У ЛИМОНОВЦЕВ СЛУЧИЛАСЬ ИСТЕРИКА

 

Весть о том, что скоро пройдет съезд национал-большевиков, всерьез напугала линдермонов:

 

http://nbp-info.com/3813.html

 

Нам стало известно, что А. Дугин получил из Кремля деньги на проект под названием «НБП (Русское)». Помогают ему в осуществлении проекта вышвырнутые из нашей партии за предательство А. Голубович и М. Журкин. В августе намечено провести сходку предателей. Это будет очередная попытка (после челябинской в феврале) мерзавцев расколоть партию. Теперь они докатились до того, что пошли на содержание к Кремлю, лишь бы навредить бывшим товарищам. Ничего общего с идеологическими разногласиями эта афера не имеет. Вы сами это знаете, товарищи партийцы, но мы еще раз напоминаем, для самых наивных. Участие в подобном сборище недопустимо и будет караться немедленным исключением из Партии.

 

Комментарий НБ-Портала:

 

Опять все те же пугалки: "деньги Кремля", "немедленное исключение". Хорошо хоть не немедленный расстрел. Лучше бы лимоновцы честно признались, на чьи деньги проходил шикарный пятый съезд в Измайлово или сборище "другороссов". На эти мероприятия уж точно намного больше денег требовалось, чем на предполагаемый августовский съезд, где не так уж явно не семьсот человек будет, которым оплачивался проезд и проживание в гостинице.
Как не крути, у "путинского режима" есть отдельные положительные черты, например, развитие отношений с такими странами, как Иран и Венесуэла, отмена выборности губернаторов, борьба с региональным сепаратизмом, Шамиля Басаева наконец замочили - это что, плохо что ли? Хотя лимоновцы скоро дойдут до того, что Басаева начнут оплакивать – как же, он ведь великий борец с Кремлем?

 

Если  Путин и его окружение – это просто обыватели, не имеющие четкого национального мировоззрения и питающие еще какие-то западнические иллюзии, то «оранжевые» либералы – это русофобы, которые не успокоятся, пока не разрушат Россию до конца. Возьмите, например, их рупор – «Новую газету», и вы увидите, что  любое проявление  русского патриотизма вызывает у них приступ дикой злости. Помнится, что когда отмечался юбилей Куликовской битвы, даже это их взбесило. Сразу появились материалы, что никакой битвы то и не было, и отмечать этот юбилей неполиткорректно.  Впрочем, это неудивительно, потому что и  этнических русских в редакции этой газеты нет.

 

Поэтому именно либералы  являются абсолютным врагом для национал-большевиков, и как еще справедливо было написано в одной из старых "Лимонок", любое сотрудничество с ними должно караться немедленным исключением из организации. Вот за что надо исключать! Подлинные предатели – это не Голубович и Журкин, сохранившие верность национал-большевистским идеалам, а Лимонов и его окружение, превратившие НБП в отряд мальчиков на побегушках у злейших врагов России.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru