ПОДОНОК САВЕНКО, ИЛИ УБОЖЕСТВО ПОЛИТИКАНА ЭДИЧКИ

 

Теория и практика политической деятелности лимоновской НБП не перестает удивлять новыми поворотами. Помнится, еще в апреле текущего года один из «грозных бригадиров» категорически запрещал всем «бойцам» московской НБП называть партию радикальной националистической организацией. Немудрено, ибо ( по признанию самих бригадиров) В. И Линдерман «делает им инъекции политического смысла». Остается надеяться, что инъекции делались внутримышечно, а не внутривенно!!! После опубликования в мае 2005г. программной статьи тов. Абеля «Партия и революция» НБП окончательно отказалась от использования национальных лозунгов и националистической фразеологии, не считая парочки лозунгов для «внутреннего употребления». Специально перечитал этот «гениальный» опус Линдермана и , к удивлению, не нашел ни одного (!)упоминания о национал-большевизме! Зато текст переполнен призывами к плотному сотрудничеству с либеральными организациями. « Только при участии либералов антипутинское движение может рссчитывать на информационную и материальную поддержку», - пишет Абель. Да уж , по части присвоения «материальной поддержки» Березовского с Невзлиным  Владимиру Ильичу Линдерману на всем белом свете нет равных, тут он специалист на все сто!!! В той же статье главный линдермон партии обозначил союзников на левом фланге.  «Разумеется, остается нашим союзником АКМ, возглавляемый товарищем  Удальцовым-пишет он. Конечно,  активисты КПРФ во многих регионах шарахаются от Линдермонов, как черт от ладана, поэтому Абелю и захудалый удальцовский АКМ в радость. Вот так и жили- не тужили Линдерман с Удальцовым, сотрудничали больше полутора лет; ходили вобнимку  «бойцы АКМ» с линдермонами под лозунгами «Мир цветной, а не коричневый!» и «Наша Родина- рабочий класс!» Все было ОК...

  И вдруг... Открываем новую «Линдермонку» № 308 и с удивлением узнаем, что Лимонов обнаружил нового врага. Этот враг, никто иной как ... «товарищ Удальцов»!!! Конечно, Эдик, конечно же, большой специалист по поиску вокруг себя «врагов», «предателей», «перхоти», «хуеты» и т. п. Но за что же впал у эдички в немилость Удальцов? Оказывается, « Удальцов и АКМ зря вышли на «Антикап» с лозунгом против неких «фашистов»»... Националисты...- такие же граждане и имеют право на выражение своего мнения мирным путём», - пишет политикан Савенко.  Что это? Возвращение НБП к истокам, к истинному национал-большевизму? Вовсе нет! Это обычная для линдермонов мимикрия, авантюризм и поиск дешевой популярности. Попытка очередной «смены приоритетов» в НБП грамотного человека может только рассмешить, ибо обмануть лимон никого уже не сможет. Никакие призывы лимона и всяких родиновых к националистам поддерживать НБП не дадут никаких плодов. Просто из-за смены политической обстановки в нашей стране, атакованной опереточными нацинализмами соседей (типа вздорного Миши ссаакашиста), меняет лозунги и эдичка.

Вообще после прочтения последних статей лимона меня не оставляет мысль о том, что у эдика развился банальный старческий маразм; враги, «перхоть» и «хуетень» будоражат его сознание, потеряна ориентация в пространстве и времени.

  Очень хочется воскликнуть «Дорогой Эдуард Витаминович! Уйдите из политики, займитесь воспитанием своего дитя!» Может, воспитатель из эдика лучше получится, чем политик?

Долой фашиствующих выбл..ов  типа савенок, линдермонов и, фомичей! Да эдравствует национал-большевизм!

Линдермана – назад в Латвию! Савенко – в богодельню!

 

Иван Струков

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru