ЗАЯВЛЕНИЕ АНТОНА СТЕПАНОВА

 

Источник: http://nbkurs.ru/forum/index.php?topic=351.msg5264#new

 

Заявление о выходе из лимоновской НБП довел до сведения Политсовета более полугода назад. Но поскольку Лимонов и Линдерман используют результаты акций и наживаются на отсидках людей, которых они предали, считаю нужным написать открытое заявление.


  Заявление:


Я, Степанов Антон Валерьевич, член НБП с 17 апреля 1998г., участник Севастопольской акции в 1999м г. ,членский билет №002471, выхожу из лимоновской НБП в связи с несогласием с политикой, проводимой Лимоновым и Линдерманом. Политикой заключающейся в отказе НБП от идеологии национал-большевизма, предательстве РУССКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ, замены национализма - интернационализмом. Призываю всех русских националистов вступать в ДПНИ. Лимонов - предал нас всех.

А вот что именно меня вынудило опубликовать это заявление:  цитата из НБП-Инфо:


"Пока православные клерикалы, шовинисты и ксенофобы мирно похрапывали через всю ельцинскую и всю путинскую эпохи, НБП захватывала: в августе 1999 года башню клуба моряков в Севастополе, под лозунгом «Севастополь – русский город!»; в ноябре 2000-го башню собора Святого Петра в Риге, боролась за русских ветеранов в латвийских тюрьмах, раскрутила дело русского партизана Василия Кононова.  За свою деятельность в защиту русской нации нацболы сидели в тюрьмах. Так, захватившие башню Святого Петра в Риге, с требованием предоставить права граждан Латвии русскоязычному населению трое нацболов получили 5, 15 и 15 лет тюрьмы. Вот как мы отстаиваем интересы нации.

Какие акции осуществили те, кто собрался маршировать в никуда? Сотрясали воздух в Думе, болтали в Интернете и в подворотнях? По сути дела большинство предполагаемых участников марша не имеет морального права на русский марш. "
Хотелось бы задать вопрос писавшей эти строки мрази - а где ты был когда Журкин сидел за захват в Риге? Голубович за антикап? А я за захват здания в Севастополе? И какое право эта лимоновская мразь имеет право ставить  в заслугу лимоновцам эти акции?


В отличии от НБП, участвующей в антикапе с колонной СЕКСМЕНЬШИНСТВ, защищающей права хачей и Ходорковского - ДПНИ сегодня провела Русский Марш, не побоявшись подставиться под мусорской пресс. Как показала Кондопога  и Русский Марш - ДПНИ ОБЪЕДИНЯЕТ РУССКИХ. Среди нацболов почем-то принято считать, что это движение мусорская подстава. На самом деле подстава - это Линдерман уже дважды арестованный и чудесным образом освобожденный защитник прав таджиков и узбеков.


Степанов А.В. 4.11.06

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru