[На главную страницу НБ-Портала] [О проекте] [НБ-идеология] [Фотоархив] [НБ-Арт] [Музыка]


УБЕЙ ТЕЛЕВИЗОР!

 

Телевидение. Всепоглощающий экран абсолютного зла. Именно оттуда лишенное воли и субъектности человечество получает команды: иди, жри, покупай, убивай. Оно превратило большинство населения нашей страны в бесформенную серую массу «дорогих россиян», которые готовы рабски терпеть что угодно. Их мозги давно атрофировались и уже не могут без этой адской машинки, они хотят смотреть, принимать, получать и действовать согласно навязываемым извне импульсам.

Телевидение агрессивно и тоталитарно, оно не предлагает адекватной обратной связи, навязывая совсем иную модель поведения. В ее основе лежит полное доверие к тому, что происходит на телеэкране, что с этого экрана произносится, на что намекает презрительная улыбка ведущего, о чем шепчут неясные нерефлексируемые эротические и алкогольные импульсы, растекающиеся трупными пятнами по экрану. Это царство влажного материнского всепоглощающего мрака, животных, первичных инстинктов, возведенных в ранг культа, разрушающего мужскую субъектность, а с ней и свойственные патриархальной цивилизации ориентации на преодоление, аскезу, подвиг, порядок, героизм, устойчивые семейные и общественные ценности. Не зря, представители всех монотеистических религий, прежде всего Православия и Ислама призывают верующих поменьше смотреть телевизор, а то и вообще отказаться от этого сатанинского аппарата. Верующие люди чувствуют, где притаились бесы.

Говорят, что изобретатель радио Попов создавал свой прибор для общения с душами умерших. Создатели телевидения пошли дальше: невозможно отделаться от ощущения, что нам показывают пейзажи ада, где, словно маски мелькают рожи людей (да и людей ли?) с непонятными фамилиями: Урганты, Цекало, Познеры, Сванидзе, профессией которых является обман, зомбирование и одурачивание русского народа. Над шутками телевизионных юмористов может смеяться разве что Мефистофель, кажется они совсем из другого мира.

Телевизор – это ящик с бесами, именно оттуда лезут все возможные пороки, вселяясь в обычных людей. Больше всего страдает неокрепшая детская психика. Дети превращаются в живых мертвецов, одурманенных пост-людей лишенных порой не только внятной национальной, но и половой идентичности. Психические расстройства, превращение народов в телемассы, рост преступности – прямое следствие того, что ежедневно транслируется по телевизору. Телевидение и круги, умело им манипулирующие, ведут открытую войну против самого понятия Человек. Нас хотят превратить во взаимозаменяемые, лишенные субъектности шестеренки Империи Антихриста, глобального мира, царства капитала. Вы хотите такого «постчеловеческого будущего» для себя и своих детей?

Если ты готов сказать «Нет!» несущемуся в бездну стаду свиней, в которое человечество превращается благодаря телевидению, присоединяйся к нам. Мы объявляем телевидению войну. Это уродливое, античеловеческое дьявольское порождение должно быть уничтожено.

Только по-настоящему свободный человек может всегда сказать «Нет», даже если он оспаривает правоту всех остальных людей, даже если он поставлен в жесткие рамки тоталитарной системы, даже если большинство говорит ему «не парься», «расслабься». По настоящему свободен тот, кто готов идти против существующего порядка вещей повинуясь собственным убеждениям, опираясь на собственную волю, на священные нормы и заветы предков.

Мы предлагаем всем людям доброй воли, всем патриотическим общественным организациям, всем защитникам интересов русского и других коренных народов России начать борьбу против уничтожающего нашу страну инородного и бесовского явления – телевидения. Телевидения должно быть ликвидировано как общественное явление, и запрещено под страхом смертной казни.

Настало время выбора. Выбора меду добром и злом, Богом и дьяволом, Родиной и кучкой потешающихся над ней Ургантов  и Цекало. Убей телевизор! Сколько раз увидишь его, столько раз и убей!

 

Пресс-служба ЕСМ

 


(На главную страницу) (Стань другом НБ-Портала!) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100