Ответ Г-НУ Коноплеву от испанского нацбола Хосе

 

В ответ на хамские нападки со стороны Романа Коноплева на форуме сайта «НБП – Прямой курс»

(http://nbkurs.ru/forum/index.php?topic=185.45)

национал-большевик из Испании Хосе написал следующую статью.

 

Во-первых, я должен сказать, что господин Коноплев – невежда, и ему абсолютно не знакома политическая и социальная ситуация в Испании.

В Испании существует серьезная проблема иммиграции, но мы вовсе не подчинены доминированию арабов, и мы сами – не арабы; так же, как и русские – ни татары, ни калмыки, ни кавказцы. Я изучаю русский язык, мне интересны культура, кровь и дух русского народа; и я ездил в Россию. Но этот Коноплев ни во что не ставит испанцев и проявляет грубое невежество и высокомерие. Мы боролись против арабов в течение 8-ми веков, как и русские сражались с татаро-монголами, хазарами, половцами.

Я не поддерживаю мультикультуру и космополитизм, и поэтому я против колонизации Испании со стороны арабских, африканских иммигрантов. Испанские левые партии – космополиты и, соответственно, поддерживают эту мультикультуру и космополитизм, а также нравственную дегенерацию. Но это не связано ни с Хамасом и Хезболлах, ни с Ираном и палестинской борьбой против евреев.

Во-вторых, я поддерживаю арабский народ и Ислам в общем, т.е. в их борьбе против Сионизма, но не защищаю исламизацию Евразии. Поддерживаю Хамас, Иран и Хезболлах в   геополитическом контексте и также потому, что они представляют героическое сопротивление янки-сионизму. Но в любом случае я НЕ поддерживаю Ваххабизм Бен Ладена, Басаева и т.д. Я не поддерживаю ни чеченцев, которые убивают моих братьев русских, ни косовцев, убивающих моих братьев сербов. Не поддерживаю Ваххабизм, потому что это – изобретение США для разрушения Евразии, начатое с войны в Афганистане и продолженное войнами в Югославии и Чечне. (Divide et Impera.)

Господин Коноплев уверяет, что он из «анти-системы», но боится того мнения, которое сама система может высказать о нем, и он предпочитает быть политкорректным. Он не хочет, чтобы лакеи и прислужники системы обвиняли его в анти-сионизме, анти-семитизме, расизме, нацизме и т.д. Он предпочитает быть хорошим и очень послушным мальчиком, но в действительности он просто трус. Его пугают девизы «Смерть США!», «Смерть сионистам!», «Смерть Путину!», пугают коловраты и кельский крест. Коноплев не знает, что для победы в войне надо уметь распознать врага; а самый большой враг России и Евразии – янки-сионистский порядок. Коноплев – не радикал, потому что быть радикалом – означает достичь корень проблемы; он всего-навсего реформист, ревизионист, имеет умеренные взгляды и, следовательно, контррреволюционер.

Мистер Коноплев сказал мне однажды, что Кремль поддерживает лимоновцев, т.к. предпочитает, чтобы молодежь была в партии Лимонова и не в других более радикальных партиях. А сейчас этот самый Коноплев говорит, что Кремль поддерживает НБП(без Лимонова), чтобы «дискредитировать» Национал-Большевизм (обвиняя его в нацизме, анти-семитизме, ... ). Не противоречие ли это? Как это Кремль поддерживает Лимонова и тех, кто против Лимонова?

Что, Коноплев такой путинист, что обижается из-за плакатов против Путина? Путин оказал ему какую-то услугу? Путин – хороший лидер для русского народа? Я говорю о В. В. Путине, политическом сыне предателя Ельцина и политическом внуке предателя Горбачева; о Путине, которого профинансировали олигархи и сионисты; о Путине, который продолжает геноцид русского народа, начатый Горбачевым. Я вижу большое будущее за Коноплевым как человека системы; может быть, даже как политического ассистента какого-нибудь «великого лидера» как Путин!

 

 

От команды НБП-Портала:

Что бы всем была ясна позиция г-на Коноплева, следует заметить, что он  принадлежит к той группе «патриотов», которые зациклены на ненависти к Исламу и мусульманам и поэтому нашли себе родственные души в среде маргинальных ультрасионистов вроде Шмулевича или Эскина. Исламофобия Коноплева объясняется двумя факторами. Во-первых, его бывшая жена Татьяна Тарасова приняла  Ислам и замужем за мусульманином. Видимо, он дико ревнует. Во-вторых,  Коноплев является выходцем из богемной среды, для которой характерны моральная распущенность, пьянство, наркотики и др. Понятно, что люди,  которым присущи подобные пороки, будут испытывать неприязнь к тем, кто ведет здоровый образ жизни, в том числе и к настоящим мусульманам.

 

Исламофобия никогда не была характерна для всех аутентичных евразийцев и национал-большевиков. Им, наоборот, всегда были присущи глубокой уваджение и интерес к традициям и культурам Востока.  Чтобы удостовериться в этом, достаточно просто взять их книги и почитать.  Советую также почитать недавнюю статью Максима Журкина «Идеал национал-большевизма – восточная деспотия» 

(http://www.schwarz-front.ru/nb/nb070706.htm)

 Это и есть черта, отличающая нас от узких националистов-этнократов и расистов. Мы сторонники  Империи, где бы полностью могли раскрыться способности русского народа,  сверхдержавы, которая могла бы полноценно противостоять американской экспансии, а они – сторонники прозябания в бантустане вроде «Республики Русь», которая не играла бы никакой роли на мировой арене и жители которой плясали бы голыми вокруг статуи Перуна и выясняли бы без конца чистоту своей крови.

 

В России проживает около 20 млн. мусульман, и поэтому всякий, кто ведет антиисламскую пропаганду, реально помогает сепаратистам и работает на развал России. Поэтому исламофобия должна также жестко пресекаться, как и русофобия.

 

Исламофобия сейчас – это страх вырождающихся «белых» обывателей перед мощью, красотой и силой  Ислама. Этим обывателям нечего противопоставить Исламу, кроме пародийного неоязычества или отмирающего, выдохшегося христианства. Страх их перед  экспансией Ислама – это страх алкаша, который боится, что придут злые моджахеды и отберут у него бутылкой с водкой, а без водки он не сможет прожить.

 

В отличие от г-на Коноплева, желающего бежать спасать Европу от «обусурманивания», многие европейские правые совсем по-другому относятся к Исламу.  Среди них есть новообращенные мусульмане, например, Клаудио Мутти.  От души советую Коноплеву прочесть его статью «Крестовый поход дяди Сэма» (http://www.schwarz-front.ru/mutti.htm).  Знаменитый философ Мигель Серрано даже нападал на скинхедов за   их антимусульманские акции.  Также стоит упомянуть сайт немецких национал-большевиков  (http://www.die-kommenden.net/), в целом настроенный промусульмански.  Но даже и те правые, которые выступают резко против мусульманской экспансии в Европу, отмечают, в предписаниях Ислама содержится много положительных черт, выгодно отличающих мусульманское общество от современного вырождающего Запада (см., например, интервью Гийома Фая в журнале «Атеней», № 5.

 

Наши претензии к Лимонову и Линдерману  заключаются в том, что  они хотели превратить НБП в игрушку в руках оранжевых либеральных сил, за спиной у которых стоят США, Великобритания и Израиль – злейшие враги как России, так и Исламского мира. Коноплев же и некоторые другие обвиняли Лимонова и Линдермана в якобы «исламизации» НБП. Но какая может быть речь об «исламизации», когда в НБП состоит всего несколько мусульман, к которым весьма неоднозначно относятся их товарищи. В основном  нынешние лимоновцы – это недалекие подростки, не мыслящие своего существования без выпивки и курения травы и не имеющие ничего общего ни с Исламом, ни с Православием, ни с любой другой конфессией. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru