ЛИНДЕРМОН-ПСИХОДЕЛИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

 

 Немного о боевых гранатах «слабого действия»

 

Тема заметки проста   как пять копеек – это помутнение сознания у «лимоновцев» (или у сектантов Авангарда Цитрусова, как хотите).

 

Не мог я раньше понять логику Лимонова и Линдермана – они постоянно лгут, при этом искренне считают себя самыми честными и порядочными. Сейчас я внезапно все понял: мозги всех «лимоновцев» (если они у них есть) давно закручены по принципу «Линдерман все, остальное –ничто». И цитрусовый Эдичка, и «великий» Владимир Ильич могут нести любую околесицу – всё лимонные «дети-уроды» воспримут как истину в последней инстанции или «слово божье».

 

Я лично присутствовал в марте 2006 г. на 6-ом «съезде НБП», разговаривал в кулуарах с одним из «топ-менеджеров» НБП Лимонова «Фомичом» (Сергеем Фомченковым). Он выразил  мне глубокую признательность за нашу с Яковым Горбуновым работу в Рязани, в октябре и ноябре прошлого года. Мы тогда помогли рязанцам собрать некоторое количество (около 400) анкет для регистрации партии, провели уличные мероприятия в г. Рязани, выпустили пилотный номер газеты «Ударный отряд» и т. п. Яков Горбунов удостоился тогда многих лестных слов от руководства НБП. Ни о каком исключении меня и Яши на момент съезда и речи не шло, хотя мы оба (я -  во время съезда, Яков - несколько позже) начали публично возмущаться итогами этого «съезда» - исключением из партии М. Журкина, А. Голубовича и других.

 

К своему удивлению, прочитал  в октябрьском номере «Линдермонки»(№306, «На краю», № 22) в заметке Э. Лимонова «Перхоть» -предатели»  о том, что Яков Горбунов  был, якобы, исключен из НБП в марте этого года. «Их полку прибыло (имеется в виду ЕСМ - И. С.):к ним присоединились исключенные из Партии в марте этого года Голубович, Журкин и Горбунов»,- пишет цитрусовый литератор. Но... неувязочка получается! 24 апреля сего года «зам. председателя» В. Линдерман в интервью латвийской  газете «Вести сегодня» называет еще Якова Горбунова правоверным «лимоновцем».  К примеру, лимоновцу Якову Горбунову, ветерану войны в Чечне, «Наши» проломили арматурой череп», - сказал «тов. Абель» журналисту. Получается, в апреле, в целях коммерции и «пиара» Якова смело считают правоверным «лимоновцем», а в октябре задним числом объявляют «исключенным на 6-ом съезде». Все прямо как у Дж. Оруэлла, в его романе «1984» - историю правители «Партии» исправляют задним числом. Следует отметить интереснейший момент – Лимон всегда пишет «Партия» с большой буквы, но «родина» - с маленькой! Это очевидно говорит  о его  бредовом восприятии действительности: налицо и бред величия, и патологическая ненависть ко всему русскому.

 

По количеству перлов и «великих откровений» «тов. Абель» не уступает своему любимому руководителю. В том же апрельском интервью Линдерман честно делится сокровенным: «Реально в НБП я, и этого не скрываю, первый человек после Лимонова. Эдуард меня выбрал на высокий пост, поскольку я хороший практик и организатор».

Не будем оспаривать «выбор Эдуарда» - Линдерман действительно организовал «практику» посадки молодых людей в тюрьмы и получения за эти «акции» бабла от заказчиков на «отлично»! Но тут присутствует «оговорка по Фройду» : по-русски говорят «второй человек после...». Видать у «тов. Абеля» тоже бред величия, не может же быть он в чем-то хуже своего патологически лживого босса! Короче, Абель и Лимон – два пи...добола в одной упряжке! Но вернемся к тексту интервью. Рассказывая о разгроме «бункера» НБП ОМОНом, Абель говорит: «менты... начали бросать через окна дымовые шашки и боевые гранаты (хорошо ещё слабого действия!)...» Час вспоминал, когда же это в Абеля бросили гранату? И почему тогда он до сих пор «живее всех живых», этот паскудный Владимир Ильич? Видать, граната была «очень слабого действия»...

 

Но почему партийцы спокойно воспринимают постоянную ложь своих руководителей? Одним из неопровержимых фактов бытия лимоновской тоталитарной секты является употребление легких наркотиков её членами. Помнится, когда я только начинал сотрудничать с НБП , я все удивлялся, почему, например, нацболка Евгения Зайцева с нетерпением ждет приезда одного из партийцев из южного региона, обзванивая всех «когда же он прибудет...». Думал я – любовь у молодых людей! Глаза мне открыл один из астраханских нацболов: «Да траву он для неё возит», - сказал он. «Какую траву?» - удивился я  И этот человек мне спокойно поведал, что Рома Хренов из г. Волжского со своми нацболами, занимаются сбором и перепродажей анаши, постовляя её нацболам Москвы и Питера. А Москвичи не только сами курят, но и часть наркотиков продают, пополняя партийную кассу. Позже, на одном из открытых партийных собраний зам. бригадира «южной бригады» Московской НБП Иван Оборнев ( рыжий Иван) в открытую заявил, что активно продавал наркотики и устроил дома склад анаши, поставляемой из Волжского. Когда Рому Хренова задержали с пакетом анаши и менты завели на него уголовное дело, объяснение лимоновцев о «ГБ-шной провокации» вызвало у знающих ситуацию в партии людей лишь горький смех. Все прекрасно знают, что Хренов от ментов банально откупился,  и получит, скорее всего, «условное наказание». Зная подлую и сребролюбивую натуру «тов. Абеля», можно предположить, что  он не стоит в стороне от столь выгодного бизнеса, и, как «первый человек после Лимонова», имеет здесь определенный гешефт. Определенно можно сказать, что затея Оборнева с торговлей анашой находила поддержку и Абеля,  и «сидящего» в Бутырке теперь Попкорна. А как в Москве можно устроить точку по торговле наркотиками без ментовской «крыши»? Никак не устроишь! Так что связь между «поступлением оперативной информации» о торговле наркотиками бойцами НБФ в ОБНОН и РУБОП и реальным наркотрафиком в стране «линдермонии» очевидна.

 

Недавно снимали с поезда и 12 часов допрашивали М. Журкина и В. Мантрова  (подозревая из в наркотрафике). Не берусь делать какие-либо обощения, но в данном случае точно нравы лимоновской секты отразились на отношении органов МВД к лидерам НБФ и ЕСМ.

 

Вот такие штрихи к портрету НБП открывает иногда жизнь, делая его  совсем ужасным. НБП – толпа подкуренных молодых и тупых подонков во главе с циничным, хитрым и жадным местечковым коммерсантом по фамилии  Линдерман!

 

 Иван Струков

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru