МАКСИМ ГРОМОВ СТАЛ «ВРАГОМ ПАРТИИ»?

 

Втоптав в грязь Анатолия Тишина, линдермоны обвиняют в предательстве известного нацбола, участника захвата Минздрава, отсидевшего три года и совсем недавно вышедшего из тюрьмы  Максима Громова   

 

Максим ГромовВ июле месяце звонил я в очередной раз великому (в прошлом) национал- большевику Анатолию Тишину.
Милый Анатолий Сергеевич... Как много он для всех нас, нынешних активистов Русского Национал-Большевисткого фронта. Возможно, исключительно благодаря ему мы остались единственной радикальной национал-большевистской организацией, а не впали в болото "линдермонии".
Позвонил я тогда ему, и слышу в ответ : " Да я - в Ленинградской области, далеко от Москвы!" "Когда будете дома? " - спрашиваю. "Да в ближайший год ехать в Москву - не планирую...", - отвечает. "Почему же?" "Отдыхаю от  лимоновских моральных уродов!" - сказал Анатолий Сергеевич. Тут я вспомнил "былое", вспомнил, как отмечали день рождения "китайца" и Колунова, как собралось у меня дома до 25 человек, как отказался А. С. от здравиц в свою честь, хотя его заслуги перед партией не меньше, а больше, чем у поганого мерзкого Линдермана. Помню наши горячие споры у путях развития НБ-движа, о поганой "либерастии", подозрительности и повальной продажности и работе на спецслужбы руководства "московской НБП". Толя остался сторонником пути "вместе с Лимоновым" и "единства партии". Закономерно, что этот путь привел его , человека чистой души, в монастырь... "Лимонка" без него - окончательно стала "Линдермонкой"- клиническая "антипутинщина" и банные, извращенческие сюжеты, пропаганда педерастии и извращений... Действительно, лимоновцы - моральные уроды, без всяких оговорок!
Теперь эти люди, известной национальности "ИКСРЕЕВ", клеймят позором известного героя партии Максима Громова. Это у них так всегда, "был герой - стал предатель"!!! Они обвиняют Максима в "антипартийной деятельности" за то, что пил пиво с Анной Петренко. Это паранойя линдермонов и их моральная деградация!  Cуть в том, что выйдя из тюрьмы, к Громову начали "подъезжать" линдермоны, и, насколько я знаю, сам Линдерман. "Мол, ты - герой, такой смелый, и т. п., и т. д." Максим участвовал в пресс-конференции и, вроде. короткое время оставался "верным лимоновцем". Затем, ес-но, у него стали возникать вопросы: "Откуда союз с либерастами? Зачем Каспаров с нами? Почему партия запрещена? За что мы боролись?" Чтобы получить ответы, он обратился также к Анне Петренко, как к представителю НБФ.  Поговорили они, позиция Громова свелась к следующему: "Вы имеете полное право мыслить, как Вы хотите и работать в вашей организации...»   Тут случилась как раз история с постом в ЖЖ "Vassilio" - у Васи Обидченко (нацбол, друг Романовой Ларисы ("За волю"), ЖЖ-сообщества "Политзек". Вася повесил пост в ЖЖ, где на фото Макс Громов пьет пиво на квартире Донченко (АКМ-ТР) со старыми друзьями...  "Линдермоны" посчитали фото с этого поста - не "политкорректными", "антипартийными"... Это полная дурь, так как любой имеет право общаться со старыми друзьями... На этой почве у Макса и разгорелся с "линдермонами" конфликт.

Иван Струков

 

(На главную страницу) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru