КОНТУРЫ БУДУЩЕЙ ИМПЕРИИ

 

Для начала хочу сделать небольшое пояснение: ведя теоретическую разработку национал-большевизма я веду именно разработку его "правой версии" в духе национал-социализма братьев Штрассеров (идеологические противники Гитлера по НСДАП) и румынского "гвардизма" Корнелиу Зеля Кодряну.

 

Как известно, национал-большевистское движение в России начиналось с синтеза наиболее адекватных существующей реальности элементов "правых" и "левых" идеологий. Отбрасывая всё заскорузлое, лишнее, архаичное, НБП впитала в себя всё живое, актуальное, что было в националистической ("правой") и социалистической ("левой") парадигмах. Взбалтывая, смешивая вместе радикальные идеологии прошлого и настоящего, образовался этот взрывоопасный для Системы "коктейль Молотова" – национал-большевизм, который делает в историческом масштабе уже достаточно уверенные шаги, являясь динамичной, постоянно развивающейся идеологией, самым революционным проектом настоящего.

 

Хочется заметить, что полностью выкристаллизованную идеологию нам не удастся получить никогда, ведь национал-большевизм можно до бесконечности развивать и "вправо" и "влево". Именно этим я и занимаюсь, стремясь максимально поспособствовать рождению самостоятельной "правой версии" НБ-идеологии.

 

Дальнейшую теоретическую разработку "правой версии" национал-большевизма я хотел бы продолжить анализом и развитием п.3, 6 и 7 Программы НБП (94-го).

Согласно п.3 "Глобальная цель национал-большевизма создание Империи от Владивостока до Гибралтара на базе русской цивилизации. Цель будет достигнута в четыре этапа: а) Превращение РФ в национальное государство Россию путем Русской Революции, б) Присоединение населенных русскими территорий бывших союзных республик, в) Сплочение вокруг русских евразийских народов бывшего СССР. г) Создание гигантской континентальной Империи", пункты 6 и 7 лишь дополняют его.

С русской Национальной Революцией и превращением России в русское национальное государство все понятно, этот вопрос нуждается в отдельной проработке. А вот с "имперскостью" следует разобраться.

 

Первое. Совершенно верно, что перво-наперво мы должны объединить всех русских в одном государстве. Поясню свою мысль – мы должны создать союз Россия-Украина-Беларусь, можно будет назвать его Евразийский Союз или Евразийская Федерация, или оставить название России. Суть не в этом. К восстановленному русскому государству присоединяем Приднестровье, Северный Казахстан, Нарвский район и другие территории, где русские составляют более 50% населения. В этом русском государстве мы ликвидируем все национально-государственные образования (республики, автономные округа), взамен вводим институт национально-культурных автономий и укрупняем регионы ("западенцам" одного региона не дадим, разделим и смешаем с Приднестровьем и остальной Украиной). Механизмы присоединения – это уже элемент технический и политтехнологический. Все сепаратистские устремления будем безжалостно подавлять.

 

Второе. Присоединяем к русскому национальному государству дружественные Армению, Абхазию, Южную Осетию. Выводим за пределы нашего государства Дагестан, Чечню и Ингушетию.

 

Третье. Устанавливаем стратегический военно-политический и финансово-экономический контроль над среднеазиатскими и кавказскими республиками путем навязывания их руководству (возможна смена руководства путем военных переворотов и технологий "бархатных революций") конфедеративные соглашения в рамках Евразийского Союза/Федерации. С учетом "коллективной ответственности" многих из этих народов за преступления перед русскими и черной неблагодарности за все то, что мы сделали для них в советскую эпоху, статус фактических колоний для них будет наиболее адекватным и приемлемым. Исторический прием "Разделяй и властвуй" тоже никто не отменял, поэтому периодические стравливания местных "кланов" и баев станут нормой жизни. На Кавказе "жандармами" за неблагонадежными народами будут армяне, абхазы и осетины. В Средней Азии сдерживающими факторами станут одни только угрозы возможной исламской или китайской оккупации.

 

И последнее. Создав мощный Евразийский Союз/Федерацию мы в итоге сможем покорить и интегрировать в себя дряхлый Европейский Союз, построив, таким образом, глобальную континентальную империю от Владивостока до Дублина. Европейские народы, ставшие заложниками преступной миграционной политики, будут встречать русского солдата как освободителя.

Необхоимое пояснение. Говоря о
 "евразийском" названии будущего государственного образования я имею ввиду именно геополитический аспект с прицелом на будущее. Ведь в самом деле не объеденим же мы Европу под названием Союз Славянских Республик?! Да и включение кавказских и среднеазиатских республик в этот ССР даже в конфедеративном статусе будет выглядеть весьма дико.   

Вопрос о поликонфессиональных отношениях
 в рамках Евразийского Союза/Федерации будет мною разобран позднее.

 

Рэм Латыпов

 

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru