ОХОТА НА ВЕДЬМ В МОСКОВСКОМ ОТДЕЛЕНИИ НБП

 

Сегодня ещё два новых партийца стали жертвами репрессий Жеребинга. Они поведали свою историю изгнания из НБП. Оказалось, что руководство НБП  обвинило ребят, что они якобы срывали акции, вели антипартийную  пропаганду и вообще являлись шпионами ФСБ! Виной всему стало общение с  Борщем (Анатолием Глоба-Михайленко, разоблачившим Линдермана). Ну что ж, если лимоновцы так легко разбрасываются своими  партийцами, то сами виноваты в расколе партии. Причем эти ребята -  участники многих АПД и множества других партийных мероприятий, кроме   того парни нередко выручали вышестоящих товарищей (финансово в том  числе), считали их друзьями, а их так подставили! Зато в НБФ появилось 2 потенциальных новых бойца - Губерниев Павел и Сазонов Олег!

 

Иван Струков

 

 

C блога Олега Сазонова (http://ns-oleg.livejournal.com/)

 

Недавно закончилось моё членство в НБП. В понедельник, 22 января, после общего собрания ко мне подошли несколько человек из руководства московского отделения - П. Жеребин, Е. Королёв, И. Иванов, С. Решетнёв, Д. Дорохина, К. Манулин, и спросили, могу ли я с ними поговорить. Я ответил согласием.


Мы отошли в темный двор (благо рядом находятся ОВД "Даниловский" и одно из подразделений МВД). Чуть позже туда подошёл руководитель московского отделения Ю. Червинчук.


Как оказалось, причиной их желания поговорить со мной оказалось то, что я общаюсь с Толей Глоба-Михайленко. Их этот факт сильно возмущает. И это при том, что Толя ещё не исключён из НБП, следовательно, у вышеназванных людей не было оснований упрекать меня в общении с ним.
Жеребин достал из своей сумки распечатанную статью Толи с его бывшего ЖЖ, в которой он разоблачает Линдермана ("Абеля"), стал орать на меня и совать мне эту статью, чтобы я её прочитал.


Эта дискуссия продолжалась 2,5 часа: с 21 до 23.30. И это при столь низкой температуре на улице!


Я физически не мог уйти оттуда, так как Жеребин заявил мне: "Ты, видимо, не понял, в какую организацию попал", и что здесь "вход - рубль, выход - два". Данные заявления уже можно расценивать как угрозы, что наказывается по ст.119 УК РФ. Я, конечно, не буду давать ход этому делу - пусть это будет на его совести.


В течении нашего разговора они постоянно задавали мне одни и те же вопросы: сколько раз вы встречались с Борщём, где это было, с какой целью, какое пиво пили, что обсуждали, и т.д. Я отвечал им так, как есть - мне скрывать нечего. Но они говорили, что это всё ложь.


Наконец (около 23.30) они мне сказали: так как я не ответил правдиво ни на один из их вопросов, они исключают меня из НБП, на что я ответил, что это их право.


На Юру, несмотря на его участие в этом "судилище", я зла не держу. Он самый нормальный из московского руководства НБП.

 

Господи, вразуми их, ибо не ведают, что творят!

 

 

 

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru