СТРАСБУРГСКИЙ ЗУД

 

Меня часто упрекают друзья из НБП (отношения я порвал лишь с оголтелыми фанатиками Лимонова), что вот мол, больно жёстко ты поступил. Надо было бы всё внутри разрешить, чтобы не выносить сор из избы. Между тем, сор избы пора не то чтобы выносить - бульдозерами разгребать надо. Просто многие так ещё не могут понять, где правда и считают порядочных людей свиньями. Это происходит от постоянной информационной атаки Икс Рея, который штурмует неокрепшие детские мозги новых партийцев и даже пробивают лобовую броню ветеранов организации. Тут я вынужден заметить, что в НБП сильны традиции верности и это не плохо . Плохо то, что те кому верят оборотни в повязках. Именно так. То есть нацболы приучены смотреть в рот партийной пропаганде, как Павел Жеребин привык смотреть новости "КавказЦентра" (иншаАлла ). Икс Рэй кормит своих товарищей дешёвым продуктом. Эдакий "Доширак" для мозгов. Чтобы вроде бы понятно, но и в тоже время скрыть суть текущего моента. А текущий момент течёт в грязи и лжи партократов московской организации. Я уже много писал про этих гениев чугунного креатива, ваххабитов и прочих. Абель, скачащий, как Неуловимый Джо, которого никто не ловит, т.к. он на хрен ни кому не нужен, кроме радистки Кэт, она же Марина Горшенина. Эта девочка мужествено прёт килобайты линдермановских мыслей, чтобы в Страсбурге знали: евреев в России жмут. К Страсбургу я ещё вернусь.

И так, сегодня НБП представляет из себя московскую организацию и ряд затухающих отделений. Основная масса актива в тревожных мыслях и в большинстве не активна. Я это встречаю сплошь и рядом. Меня они робко ругают, при этом признавая, что с Ходором идти нельзя даже просто из стыда перед народом. Это же очевидный провал! Он был понятен всем, даже последним панкам. Но нет - Эдуарду Лимонову принесли фотографию Страсбургского суда. Эдуарду пришла в голову шальная мысль... она привела нас к сегодняшнему дню. Дню, в котором бывшие друзья стали врагами. Дню, в котором Наталья Чернова сидит за решёткой, а её камрады жмут руку Касьянову и последний охотно позирует фотографам на фоне нацболов. У всех на лицах улыбки. Гламур, гостиницы, Московская Хельсинская, деньги Ван Хельсинга - голова идёт кругом. А за решёткой чифир варят. От него тоже голова идёт кругом, если перепить. А нацбол несёт в тюрьму дачку Черновой и думает: а почему так? Потому что сынок, твои старшие товарищи устроили мятеж на корабле. Несколько отморозков во главе с Лимоновым привели Партию к роли кометы: горящей, но потухающей. Вот уже в хвосте оказались десятки авторитетных людей. И ведь не с чугунными мозгами, а просто умные люди. Талантливые, пришедшие в политику и взяв быка за рога. потом правда не раз получив за это по рогам, но они/мы это сделали. А теперь? Винтовка - это праздник..? Так, да? Так бляди, именно так.

Да, от Путина ушёл Илларионов, "уйдут" и Геращенко. Но это вовсе не означает, что он плохие. Совсем наоборот. Также и у нас. Поэтому я буду называть их жопами, а их партию (пока их) - жопой. Разве не жопа сегодняшняя НБП, где людям приказывают ближе 12 метров не приближаться к Якову Горбунову, например? Это ещё цветочки, о маразме "руководства" (на самом деле "рукоблудство", где Абель дрочит на старые номера своего аналитического журнала "Ещё" и в его мозгу вспыхивают то Ходорковский, то деньги Березовского, то судьба Басаева, то Бог ещё (опять таки "ещё") знает что. В том числе маршрут, по которому пойдёт партия) можно говорить часами.

Страсбургский зуд у Эдуарда Вениаминовича (Невминяемовича). Кажется ему, что после пяти тысяч баксов, выигранных у страны, НБП приласкают в залах Страсбургского суда. Крутит Лимонов усы, ждёт своего часа, чтобы в тысячный раз заорать: мы гонимая партия. Голимая, Эдуард, голимая у Вас стала партия.

 

Иных уж нет, а те - читают мантры либералам. Лимонка похудела в мозговом поле на порядки. Ничего интересного по сравнению с былыми временами. Реклама тупого фильма "Снова голый", где пидарасы пропиарились, как могли. Куда едем? На Запад. Но ведь на Западе Украина, а в ней жопа стало жить. Если бы сегодня НБП пришла к власти, то жить бы стало также жописто.

Я больше всего боюсь, что Лимонов уведёт знамя НБП в такие грязные политические места, что потом не одному поколению истинных национал-большевиков придётся отстировать его от оранжевых пятен и яблочной пожухлой листвы. Я не могу позволить Лимонову сделать из всех нас идиотов, ибо все знают, что ты нацбол, а разбираться не будут. Вдруг завтра Лимонов прикажет своему cannon fooder совершить, что-нибудь на грани, а потом на теже грани об этом написать? Вдруг это выйдет за рамки и в отличии от тупого и бестолково-жестокого 14 декабря приведёт к ещё более жуткой дате. Как на нас будут смотреть люди? Родственники, друзья, соседи? Вдруг Лимонов выкинет такое, что негры в трусиках покажутся простым недоразумениям.

Чтобы вот не было таких "вдруг" и действуют истинные национал-большевики. По одиночке, группами, в последствии мы соберём под своё правое крыло всех здоровые силы той Партии. Сбор погибших частей от лимонной кислоты тщеславия. Нас обманули, а мы настолько слепо верили в них, что повелись. По одиночке сожрали и продолжают жрать людей. Мы остановим этот пир и любыми способами вытесним из Партии всех чертей. По одному и группами. Тогда можно будет и заняться партийными делами, а пока ЦК НБП делает оральный секс либералам, ничего у нас всех не получится. Надо знать это и каждый день вести везде, где только можно пропаганду истинного национал-большеивзма. В тоже время при любой возможности (но не так, как это делает идиот Королёв) надо объяснять людям, что на самом деле есть из себя Лимонов. Жопа он. Спиздил Партию и думал проканает. Вы - крыса, а за крысятничество нужно отвечать.

 

Яков Горбунов

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru