И от чудских берегов До ледяной Колымы Все это наша земля, Все это мы!

НБП
НБ-ПОРТАЛ
Национал-Большевистский Портал


МЕНЮ
+О ПРОЕКТЕ

+НОВОСТИ

+ АРХИВ

+ИДЕОЛОГИЯ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМА

+НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМ ПРОТИВ ЛИМОНОВЩИНЫ

+ФОТОАРХИВ

+НБ-АРТ

+ССЫЛКИ

+ФОРУМ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОВ

+КОНТАКТЫ
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОРТАЛА

+ПИШИТЕ НАМ

СЕРГЕЙ СОЛОВЕЙ И МАКСИМ ЖУРКИН: «МЫ ЗАБИРАЕМ СВОЕ»

Г-н Лимонов приписывает захват башни собора св. Петра в Риге 17 ноября 2000 года своей партии. Пришло время расставить точки над "i"в этой истории.

Дмитрий Гафаров работает в Смоленске поваром и в делах НБП участия почти не принимает. Владимир Московцев, не участвовавший в самом захвате, но осужденный за пособничество, отошел от партийных дел. Максим Журкин исключен из партии за критику руководства НБП. Сергей Соловей ушел из партии без заведомо бесполезной критики.

Нацболы, помогавшие в организации акции, пожелали остаться анонимами, и мы не станем нарушать их инкогнито. Что же касается г-на Лимонова, он не дал на проведение акции ни копейки и открестился от нее, как он открещивается и от всех других акций.

Мы, Сергей Соловей и Максим Журкин, заявляем, что рижская акция принадлежит исключительно нам. За этот эксклюзив мы заплатили 15 годами первого приговора, годами, реально отсиженными в тюрьме, и многократными голодовками протеста. Сейчас мы забираем СВОЁ.

Призываем всех истинных нацболов проводить внесистемные акции в обход продажного руководства НБП. Все лимоновские акции - лакомый кусок для спецслужб, т.к. предполагается 100%-е задержание участников и взятие под контроль, как потенциально опасных граждан. Мы также попались на этот крючок, но участники действительно эффективной акции не должны быть пойманы.

Наша цель - Революция, а не участие в грязных политических играх. Упоминание рижской акции в контексте "партии Лимонова" отныне считаеи фактом обычного воровства.

С. Соловей

М. Журкин


Рейтинг@Mail.ru