О ТОМ, КАК ПОМОГАЮТ ПОЛИТЗЕКАМ В ЛИМОНОВСКОЙ НБП

 

Источник: http://moo-nbp.livejournal.com/6868.html?mode=reply

Н
е вникая во внутрипартийные дрязги, хотелось бы заметить, что так называемая помощь политзекам НБП в лимоновской НБП выглядит очень своеобразно и весьма выборочно.
Передачи сидящим нацболам на зоны отправляются весьма выборочно и, по всей видимости, их частота, размер и вообще наличие зависит от степени лояльности человека к так называемому «руководству» партии (Савенко-Лимонов, и самое главное, Линдерман-Абель).


Герой партии (если верить гордым словам господина Лимонова) Максим Громов - участник акции по захвату Минздрава 2 августа 2004 г. в знак протеста против монетизации льгот и томящийся в уфимской колонии, не вылезая из штрафного изолятора, оказывается совсем не получает передач из Москвы (Спасибо, Эдичка!). «Греет» Громова оказывается «предатель» партии, исключенный из нее Лимоновым за критику руководства Алексей Голубович. Данный факт скорее всего объясняется тем, что Максим является «человеком Анатолия Тишина», что уже является преступлением в глазах господ Лимонова и Линдермана, хотя сейчас это просто смешно – ведь герой Севастопольской акции 1999 г. А. С. Тишин несмотря не смотря ни на что остается верным Лимонову, хотя тот и неоднократно вытерал об него ноги.


Бывший политзек Сергей Ежов (кстати, пока еще верный курсу Лимонова-Линдермана), тоже осужденный по делу Минздрава, оказывается тоже «грелся» только за счет «предателя» руководителя Самарского отделения НБП Максима Журкина.


Бывший политзек Володя Тюрин, осужденный по делу о захвате приемной Президента в декабре 2004 г. оказывается до сих пор ждет, когда «вождь» Лимонов вернет маме Володе немалые деньги, которые она заплатила за услуги адвоката.
Мы уже не говорим о челябинских нацболах А. Назарове и И. Герасимове, арестованных и ныне осужденных сразу после Челябинской конференции НБП, озвучившей несогласие с политикой Лимонова-Линдермана. Исключали же парней уже когда они были за решеткой, что в общем то является крайне неэтичным. Но о какой этике можно говорить если речь идет о господах Лимонове и Линдермане!


Это далеко не полный список нацболов, «кинутых» руководством.


Эта статья является предупреждение для тех юных молодых людей и девушек, очарованных революционной романтикой которых Лимонов и Линдерман заманивают в свою секту.


Московское отделение НБФ,

И. Струков, НБ-Маньяк (Р. Головкин)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru