СЕКТА БОЕВОГО АВАНГАРДА ИМЕНИ ЦИТРУСА, ИЛИ «НАЦИОНАЛ-ОРАНЖИСТСКИЙ» ПРОЕКТ В ДЕЙСТВИИ

 

Агитаторы НБП часто называют партию «Единая Россия» тоталитарной сектой. При внимательном рассмотрении в разрезе практической психологии любому непредвзятому человеку очевидно: тут они «лепят» по принципу «с больной головы на здоровую». Несомненно, «Единая Россия» не является политической партией в классическом, «западном» смысле слова. Скорее это кастовое объединение чиновников всех уровней «вертикали», некое подобие советского «партхозактива».

 

Но... Имеющий глаза ( не затуманенные «лимоновщиной» или психоделиками) – видит: классической  религиозной сектой является сама НБП (Э. Лимонова).

 

Внимательно проанализировав практику деятельности московской НБП мы отчетливо видим главную черту тоталитарной религиозной секты: постоянное слепое и безоговорочное поклонение своему главному «гуру» - литератору Савенко и беспрекословное подчинение «бойцов» «начальствующему составу» - так называемым «бригадирам» и «гауляйтерам», что в конечном итоге определяет безраздельную власть над этой «партией» «человека№2» - местечкового коммерсанта В. И. Линдермана.

 

Сам Линдерман неоднократно говорил на собраниях московской парторганизации НБП: «Мало «молитвы нацбола», нужна обязательно присяга на верность вождям, скрепленная личной подписью!» Эта фраза абсолютно адекватно отражает истинную суть «лимоновщины»: молись на Савенко, бей тех, на кого укажет Линдерман.

 

Любая политическая партия стремится к росту её рядов. Но всё же наращивание числа активистов не суть основная цель цель политической организации. Партии стремятся откусить свой кусок от пирога власти, то есть имеют цели ПОЛИТИЧЕСКИЕ.

У всех сектантов же одной из главных целей является стремление заманить к себе как можно больше новых участников. Это необходимо как для личного обогащения руководства секты, так и для усиления её влияния и «распиаривания» её «отца-основателя». В НБП единственные цели, которые четко проглядываются –  увеличение числа «приобщенных» да и  любые – подчёркиваю – любые акции, которые могут попасть в медийное пространство. Очевидно, что одна из задач в этой ситуации подкрепляет решение второй, т. е. обе цели взаимосвязаны. Больше активистов для «движухи и пиара», больше «пиара» для вовлечения новых активистов.

 

Забавна сама история выдвижения лимоновского лозунга «приведи в партию троих». Я тогда ещё не был исключен из НБП и наблюдал все своими глазами. После освобождения в декабре прошлого года, многие  бывшие «политзеки НБП» отошли от всякой политической деятельности. Учитывая постоянную «текучесть кадров» в московской НБП «продвинутые» сектанты и их «бригадиры» к февралю нынешнего года во весь голос заговорили о нехватке «анакомных дурачков» для новых «акций» по засветке НБП в СМИ и распространению лимоновских «великих идей». Предлагалось начать новый «крестовый поход» по поиску «реальных активистов» среди студентов и молодежи. К концу апреля «голос низов» дошел и до «самого» Линдермана, тут же повился лимоновский лозунг «приведи в партию троих».

 

Помнится, я неоднократно писал о том, как  в апреле 2006г. «бригадир северного звена» московской НБП некто  Толик Глоба-Михайленко (Борщ) признался, что Линдерман «делает ему инъекции политического смысла». Когда этот омерзительный НБ-Борщ стал воплощать в жизнь «заветы Веньяминыча», то над результатами смеялась вся парторганизация. Первый же приведенный Борщом в партию новый горе-активист полностью соответствовал по уровню интеллекта и стилю поведения тому, кто его привел. Этот молодой человек, по имени Константин, студент (??!!) странновато-грязноватой внешности, на первом же «газетном» пикете (в мае сего года) начал «прыгать» на сотрудников милиции в штатском так, что его еле-еле успокоили. Позже выяснилось, что Костя путает понятия «Румол» и «РУБОП», т. е. он принял милиционеров за активистов «России молодой»! Юноша (которому моментально приклеили погонялу «Коська –дурак») через неделю после вступления в НБП уже «скрысил» мобильный телефон у одного из своих «партайгеноссе». Вот подобного сорта пополнение и привели в партию эти лимонные выбл...ки – всякие фомичи и жеребинги.   Линдермана подобная публика полностью устраивает: коммерс нетитульной национальности продолжил активный бизнес с пиар-акциями и засветку их в дружественных либеральных СМИ.

 

Если компания НБП по сбору «анкет» в октябре-ноябре прошлого года была, по сути, закидыванием в общество крупноячеистой сети по отлову новых сектантов, то сейчас идет более тонкая, «ювелирная» работа – поиск и поштучная промывка мозгов. Сейчас вот лимоновцы за студентов взялись... Ходит по студенческим общежитиям «рязанских» стандартов красоты вульгарно одетая девица, с непомерно толстыми ягодицами, молочными железами четвертого размера, вытаращенными и замутненными курением ганджи глазами, на предплечьях у ней – следы «попилов». Это активистка НБП Евгения Зайцева. Вместе с ней шарются по общагам несколько тощеньких юношей из НБП. Результаты этих «агитпоходов», как правило, однообразны: студенты гонят горе-агитаторов поджопниками и сдают в милицию.

Полная аналогия деятельности «лимоновцев» с практикой каких-нибудь «хаббардистов» или «мунистов», на мой взгляд, очевидна. Лимонову и Линдерману  в результате всей «движухи» достаются деньги и известность, рядовым сектантам – горе, страдания и «отсидки» в российских тюрьмах.

 

Мало кому в голову приходило, что секта вполне может замаскироваться под политическую организацию.
Поведение адептов секты тоже всегда одинаковое – агрессивное к любой попытке критики, постоянного восхваление своего «гуру», возгласы «мы – лучшие», ну и  т.д. и т.п. В той или иной степени подобное поведение отличает актив большинства политических организаций. Но всё же у сектантов оно  несколько иное – более экзальтированное, более враждебное любым доводам здравого рассудка. По сути, ведь – все сектанты – это лица с теми или иными нарушениями психики. Например, все митинги и мероприятия московской НБП начинаются с прочтения участниками «молитвы нацбола». Все встречи с литератором Савенко начинались с дикого скандирования «Наше имя – Эдуард Лимонов!» (Мне в подобных ситуациях всегда хотелось добавить: « а ваше фамилиё – ЛИНДЕРМАН!!!» ). Нацбольские пьянки имеют, как правило, целью сплочение сектантов. При этом НБПшникам разрешается произносить только три тоста: «Наше имя – Эдуард Лимонов», «Слава партии – смерть её врагам!» и «За НБП!» Тост за здоровье А. С. Тишина уже полгода, как попал под строжайший запрет руководства НБП.

 

 По указанию Линдермана сектанты из НБП готовы зверски избить и изуродовать любого, кто не нравится самому Абелю.

 При этом совершенно не важно, какие конкретно идеи они выдвигают в качестве якобы главного мотиватора своих поступков.


В этом сила любой секты – правильными речами она снимает первичные фильтры в сознании людей, делает их адептами, зомбирует, а далее делает с ними всё, что пожелает. Немаловажную роль в создействии на сознание активистов НБП играют насаждаемые руководством НБП культы пьянства, курения анаши и «сексуальной комфортности». О наркотиках и их применении для зомбирования нацболов я собираюсь написать отдельное исследование, ибо НБП стала настоящей сетью наркотраффика, руководимой лично Линдерманом.
Почитайте посты Иксрейки и комменты молодых "лимоновцев" - типичные сектанты, потерявшие связь с реальностью и живущие в своем виртуально-иллюзорном мире.

 

Активисты НБП живут только делами секты, остальной мир, со всеми яркими своими цветами – просто не умещается в их зазомбированное сознание; они страшно злы на всех, кто пытается разрушить их зомбированное состояние. Отсюдя берутся «терминаторы», идущие с горящими глазами на любую дурацкую заказную акцию, или зверски избивающие неугодных лимону.

 

Я бы назвал НБП «агрессивно–педерастической» сектой, ибо боец НБП тотально агрессивен ко всем инакомыслящим, но очень «педерастичен» по отношению к собственному руководству.

 

Ужасную опасность представляет на сегодня тот факт, что лимоновскую секту успели «прихватизировать» ( при посредничестве абеля) либералы – «оранжисты», сконструировав под руководством пресловутого Белковского «национал-оранжистский» проект «Другая Россия». НБП становится, таким образом, страшным оружием «оранжевой революции» против единства РУСИ.

 

НАМ эта «Другая Россия» - не нужна, МЫ – обустроим СВОЮ страну в имперском духе!!!

 

Чем быстрее наше общество избавится от всех «агрессивно-педерастических» сект, тем лучше всему народу!

 

Иван Струков, русский врач

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru