И от чудских берегов До ледяной Колымы Все это наша земля, Все это мы!

НБП
НБ-ПОРТАЛ
Национал-Большевистский Портал


МЕНЮ
+О ПРОЕКТЕ

+НОВОСТИ

+ АРХИВ

+ИДЕОЛОГИЯ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМА

+НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМ ПРОТИВ ЛИМОНОВЩИНЫ

+ФОТОАРХИВ

+НБ-АРТ

+ССЫЛКИ

+ФОРУМ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОВ

+КОНТАКТЫ
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОРТАЛА

+ПИШИТЕ НАМ

ПАМЯТИ САДДАМА ХУСЕЙНА

Саддам Хусейн Сегодня утром американскими марионетками был убит Саддам Хусейн. Он принял смерть мужественно и достойно, как и подобает настоящему герою. Ушел из жизни один из последних представителей того младшего поколения породы политических титанов, давших в миру таких великих деятелей общепланетарного маштаба, как Ленин, Сталин, Мао, по сравнению с которыми буши и тони блеющие просто карлики.

Деятельность Саддама Хусейна, без сомнения, была сложной и противоречивой. С одной стороны, Ирак под его руководством полностью контролировал нефтедобычу, что не могло не устраивать янки. С другой стороны, при поддержке тех же янки он вел войну против революционного Ирана, что нельзя ни в коем случае оправдать. С одной стороны, он противостоял Западу, с другой, пытался привить в мусульманской стране чуждые ей идеологию этнического национализма и культ собственной личности, противоречащие исламской традиции (в Исламе допустимы только две формы почитания правителя: упоминание его имени во время пятничной хутбы и чеканка его имени на монетах). Вообще, Саддама Хусейна часто обвиняли в жесткости, но альтернативой жесткости в такой сложной стране мог быть только полный развал, что и мы наблюдаем сейчас (Высокомерные янки, тратящие на свою армию 500 млрд. долларов в год, не могут даже контролировать страну с населением всего в 20 млн. человек).

Своим финальным противостоянием с американским дьяволом и своей мученической смертью Саддам Хусейн искупил все свои ошибки и прегрешения. Став шахидом, он вместе с Тимоти Маквеем, Слободаном Милошевичем и героями 11 сентября вступил в пантеон борцов против той белесой обывательской серости, которая ныне стремится окутать всю землю и имя которой – евроамериканская демократия. Мы будем вечно помнить о нем. Да, смерть!

Игнатьев Андрей


Рейтинг@Mail.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU