ИКСРЭЙ  БОЛЬШЕ НЕ НАЦБОЛ

 

Источник: http://eksray.livejournal.com/300726.html


Вышла новая Лимонка. Смотрю - вторым номером Ахмад Кадырович, мудак и кликуша, уже интересно. Оказалось, что "Был уже один мятежный Парламент – в 1993 году." Мятежный, ага. Беня Эльцын и демшиза аплодируют. "Мы и наши предшественники - преступники". Я и до того не сомневался, на кого работает Ахмад Кадырович, ну а теперь и доказывать никому ничего не надо.

Что касается самой НА и её основного итога. Вот "заявление Национал-Большевиков Петербурга", а вот мой короткий комментарий. Вообще, как правило, такие заседания готовятся, утверждается список обсуждаемых вопросов. Если же одна сторона приходит со своей повесткой дня, а остальные знать не знали - это элементарное разгильдяйство. Но, предположим, подготовка была. Тогда остаются два варианта. Либо нацболы выдвинули столь серьёзное предложение, не согласовав предварительно с остальными организаторами - тогда минус нацболам. Либо предварительная договорённость была, но запуганные союзники в последний момент отвернули - тогда минус союзникам.
Остальные соображения оставлю при себе, может статью накатаю, а может и нет - зависит от интереса к теме.

 

От редактора НБ-Портала: В свое время Иксрэй (Сергей Родинов) писал бесчисленные бодрые постинги и статьи, в которых неустанно разоблачал происки «предателей» и «агентов» (лично я храню все статьи Иксрэя в распечатанном виде в особой папке и читаю их, когда становится скучно), а теперь стараниями Паши Жеребина (упоминаемого здесь как Ахмад Кадырович) сам попал в их число.  И он нацболах он пишет теперь  как о чем-то постороннем. Такая вот гримаса судьбы. Предлагаем Сергею подготовить статью с воспоминаниями о его бурной нацбольской юности   для проектируемого Виртуального музея НБП.

(На главную страницу) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru