ЗАДАЧИ «ДРУГОЙ РОССИИ»

 

Господину Линдерману  не терпится увидеть реки русской крови?

 

Недавно фактический лидер лимоновской НБП Линдерман разродился новой программной статьей:

 

http://nbp-info.com/5136.html

НБП Плохо, когда оппозиционные лидеры делают робкие, неуверенные заявления, а потом жалуются, что народ в России политически пассивен: не выходит на площади и тому подобное. Народ участвует в политике не сам по себе, он идет за лидерами. Никто не пойдет за людьми, неуверенными в себе. Тем более – в России, где политическая борьба всегда была связана с кровью, жертвами, тюрьмой и страданиями. Идти в бой за неуверенным в себе командиром, нет уж, извините, я лучше дома посижу – так думает рядовой гражданин. И кто скажет, что он неправ?

 

Видно, как из человека прямо прет кровожадность. Скучно, «народ на площади не выходит»,  а то ему «крови и жертв» не хватает.  К счастью,  из всего блока «Другая Россия» садиться в тюрьму только лимоновцы готовы, а кровь пролить и у них кишка  тонка.  


Так называемая "системная" оппозиция проигрывает самоуверенной и наглой путинской команде, в том числе и потому, что она, оппозиция, ни в чем не уверена на 100 процентов. То ли Путин погубил Политковскую, то ли враги Путина, то ли вмешалась нечистая третья сила... словом, вот вам, граждане, на выбор восемь версий, разбирайтесь сами. Так нельзя победить. От лидеров народ всегда ждет ясности. Как говорил один литературный персонаж: "Туман в голове у меня и так есть, ты мне его развей".

 

Нет, Зюганов, Явлинский, Белых и прочие лидеры «системной» оппозиции должны срочно слиться в дружных объятиях с Лимоновым и К, отбросить все сомнения и немедленно бежать штурмовать Кремль. И тогда их точно народ поддержит…На самом деле, эта оппозиция  к «победе» и  не стремится. У ее лидеров задача   попроще – занимать теплые места и зарабатывать деньги, эксплуатируя имидж «критиков режима». Они ведь  прекрасно чувствуют, что население в общей массе своей  нынешним положением если и не полностью довольно, но никаких резких поворотов не желает. Между жалобами отдельных граждан на низкие  зарплаты  и   тем, что эти же самые  граждане пойдут строить баррикады, дистанция огромного размера. А потому и радикальные лозунги никакого отклика сейчас не вызовут.
 

Надо сказать гражданам: "Мы, "Другая Россия", хотим участвовать в выборах. И не просто участвовать, но и победить. Мы готовы взять на себя ответственность за судьбу страны ("есть такая партия!"). Вот наша программа, вот наши списки кандидатов. Программа достойная, а кандидаты еще лучше".

 

На самом деле,  вся «Другая Россия» - это всего лишь  сброд сумасшедших либералов и анархиствующих отбросов, вроде лимоновцев или Авангарда Бомжеватой Молодежи. В составе этого сброда каждая его составная часть выполняет свою функцию. НБП и АБМ отпугивают от «другороссов» буржуазный электорат, а Хакамады и Касьяновы приводят в возмущение зюгановских бабушек и дедушек.
 

Нет, надо добиваться того, что кажется невозможным, но принадлежит нам по праву. Это самый верный путь к успеху.

 

Опыт лимоновцев показывает, что это только самый верный путь на нары.

 

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru