные цели неоднократно открыто декларировали лидеры НБП – Э. Лимонов и В. Линдерман, давно предавшие истинно национал-большевистские идеи. У Лимонова была даже отдельная статья с красноречивым названием:  «Почему мы должны поддерживать оранжевых против Кремля». Сейчас к Лимонову присоединились богомерзкие Касьянов (Миша – 2%) и Гарри Каспаров, совместно организовав секту «Другая Россия». Они и им подобные – наши главные враги сейчас!

 

Родинов пытается представить нас агентами спецслужб.  «Сущность же "струковых" (известных как "НБФ" - часть дугинского ЕСМ) очень хорошо выразил Глеб Павловский, когда давал рецепты подавления "Русского Марша" в Москве. Глебушка ляпнул, что спецслужбам достаточно отозвать свою агентуру из рядов националистов - и марш уменьшится вдвое по численности. Вдвое не получилось - это заметно, но как раз "струковы", бившие себя в грудь в начале октября, крича что "НБФ идёт на марш как настоящие националисты, а не как продавшиеся либералам лимоновцы", тихо слились, как только стало ясно что Кремлю этот "марш" сейчас поперёк горла встал. Видимо "струковых" Павловский и имел в виду, однако сильно переоценил их численность». (community.livejournal.com/ru_nbp/743327.html  16.11.2006 16:43)

 

 Причина неучастия НБФ в Русском марше в Москве четко была заявлена нами 23\10-06г.:

«Вместе с тем, недавно нам стало известно, что в марше собираются предпринять участие представители так называемой НС-клиники с Украины, сражавшиеся на стороне ветеранов ублюдочной ОУН-УПА, и их решили поддержать представители такой же НС-клиники из России (Демушкин, Иванов-Сухаревский и др.), молящиеся на "героев" РОА, Власова, Краснова и других аналогичных персонажей. После этого московское отделение НБФ единогласно приняло тяжелое решение отказаться от участия в Русском марше.

 

Обзывая нас агентами ФСБ, Родинов, как говорится, «лепит» по принципу «с больной головы на здоровую». Ведь теперь всем известно, кто такой В. И Линдерман, получивший из рук МВД российское гражданство.

 

Но всех превзошел некий Алексей Голышев, редактор, спонсируемого   Белковским, сайта «На злобу дня».

«…НБФ – сообщество(м) проходимцев, собранных проходимцем Дугиным для выполнения спецпоручений проходимца Дудаева (Суркова)» - пишет он. (golishev.livejournal.com/758327.html)  

Видимо, по его логике, все кто работает на деньги Белковского над «национал-оранжистским проектом» - это святые, а кто борется за величие России – проходимцы.

 

От имени временного политсовета НБФ официально заявляем:

НБФ будет работать только в составе ЕСМ и Международного Евразийского движения, никаких других планов у нас нет. Вместе с бойцами ЕСМ выметем «оранжевую чуму» вон из России.

 

Да здравствует ЕСМ и НБФ! Слава великой России!

 

Долой предателей национал-большевизма Лимонова и Линдермана!

 

Максим Журкин, Иван Струков

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru