И от чудских берегов До ледяной Колымы Все это наша земля, Все это мы!

НБП
НБ-ПОРТАЛ
Национал-Большевистский Портал


МЕНЮ
+О ПРОЕКТЕ

+НОВОСТИ

+ АРХИВ

+ИДЕОЛОГИЯ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМА

+НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМ ПРОТИВ ЛИМОНОВЩИНЫ

+ФОТОАРХИВ

+НБ-АРТ

+ССЫЛКИ

+ФОРУМ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОВ

+КОНТАКТЫ
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОРТАЛА

+ПИШИТЕ НАМ

ЭДИЧКА ПРОДАЛСЯ КАСЬЯНОВУ С ПОТРОХАМИ

Эдичка must die На прошедшем сегодня съезде РНДС именно Эдуард Лимонов активнее всех прочих участников высказывался за выдвижение Касьянова как единого кандидата от демшизоидов. В то время как, например, Каспаров предпочел говорить о нескольких кандидатах, писатель-порнограф прямо-таки исходил лизоблюдством по отношению к бывшему премьер-министру. Хотя Касьянову по мнению многих, знакомых с политической биографией Лимонова и историей ныне покойной партии НБП, суждено сыграть ту роль, которую штангист Власов сыграл в 1996 году: сначала объединить политических маргиналов, а потом бросить их на произвол судьбы. Тогда маргиналами были националисты, а теперь – либералы-западники. О такой тенденции в поведении Касьянова свидетельствует и его отказ от участия в «маршах несогласных».

Еще любопытно отметить, что по поводу нынешней власти человек, ранее себя называвший «суровым самураем» и «фашистом», сказал, что в России установилось государство, подобное тому, «которое было в Испании, Португалии, императорской Японии, петэновской Франции». «Лимонка» прошлого века была наполнена восторгами в адрес камикадзе и фашистов всех мастей и оттенков, а также призывами к установлению в России диктатуры и власти «железной пяты». За что боролся в 90-х годах, на то и напоролся, Эдичка?

Причина же, по которой Лимонов так скоро поменял свои взгляды и яростно агитирует за Касьянова, известна всем. Книг Лимонов больше не пишет, а старые книги его практически не раскупаются, стало быть, на гонорары ему нельзя рассчитывать. А жить на что-то то надо, тем более у него гламурная жена, которую надо периодически водить по шикарным ресторанам и светским тусовкам, и маленький ребенок. Несмотря на наигранные восторги малолетними уголовниками, Лимонов вряд ли хочет, чтобы его сын освободился от пут «монстра с заплаканными глазами» (именно так в книге «Другая Россия» он называет семью) и закалял свой характер, ночуя на теплотрассах и питаясь на помойках, попутно «борясь с режимом» киданием яиц и размалевыванием стен. Скорее всего, когда сынок подрастет, папа-дедушка определит его в какой-нибудь элитный лицей. А для всего этого нужны большие деньги. Так почему бы не поработать за хорошее вознаграждение на Касьянова, заодно и своих юных почитателей привлечь? Чем Эдуард Вениаминович хуже иных деятелей культуры, готовых за деньги облизать кого угодно, хоть Ельцина, хоть Путина, хоть черта с рогами?

Игнатьев Андрей


Рейтинг@Mail.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU