КАК НАДО ПОНИМАТЬ, ИЛИ КАК НЕ НАДО ЛГАТЬ

П
о поводу последних статей Э. Савенко и В. Линдермана


Источник: http://community.livejournal.com/rus_nbp


Прочитал последние статьи Э. Савенко «Перхоть - предатели» и «Политическая партия» в №№ 306 и 307 «Линдермонки» и не могу отделаться от ощущения, что :
1) Поприсутствовал при скандале на общей кухне рабочего общежития, где пьяный вонючий обыватель в истерике клянет свою жизнь, но при этом переворачивает кастрюлю со стряпней соседа и угрожает ему расправой;
2) Что в течении года, активно сотрудничая с НБП я был всего лишь лохом, принимавшим людей , назвавшихся национал-большевиками ( на самом деле – классических либерастов) за истинных нацболов и неоевразийцев.


Псевдомусульманин Павел Жеребин Начнем с того, что статья литератора Савенко в «На кр.» № 306 просто содержит фактологические неточности, а проще говоря – наглую ложь. 23 февраля 2005г. и я лично, и Роман Головкин (НБ-Маньяк) также товарищ Андрей Гвоздев (Кожухарь-преднестровец) присутствовали на митинге либерастов возле генштаба (куда нацболов обманом затянули их руководители). Я и НБ-Маньяк как раз стояли возле Савенко и Каспарова, прямо за кольцом охранников деда-Эдички. Все мы прекрасно видели, что никаких камней в лгунишку-Эдичку никто не кидал, Валера Коровин лишь подбросил вверх немного снега и провозгласил «Слава Российской армии», другие активисты ЕСМ тоже только провозглашали лозунги и настроены были мирно. После призыва Коровина - «Нацболы! Бей либералов!» - началась потасовка, которую спровоцировал патологический психопат Ахмад-чай-Жеребинг. Цитрусовый литератор стоял себе спокойно за двойным кольцом своих цепных псов, да и в ус не дул! Камень, просвистевший над головой, видимо Эдику приглючился; вообще его в тот момент разморило от теплого общения с Каспаровым, в таком состоянии и иллюзии возможны, и глюки... Лимон пишет, что Я. Горбунова исключили из НБП на 6-м съезде. Опять наглая ложь! Никто никогда Якова из партии не исключал, сам он из неё вышел, да и случилось это несколько позже, где-то в конце мая (после того, как «московский исполком» обозвал его в в своем постановлении «жидомунафиком»). Вообще лексикон Жеребинга и других «членов» из «московского исполкома» - тема отдельного исследования. «Жидомунафики» , «жидомасоны», «бей жидов», «убивай русских офицеров, как собак» - эти грязные слова – основа болтовни Павла (Ахмада) Жеребинга. Э. В. Лимонов в свое время написал: «Никакой ислам с его миллиардом верующих в Аллаха ... не страшен новому мировому порядку...» («Анатомия героя»моленск, «Русич», 1998,стр. 55) Но сейчас, видимо у Савенко наступила очередная «смена авторитетов».


Заметка Э. Лимонова «Политическая партия» - вообще верх антиисторизма и насмешка над здравым смыслом. Не буду обращаться к первоисточникам, воспользуюсь лишь собственными знаниями, которые вложили мне в голову школьные учителя истории. «Большевики не воротили нос от буржуазной революции февраля 1917г.» - пишет Эдик. На самом деле, первый лозунг, которой В. И. Ленин выдвинул по приезде в Питер из эммиграции – « Никакой поддержки временному правительству!». Все большевики, которые пытались поддерживать временное правительство «постольку, поскольку оно поддерживает демократические свободы против реакции» были им раскритикованы и отстранены от работы в «Правде»; позже все они признали правоту В. И. Ленина. В. И. Ленин никогда не поддерживал буржуазных партий ни под каким соусом, так что оправдание собственного оппортунизма литератором Савенко ссылками на В. И. Ленина и большевиков не прокатывает!


Володя Линдерман вообще насмешил мои носки своей статьей, типа «Войти в парламенты!». Общеизвестны патологические черты характера этого маленького, злобного и немытого нелегального гастарбайтера, не вылазящего из дорогих кабаков, где он общается с заказчиками «акций кривого действия» НБП. Позволь такому заседать в парламенте, он расстреляет тех, кто подойдет к зданию ближе, чем на 300м!


Вообще, все рассуждения о революции, идеологии, народе нужны главным ЛИНДЕРМОНАМ исключительно для внутреннего употребления, чтобы конопатить мозги и зомбировать своих несчастных молодых жертв. Методика обработки молодежи перед акциями прямого действия в НБП – общеизвестна: скудное питание («анакомы», макароны , а то и пытка голодом), бесконечная езда в течении долгих часов по кольцевой ветке московского метро, зомбирование на конспиративных квартирах, ночевки без постелей на холоде – все это ломает волю молодого человека, делает послушным орудием омерзительного Линдермана. А потом этих несчастных детей они отправляют в тюрьмы, пополняя свои долларовые счета в банках.


Не так давно главный трус партии (!!!) - московский «говноклитор» - некий Юра Червь омерзительный (инша- минша, типа, аллах- маллах) мудозвон Ахмад-чай- Жеребинг пытались разговаривать с Я.   Горбуновым откровенно. «Мы, мутим, типа, революцию для Касьянова» - сказали они, - «только для того, чтобы деньги заработать!» «На народ , да и на идеологию - нам наплевать!»- усмехался Жеребинг , демонстрируя Яше дорогущие мобилы, купленные на деньги Невзлина.
Вот такие, понимаешь, «борцы с антинародным режимом»!
Серия статей литераторов Лимонова и Линдермана – просто истерика жуликов, которых все больше и больше людей начинает раскусывать. «Линдермонка» на улицах и в электричках стала фактически неходовым товаром. Наш «Е.втор.» идет и больше, и лучше! Денег истинные национал-большевики при распространении своей литературы собирают сейчас до 2-х раз больше! Народ на улицах сейчас Лимона просто ненавидит, все москвичи давно на него плюют!!! Не зря этот «подонок Савенко» ходит всегда в присутствии своры цепных псов, вроде М. Шилинга, причем глупых цепных псов, т.к. их хозяин их очень плохо кормит!


Где сейчас участники акций прямого действия, потрясших русский народ? Где Журкин, где Голубович, где Горбунов, где преднестровец-Сергей? Где Соловей? Да перестали они сотрудничать с лимонадовыми, ушли! Большинство приличных людей ушло в НБФ-ЕСМ! Недавно стал сотрудничать с ЕСМ и Володя (долгопрудненский), один из авторитетнейших НБ-пацанов г. Москвы.


Два слова по поводу «прокремлевскости» НБФ . Не затрудняя себя приведением документальных доказательств ( умные и так знают!!!), могу сказать очевидное – НБП сейчас – одна из самых управляемых властными структурами (и крышуемая многими представителями власти ) структура. НБП крышуют сочувствующие «лимонам» менты, крышуют ФСБ-шники, крышуют люди из префектур, мэрии и т.п. А все «гонения» на НБП – это обыкновенная бутафория и пиар! Просто «политзеки НБП» кровно необходимы лимону для поддержания своего «революционного» имиджа.
Свежий пример – вчера Максим Журкин был задержан сотрудниками ОБНОНА в поезде, в районе станции Новокуйбышевск. Максим ехал на русский марш в гарьков. Очевидно, что действия милиции, направленные на недопущение роста популярности ЕСМ, заказаны Эдичкой - лучшим другом ФСБ и профессиональным политическим провокатором. Людей из НБФ и ЕСМ снимают с поездов, вызывают в УбОПы и ФСБ, а лимоновцев только мягко критикуют в газетах. Вот такая у нас «прокремлевская» организация!!!


Товарищ!!! Увидишь нацбола - плюнь в его вонючую харю, передавай сразу два привета – подонку Савенко и мерзкому Линдерману!


Долой предателей Савенко и Линдермана! Долой фашиствующих выбл..ов, вроде всяких Жеребингов и фомичей!


Да здравствует Александр Гельевич Дугин! Слава НБФ и ЕСМ!


Иван Струков


Р.S. Сейчас , в Москве, увидев нацбола, можно громко провозгласить: (не нацболы идут, как в былые хорошие времена) А ----- ПИДЕРЫ ИДУТ ! Пидеры идут!!!
Это будет морально оправдано!!!

 

 

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru