СКОЛЬКО СТОИТ САЙТ «НБП БЕЗ ЛИМОНОВА»?

Сегодня на сайте «Грани.ру» была опубликована очередная статья Э . Лимонова

http://grani.ru/Politics/Russia/m.112619.html,

в которой вслед за дежурными воплями о «репрессиях полицейского режима» против «самой оппозиционной партии страны», подкрепленных по-видимому выдуманными самим же писателем Лимоновым «донесениями агентов ФСБ», выражением сочувствия Саакашвили и ссылками на Ленина (непонятно, какое отношение сторонник возвращения человечества в первобытнообщинный строй – почитайте его книгу «Другая Россия» - Лимонов имеет к В. И. Ленину) следует заключительная часть:

В Интернете появилась в огромном количестве реклама сайта "НБП без Лимонова". Это все десятки тысяч долларов стоит! А теперь Кремль вбухал еще несколько коробок из-под ксерокса в дело развала НБП. Если не ошибаюсь, новые финансовые вливания совпали с акцией 25 сентября, когда 38 нацболов провели красивейшую операцию по овладению Министерством финансов. Сразу после нее. Точно.

Дам бесплатный совет. НБП без Лимонова возможна только в том случае, если господин Сурков найдет человека столь же талантливого, чтобы конкурировать с господином Лимоновым. Тупые и сонные зомби – бывшие нацболы и нынешние гнусные предатели - НБП без Лимонова не создадут. Лучше отдайте деньги бедным.

Для людей, имеющих малейшее представление о создании, раскрутке и поддержании сайтов, понятно, что все эти «десятки тысяч долларов» и «коробки из-под ксерокса» могут существовать только в воображении Э. Лимонова. Но поскольку у многих даже такого представления нет, хотелось бы сделать некоторые разъяснения.

Сам сайт прост по структуре и дизайну, и разработка его макета не стоила ни копейки. Регистрация домена в зонах ru и com стоит 20 у. е., продление на 1 год – 15 у .е. У НБ-Портала (он же сайт «НБП без Лимонова») таких доменов сейчас три nb-info.ru, nbpinfo.com и schwarz-front.ru плюс еще два nbp-info.org и nazbol.org, которые нам любезно совершенно бесплатно предоставил в пользование наш товарищ из-за границы. Хостинг в месяц обходится в 180 рублей. Раскрутка вообще стоит копейки. Клик по объявлению по слову «НБП» в Яндексиректе стоит от 1 до 6 центов (!), в сутки кликает в среднем 7 - 10 человек, вот и посчитайте, сколько обходится в месяц эта реклама. На Рамблере клик по слову «НБП» стоит 5 центов, и там смотрит людей в три раза меньше, чем на Яндексе. Может, для подростков из неблагополучных семей, какие сейчас составляют большинство в лимоновской НБП, это и огромные деньги, но опять-таки, до «десятков тысяч долларов», как до Луны.

Если сам Лимонов ничего не смыслит в расценках касательно сайтов, то в его окружении есть же пара специалистов, которые могут ему это разъяснить, чтобы дед опять не становился предметом насмешек. Или эти специалисты и вводят Лимонова в заблуждение?

Игнатьев Андрей,

редактор НБ-Портала («НБП без Лимонова»)

 

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru