КТО  ВЫРАЩИВАЕТ «НЕСОГЛАСНЫХ»?


Меня, да и многих моих друзей до последнего времени не покидало впечатлението власть сплошь и рядом ПОДЫГРЫВАЕТ несогласным, часто оказывая давление там, где без него вполне можно было бы обойтись. Глядя кадры фото- и видеохроники предпоследнего, апрельского "Марша несогласных" в Москве, мы с Владимиром Киселёвым не могли отделаться от впечатления, что где -то за кадром стоит РЕЖИССЁР, и командует : "Стоп! Снято!"
Очевидно что вся ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ "НЕСОГЛАСНЫХ" последнего времени пропитана духом полицейской провокации, а Линдерман может смело претендовать на звание Азефа современности.
А что, разве не выгодно многим генералам и офицерам под митинговый гам докладывать о своей "великой борьбе" со "страшными экстремистами" и "врагами режима №1", о "разработке" страшных "подпольных экстремистских" организаций?
Надо же оправдывать новые звёзды на погонах, повышение окладов и премий, выделение ассигнований на транспорт, связь, спецтехнику, повышенные командировочные ОМОНу и ФСБ и проч.
Лимонов же говорит соратникам примерно следующее: "Ребята, революция точно - завтра! Я видел, как во время наших акций у ментов дрожат коленки, значит они нас боятся!"
Впору Лимонову и Линдерману присвоить почетные звания "Шута режима №1" и "Друга режима №1".
Под эту сурдинку УБОПы начинают "разрабатывать" все большее число действительных и мнимых "экстремистов" и "террористов", ужесточается "антиэкстремистское" законодательство. Скоро уже во двор не выйдешь, чтобы тебя не отволокли на допрос в УБОП! Как говорится, спасибо дедушке Лимонову (в том числе).
Кому же ещё выгоден митинговый гам "несогласных"?
Все нижеуказанные сведения я получил из вполне заслуживающих доверия инсайдерских источников, от журналистов и сотрудников редакций "Независимой газеты" и др. изданий, или прочитал в открытых публикациях.
Последнее время по выходным в Москву зачастил некто Владислав Каськив, лидер украинской "оранжевой" молодежной "Поры". Этому типу на 4 года запрещен въезд на территорию РФ, но он с регулярностью ездит в Москву. Общеизвестно, что пройти таможню с Украиной 9 особенно Харьковскую) - не проблема, особенно если ты при деньгах; электричку Харьков - Белгород часто вообще не проверяют, или проверяют выборочно, только тех. кто везёт товар на продажу.
Спросили Каськива : "Зачем ездишь?" Говорит: "Получать гонорары!"" Какие гонорары?" "Да за все мои консультации!"- отвечает он.
Оказывается, раньше "оранжевый революционер" регулярно встречался с Каспаровым, Литвинович, а также (несколько реже) с АКМ-щиками и "лимоновцами".
Делился опытом "оранжевого майдана", обучал "коллег" тактике уличных акций, методикам давления на сотрудников МВД во время митингов.
Много ли получил Каськив "зеленой" наличности непосредственно от активистов ОГФ? Говорят, немного... Всего 3-4 тыс. долларов.
Самое занимательное, что основной поток "зелени" "живой классик" "оранжевой" революции на Украине направил как раз в обратном направлении. Ведь деньги из США легче перевести на "оранжевую" Украину, чем в Путинскую Россию .
А с Украины бумажки с портретами давно умерших людей, бывших при жизни президентами США, можно в Москву и в портфеле привезти...
Кто же дает зелёные деньги на "оранжевые" революции? Есть специальная прогамма в США, называется "
National Edowment for demokracy", которая содержит специальный фонд. " Мы даем возможность простым молодым студентам. или просто маргиналам выдвинуться, да и подзаработать деньжат на оранжевой революции",- говаривал Каськив.
З. Ы. Зная порядки в лимоновской НБП, я почему-то уверен, что "просто маргиналы" никаких денег не увидят, больно много среди "лидеров" московской НБП обыкновенных и вульгарных КРЫС, а главная КРЫСА - В, И. Линдерман (Абель)!!!

 

Иван Струков

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru