МИНИ-ПОРТРЕТЫ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ НАЦБОЛОВ

 

Источник: http://community.livejournal.com/ru_politics/20334358.html

 

Нацбол A. спал с членом партии - женой своего партийного товарища, видимо, не находя в этом ничего зазорного. В это время у супружеской пары уже был ребёнок. Хорошо, хоть с мальчиками не целовался.
Нацбол B. лежал в психушке, многократно наносил себе увечья (резал себе ножом руки и проч.), был неоднократно замечен в гомосексуальных контактах (предпочитает оральные сношения, в которых играет пассивную роль). Этот стадию целования с мальчиками, что называется, давно прошёл.
Ответственный нацбол C., выехав с «партийными товарищами» на Съезд, получив от центра деньги на питание всех делегатов от региона, длительное время их не выдавал своим оголодавшим землякам. По своей сути – паразит. Живёт за счёт мелкой спекуляции. Целовался с мальчиками, чему имеются документальные подтверждения.
Нацбол D. был завербован правоохранительными органами после проведения одного из мероприятий, вербовка произошла в помещении прокуратуры во время одного из следственных действий. Имеются достоверные сведения, что этот случай вербовки нацбола – далеко не единичный.
Нацбол E. был арестован, осужден и отправлен отбывать длительное заключение за мошенничество: работая продавцом-консультантом в одном из салонов мобильной связи, ухитрился «кинуть» работодателей на «мобильники».
Список можно продолжать, но и из выше написанного можно сделать вывод: многие нацболы - алкоголики, латентные или открытые педерасты, ворьё, наркоманы (стоят на учёте в наркодиспансерах), стукачи, шизофреники (со справками из психиатрии!) и склонны к суициду. Вот только сколько не пробуют с собой покончить, всё никак не получается. Увы.

P.S. Совпадения с реальными событиями и лицами неслучайны.

 

Справка НБ-Портала: Глеб Иванов (glebivanov) – главный редактор астраханской газеты «Факт и компромат», в прошлом – известный активист НБП.



(На главную страницу) (Стань другом НБ-Портала!) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100