АЙ – КИ - ДО  ДЛЯ ИКСРЕЯ

 

Часть первая

 

Для тех то не любит и кому надоели камедиклабы и прочие аншлаги, предлагаю статью топ-менеджера фирмы (НБП) по массовой посадке людей в застенки "кровавой гэбни", Сергея Ро.

И так, Пиздобол пишет:
Яков позиционировал себя как участника военных действий в Чечне, и потом уже, обидевшись на партийцев, бил себя в грудь и кричал об "убитых им ваххабитах".
Логика железная. "Военные действия" и убитые ваххабиты для Пиздобола понятия разные. Сам-то он был в Чечне ноль раз в любом качестве и видимо от этого Сергей принимает "военные действия", как пацифистскую акцию, т.к. убил ваххабитов, со слов Сергея уже после "военных действий". Далее я объясню с чем это связано с моей стороны.

Но в бытность его в НБП (то есть до того как у него поехала крыша) для "Лимонки" он не писал ни о каких боях. Стрелял он от скуки в зайцев и тырил тушонку в Ханкале, где и отвисал. Единственный реальный боевой эпизод, в который он попал - их БТР чуть не подорвали чечены - он описывал как толчок, побудивший его принять ислам.
Из этих слов мы делаем вывод - крыша Якова Горбунова (то есть моя крыша) поехала именно в НБП. В пору мне в суд на НБП подавать!
В "Лимонку" получается я ничего не писал, а вот эта статья не считается? Из неё же мы делаем вывод, что я не только "отвисал" в Ханкале.
Про БТР совсем весело вышло. Оказия, мать её Серёжа: на БТРе я пару раз сидел, да один разок в башню залез. А был я, Сергунь, наводчиком-оператором БМП-2. 20 июля 2003 года в г. Грозном (опять таки, Серёж, я же только в Ханкале отвисал, что за ерунда?), я действительно проехал по фугасу, который подорвал следующую за мной бэху - БТРов там и не было.
Про Ислам позволю себе сказать ниже.

Да-да, глава будущего астраханского отделения ДПНИ - мусульманин-шиит. Еврей-исламист, впрочем никаким настоящим мусульманином он не был а евреем был?:) , единственное его кредо он выразил словами "Шиизм позволяет". Шиизм позволял ему многое - он пьяный заваливался в мечеть и так далее. Конечно наличие такого "мусульманина" дискредитировало как настоящих мусульман, так и НБП, где он состоял.

Тут Сергей немного забежал вперёд - в мечеть я завалил пьяный уже после НБП, замечу, что в этот же день я завалил пьяный в церковь. А 25 сентября я на рогах пришёл в синагогу на М. Бронной, где выпил много вина и после наезда со стороны двуногих с пейсами и в шляпах, заглушил синагогу русскими патриотическими лозунгами. Да-да, и римское приветствие имело место быть. Доказательство в виде кипы до сих пор лежит у Маньяка на шкафу.

Шиизм позволил ему даже устраиваться на "Кавказцентр", куда его однако не взяли. Когда он мне про это сказал 4 октября прошлого года - челюсть у меня отвисла: "Только бы никто не узнал что активист НБП хотел работать на ресурсе чеченских сепаратистов",- подумал я... впрочем нацболом ему оставалось быть недолго. А тем временем Яша подрабатывал у либералов в "Новой газете"

Про КЦ совсем уж весело получилось: после того, как до Сергея Фомченкова (это тоже менеджер НБП, только он ещё более "топ", чем Пиздобол Сергей Ро) дошли слухи (стукачи есть везде, даже в просиженной политзеками НБП), что я устраиваюсь на КЦ. До сих пор помню, как он мне промывал мозги в коридоре, а я играл роль двоечника на ковре у завуча, а про себя от души смеялся - какой к чертям КЦ? Наверное Фомченков расценил мои попытки устроиться на КЦ после этой статьи . Очень логично. А когда меня избивали наши - я пытался к ним устроиться? А когда в Обнинске Юра Червенчук (руководитель московской организации НБП, получил год условно за подделку документов. По истечении условного срока, должен пойти в фирму Сергея Иванова, но пойдёт вряд ли - документы он подделал ради закоса. Скорее всего, как пресс-секретарь НБП тупо вскроется прямо перед дверью военкомата) обосрался вести своих людей на взятие мэрии, повёл я и меня же взяли менты - это была попытка устроиться в милицию?
С октября 2005 года по 29 августа 2005 года - недолго конечно. В масштабах истории это меньше секунды. Опять же логика и ум Пиздобола на поверхности.
Подрабатывал в "Новой газете"? Не помню. Пиздобол, ты скажешь, что я из-за пьянки и травы не помню, но где статьи мои в "Новой"? Может я там уборщиком работал или секретарём? Или охранником? Точно! - у Политковской! Плохим оказался, видать охранником:)
А, что за предъява "у либералов"?!
Вы же их "клятые друзья"! То есть и тут ты Серёжа напиздел.

, что в общем-то не грех, но придаёт особую окраску упрёкам со стороны "безлимоновцев" в сторону руководства НБП - насчёт "продались либералам". Через три недели его дебильный репортаж о годовщине Норд-Оста, по недосмотру попавший на сайт НБП-Инфо, обеспечил нам заслуженную порцию грязи со стороны нормальных русских людей - см. на Компромат-Ру. Дальше я (как один из ответственных за информационную политику НБП) заколебался нажимать на него с тем чтоб он убирал из сети свои безумные изречения, типа "Взорван храм неверных на Смоленщине. Ну и хуй с ним". Я не понимал в чём дело - думал что от постоянного курения гашиша и пары ударов по голове, которые ему нанесли в 2005 году "нашисты" у парня просто едет крыша. Оказалось что он просто искал повод чтобы его выперли из партии.

А кому вы продались? Или напомнить, как Березовский (Борис Абрамович) передал Абелю на разные приколы 10 штук фунтов стерлингов, а курьер Берёзы "обманул" Абеля и дал ему под расписку $10 штук? То есть на разнице хитрожопый курьер, кинул менее хитрожопого Абеля на тысяч 80 рублей.
Про "дебильный репортаж" почитаем здесь. Заметили чего не хватает? Нет? Когда я писал "репортаж", я тоже не заметил, ибо был смертельно уставшим в бункере НБП (то есть пьяным я не был, господин Пиздобол). Когда я отсылал материал на сайт, я перед статьёй написал: требует редакции и коррекции. Сочнев (админ сайта НБП) не даст соврать, ведь именно он повесил статью на сайт. Ну не я же!
Про "безумные изречения" ниже, в самом конце, там же где и ислам.
В Москве гашиш не курил ни разу.
"просто" едет крыша. "просто" искал повод - у товарища Пиздобола всё просто. Про повод: не знаю НИ ОДНОГО человека, чтобы он ИСКАЛ ПОВОД выйти из НБП. Долго же я искал:) наверное от передоза гашиша (которого я не курил) я никак не мог найти этот повод. Серёж, ты меня прям на уровень амёбы поставил или отдельных личностей нынешней НБП. Но это ведь субъективизм! Ах да, в НБП же всё ровно, все белые и пушистые, только "бывшие" лимоновцы разом становятся из героев амёбами и перхотью, а их заслуги отменили ещё в полночь. Какая досада:(

Поэтому и продолжал гнать в духе "Люди пусть будут мусульманами. Остальные пусть будут мёртвыми людьми". Собственно за эти выходки (смертельно опасные для партии) он и вылетел бы ещё в декабре прошлого года, но мой гнев остановил один из тех, кто готовил тогдашнюю партконференцию НБП. В результате поводом выйти из партии послужило для Якова то, что его репортаж о мероприятии отделения вышел на сайте НБП подписанный не "Яков Горбунов", а "НБП-Астрахань".

Вам не кажется, что подобные речи говаривал один из членов ЦК? Нет? Правильно, он говорил по-другому, типа "федералы - козлы, боевики - герои!". И этого не было? Ну тогда читайте до самого конца%)
Смертельно опасные... смотрю никто вроде не акстился.
"Вылетел" - отличное слово. "Мой гнев остановил..." - прям, как разборки у древнегречесих богов:)
Имя назвал бы, а так ты просто пиздишь, господин Пиздобол.

Так всё просто про репортаж, прям, как чёрное и белое. Напомню, что одним из активных организаторов проведения 1 мая 2005 года являлся... Яков Горбунов (тут я вынужден сказать, что пиздоболов в НБП много и даже Лимонов пизданул, что меня исключили в марте 2005 года - как же я 1 мая тогда готовил и написал про это статью?). Или напомнить слова Фомича, который давал мне личные гарантии, что НИКАКИХ последствий для меня не будет за критику НБП на просторах Сети. Тут либо Фомича обманули, либо Фомич меня - вместо моей подписи под репортажем, красовалось "НБП-Астрахань" или "Пресс-служба НБП Астрахань". Это была проверка на вшивость и НБП её не выдержала - в сектах не любят самостоятельных и конструтивно критиующих.


По какой причине он добивался разрыва с НБП мы точно не знаем, а гадать не можем. Но ещё на 5 съезде НБП он с нескрываемой гордостью рассказал о завершении своей службы в Чечне: "А увольняясь я сдал ФСБ всех своих сослуживцев".
Серёж, ну ты прямо совсем уже запизделся. Пизди в меру хоть, но не так прямо в открытую!
Понимаешь, есть такое понятие честь. Есть также долг и ответственность. Будучи преданным этим иделам, я, с ущербом для себя, вёл активную деятельность в Чечне в плане политики, а попросту - агитировал людей за НБП. "Ура! Грозный взят!" - это второй номер Лимонки. Год напомнить? "Грозный - Русский город!" - надпись на бетонном заборе в Грозном зимой 2003-2004 года моей рукой. Фактически сорванные выборы Путина, Алханова (он во время второй бросил соё отделение милиции и отписался из Грозного, теперь про него говрят, что "отходил с боями". говорят твои браться - пиздболы), про третьи я уж и говорить не стану... Лимонка, расходившаяся по всему полку, ламинированная скотчем и заляпанная моими руками в масляных пятнах от моей бэхи. На свою голову офицеры роты, поставили меня информатором взвода, а потом уже и роты. О, это было золтое время - Геббельсу такого и не снилось на пути становления НСДАП. Весёлое было время... до тех пор, пока однажды за мной не пришли. Получив тонны пиздюлей за книжку Бабушки "про Эдичку" от военнослужащих ВС РФ, благодаря их же стараниям, на меня вышли конторские...
Дрочево - таким словом можно охарактеризовать службы благодаря вмешательству "кураторов" по наводке стукачей. При чём стучали сразу несколько и от души, за просто так, за Родину, за Путина и т.д. Перед самой отправкой в Россию я честно слил всех тех, кто до этого честно сливал меня. Фишка в том, что от ВСЕХ их сливов, страдал я один. От моего же одного добротного слива, ох..ели оч многие.

Я думаю достаточно, ибо уже книжка началась, а время 6 утра и я падаю спать. Хорошие люди тоже иногда спят.

Как проснусь порадую вас окончанием разбора статьи Пиздбола Сергея Ро из фирмы НБП

P.S. part 2 в следующей серии:) Там всё самое вкусное. Икс Рэю понравица

 

Яков Горбунов

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru