САМАРА: ПРОВОКАЦИЯ УБОПа

 

1 октября, около 12 часов дня я, Мантров Валерий, начальник самарской региональной сетевой ставки Евразийского Союза Молодёжи, а так же комиссар по идеологии Национал-Большевистского Фронта Журкин Максим были сняты с поезда сотрудниками милиции из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и доставленны в отделение транспортной милиции г. Новокуйбышевска по абсурдному подозрению в провозе крупной партии наркотических веществ.

Там наши личные вещи были досмотрены. Несмотря на то, что ничего запрещённого обнаружено не было, нас доставили в самарское отделение отдела милиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, где меня и Максима опять обыскали, а так же допросили, сфотографировали и подвергли дактилоскопии. В отделении сотрудники министерства внутренних дел обьяснили, что к ним от анонимного "доброжелателя" поступила информация о том, что мы являемся наркокурьерами и везём в Москву крупную партию героина. Вслед за этим нас отвезли в клинику, где был проведён анализ крови и сделана ренгенограмма желудка, и только после этого мы были отпущены.
Всего нас продержали около 14 часов, что явно является нарушением норм.

Вероятно всё это стоит понимать как провокацию оперативника из отдела по борьбе с экстремизимом УБОПа Максима Конюкова, чьи действия в данном случае можно расценивать только как предательство геополитических интересов Великой  России.

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru