АСТРАХАНЬ: ГАУЛЯЙТЕР МАКСИМ ТЕРСКИЙ ПЕРЕШЕЛ В «МОЛОДУЮ ГВАРДИЮ» ЕР

 

Источник: http://community.livejournal.com/rus_nbp/178029.html


В самом начале весны политическая жизнь Астрахани ожила.

Максим Терский НБП Начну с лидера астраханских лимоновцев Максима Терского
[info]tersky

 

Бессменный гауляйтер c 1999 года не покидая ряды НБП вступил в "Молодую гвардию Единой России".

Своё решение он объяснил тем, что МГЕР общественная организация и состоять в ней может любой желающий. Замечу, что до такого не додумывался ещё ни один лидер региональной ячейки НБП.

Глеб Иванов НБП В этот же день вступил в МГЕР Глеб Иванов
[info]glebivanov

 

В отличии от Терского, Иванов заявил о выходе из НБП.

Лидер астраханского ОГФ и один из старейших членов НБП больше не смог наблюдать, как "партия" Лимонова рулит по указке Владимира Линдермана.

3 марта о своём выходе из НБП заявила Королёва Ольга [info]suggestio

 

Формальным поводом стало вступление Терского в ряды МГЕР.

На самом же деле её также давно раздражали различные негативные тенденции, которые извратили НБП до неузнаваемости. Не смотря на то, что в августе прошлого года я покинул НБП, она продолжала оставаться верна организации, но теперь всё стало окончательно ясно.

Сейчас я уже чувствую, как линдермоны объявят своих вчерашних товарищей сумасшедшими, предателями и т.д., но дабы расставить все точки над "i", стоит объяснить роль этих людей:

Королева Ольга НБП Максим Терский. Единственный, кто не побоялся террора со стороны ФСБ и возглавил разрушенную до основания ячейку, после того, как НБП первой волны выступила против съезда ваххабитов - против разрешения на это губернатора. В последствии вместе со мной возродил отделение.

Глеб Иванов. Член НБП с 1998 года. Журналист. Благодаря ему, НБП получила выход на широкую читательскую публику. ВСЕ статьи от НБП шли в номер без проблем. Активист.

Ольга Королёва. Член НБП с 2003 года. Благодаря ей в отделении не было проблем с флагами, растяжками и прочим инвентарём, изготовление которого лежало на её плечах. Активистка.

P.S. В последнее время Сергей Кожанов (на фото справа от Терского) фактически перестал информировать часть партийцев о своей деятельности в рамках НБП. В частности тайно отправлял избранных лимоновцев в Москву, сам выезжал на различные мероприятия, обманывая и не договаривая другим активистам о партийных сборах в Москве.

Кризис региональных ячеек НБП на лицо. Москва осознала, что кроме Питера фактически теряет контроль, занялась интригами, целью которых становится задвигание оппозиции и даже нейтральных активистов НБП.

Спустя год я рад, что в прошлом марте оказался прав - в такой организации не место думающему человеку.

 

Яков Горбунов

 

 

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru