ОТЧЕТ О СЪЕЗДЕ НБФ

 

Источник: http://moo-nbp.livejournal.com/6244.html

 
Дорогие товарищи, друзья, патриоты Руси! Лично я считаю, что мы сделали великое дело -провели, наконец, съезд национал-большевиков, не входящих структурно в лимоновскую НБП. Сделан первый, малый, но, на мой взгляд, решительный шаг в решении сверхзадачи - создании сообщества сторонников и пропагандистов национал-большевистских идей, коллектива единомышленников; коллектива честных, свободолюбивых товарищей, неприемлящих в своей организации диктата одной личности, цензуры и закулисных решений.


Присутствовали большие делегации из областных центров - Самары, Челябинска, Саратова, Астрахани, крупного промышленного центра Магнитогорска, а также представители и гости съезда из Тюмени, Моршанска ( Тамбовская область), Тольятти, С.-Петербурга, Харькова (Украина); прислали наблюдателей организации из г.г. Хабаровска и Комсомольска-на муре, не смогли приехать, но поддержали проведение и решения съезда организации из областного центра Екатеринбурга и г. Шахты (Ростовская область). В качестве гостей съезда присутствовала делегация АВН из Москвы.


Не зря русофобско-оранжевая пресса злобствовала и называла наш съезд "прокремлевским проектом", умный русский патриот поймет, что это означает. А означает это однозначно то, что как раз деятельность Э. Лимонова и В. Линдермана крайне выгодна некоторым правительственным кругам. Сотрудничество Лимонова с либералом Каспаровым и Михаилом Касьяновым (Мишей 2%), совершаемое под маркой НБП, способно полностью дискредитировать в глазах людей национал-большевистские идеи.


Съезд начался в 10.30 в павильоне № 74 комплекса ВВЦ. У всех приподнятое настроение, мелькают майки с серпом и молотом и черные майки со звездой чингизидов, символика НБП и ЕСМ. Суетятся фотокорреспонденты и телеоператоры
Ren-Tv.В президиуме - культовые фигуры национал-большевистского движения - Алексей Голубович ( отсидел 2 года в тюрьме за беспорядки на антикапе-2002), Максим Журкин (участник знаменитой Рижской акции в защиту русских в Прибалтике, отсидевший в заключении 3 года), Валерий Коровин (партбилет № 8 НБП, национал-большевик с 1998г.). Выступления ораторов очень эмоциональны, все рады созданию организации единомышленников, разногласий практически нет. Всеобщее осуждение участников съезда вызвала деятельность В. И. Линдермана (Абеля), нелегального мигранта из Латвии, которого Э.Савенко (Лимонов) возвел в ранг своего первого заместителя в партии, и который фактически единолично принимал все решения в НБП. Дикий смех в зале вызвал рассказ Якова Горбунова (ветеран боевых действий на Северном Кавказе) о том, как безмерно переживал В. Линдерман потерю части денег Б. Березовского, которые "утратил" курьер, регулярно доставляющий дензнаки от Бориса Абрамовича Линдерману и Лимонову. Бурю возмущения в регионах вызвало решение так называемого " 6-го съезда НБП" о том, что "национал-большевики требуют легализации трудовой миграции в Москву из стран СНГ и выдачи всем нелегалам паспортов РФ". Как не без сарказма заметил все тот же Яков Горбунов, нелегальные иммигранты идут в Москве не в библиотеки (для приобщения к великой русской культуре), а в уголовные притоны этнических преступных группировок, пополняя криминальные диаспоры.
Выступая, я затронул тему перехода в нашу организацию тех активистов НБП, которым надоел лимоновский "оранжизм", но которые пока боятся (по разным причинам) вступить к нам. Всеобщее сожаление вызвало отсутствие на съезде А. С. Тишина, культовой личности НБП, сейчас подвергающегося злобным нападкам Жеребина и Абеля; видимо он еще не созрел до понимания того, что преданность Руси и её народу должна ставиться выше преданности В. Линдерману лично.


Съезд принял решения:


1). Об образовании новой конфедеративной организации - Национал-большевистского Фронта (НБФ),


2). О вступлении НБФ в качестве коллективного члена в ЕСМ (Евразийский союз молодежи, лидер - А. Г. Дугин),


3) Об изменении символики - вопрос символики будет согласован представителями регионов позже.


Смешно, но факт - на послесъездовской пресс-конференции можно было видеть, как у редактора отдела политики "Независимой газеты" Александры Самариной перекосило от злобы лицо; журналисты должны сдерживать свои эмоции, но у ней видимо не получилось, так как сея дамочка так и не нашла следов "кремлевских денег", за которые мы, якобы, продались олигархам.


Всего делегатов от регионов было около 100 человек, но из-за нехватки денег и слабой организации многие прибыли, и согласовав решения, уехали по домам до времени проведения общего заседания; кто о прибыл под конец заседания, кто-то после, посему в зале было не более 60 человек.


Да здравствует национал-большевизм и консервативная революция! Да здравствуют НБФ и ЕСМ! Долой предателей В. Линдермана и Э. Савенко (Лимонова)!


Струков Иван Геннадьевич,

московская группа НБФ

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru