ЛИНДЕРМАН СТАЛ ГРАЖДАНИНОМ РФ

С НОВЫМ ГАДОМ, ТОВАРИЩИ !

Сам я немного общался с этим «замечательным» человеком, но от коротких эпизодов общения сложилось «конкретное» впечатление крутоватого коммерсанта.

Помнится, 27 апреля 2006 г. , возле Савеловского суда, где Лимонов судился с «Комсомольской правдой», Владимир Линдерман раздавал интервью каким-то тележурналистам. Впечатление это действо производило весьма убогое: Володя мямлил, повторял одни и те же заезженные фразы. Очевидно было, что оратор и пропагандист он весьма слабый.

После этого сборища один из «лимоновцев» (видимо, приехавший из дальнего Подмосковья) попросил у Линдермана денег на дорогу. Владимир, кряхтя и сопя, долго и обстоятельно доставал толстый лопатник. Обнажив тугую пачку пятисотрублевых купюр, и тщательно разгладив её, он изрек: «Да у меня только крупные…» Лицо Линдермана при этом выражало неподдельное страдание…

Пришлось мне сказать : «Володя, успокойся! Я дам человеку деньги», - и выдать несчастному «лимоновцу» 60 рублей на проезд домой. По свидетельству Алексея Голубовича , на съемной квартире Линдермана в обшарпанном и стареньком серванте, всегда была припрятана тугая пачка стодолларовых купюр «на жизнь». Это – характерная особенность лимоновской НБП – отсутствие прозрачности финансовых потоков, отсутствие в партии бухгалтера, присвоение всех пожертвований и членских взносов Линдерманом, Фомичем, Силиной и некоторыми другими моральными уродами…

Один мой хороший знакомый, одно время входивший в высший ареопаг лимоновских «тип-топ –менеджеров» , т. е. заседавший в так называемой «рабочей группе» (бюро ЦК НБП, или «шабадник»), постоянно говорит мне, что Линдерман беден, а вся его деятельность объясняется проще – полной зависимостью от ФСБ РФ. Действительно, по всем международным договорам РФ, В. И. Линдерман ( как лицо обвиняемое в терроризме на территории сопредельного государства) должен быть выдан властям Латвии. Никакие ссылки на заступничество депутата Алксниса или других влиятельных лиц тут, как говорится, не катят! Вспомним, хотя бы, загадочную историю «двухнедельного заточения» Абеля в изоляторе «Лефортово», или историю его «выдворения» на Украину. «Ослиные уши» ФСБ тут, как говорится, торчат так, что видны всем.

При этом, я с уверенностью утверждаю, что Абель кроме работы на ФСБ ещё и успешный коммерсант – имеются достоверные данные о его долларовых счетах в американских и израильских банках.

Да , вообще -то, для рядовых «лимоновцев» и не важно, из- за кого они терпят лишения и отсиживают «срока», из-за бедного агента Кремля, или из-за агента ФСБ с коммерческим уклоном.

Вообще, сейчас ситуация в протестном движении напоминает ситуацию начала 20-го века, когда во главе наиболее одиозных и экстремистских партий стояли полицейские агенты, и все движение практически срослось с Зубатовским департаментом полиции и дышало полицейской провокацией. Для думающих нацболов очевидно, что Лимонов , Линдерман и Аверин (Аверман) являются Гапонами и Евно Азефами современности!!! НБФ и лично я, считаем рядовых членов НБП своими братьями, и надеемся, что большая часть их перейдет в НБФ. Мы выступаем против отвратительных и грязных политиканов, моральных уродов и настоящих пеньков с глазами, таких как Силина, Жеребинг, Червенчук, Лимонов, Линдерман, Фомич, Родинов и иже с ними.

Желаю в новом году новоиспеченному гражданину РФ В. И. Линдерману отравиться насмерть пельменями, грибами или «Полонием –210» (по его выбору)!

Долой предателей национал- большевизма Лимонова и Линдермана!

Иван Струков

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU