ГЛОБА-МИХАЙЛЕНКО РАЗОБЛАЧАЕТ   ЛИНДЕРМАНА

 

НацболыНаступает прозрение рано или поздно у всех людей!!!
В свое время Анатолий Глоба-Михайленко был моим "бригадиром" и был инициатором моего исключения за несогласие с политикой кремлевского агента В. И. Линдермана. Сейчас он сам вышел из НБП и стал понимать, кто есть кто.

 

Иван Струков


Взято со страницы http://ns-borsh.livejournal.com/11887.html

("живой журнал" Глобы-Михайленко) "ФСБ всегда поможет..."


Узнал вчера, что товарищ Абель получает российское гражданство. Федеральная Служба Безопасности помогает своим шестеркам.

Сначала Абеля свинтили якобы за то, что у него документы не в порядке. Потом повезли на суд, где решали вопрос об его высылке в Латвию. В Латвии Абеля ждало и, видимо, ждет, очень неприятное для него подставное дело о готовящемся покушении на жизнь фрау Вайры Вике-Фрейберге.


Но свершилось чудо! Абель внезапно "испарился"! Сначала бытовала версия о том, что, дескать, милиция сжалилась над Абелем и выпустила его, благодаря листовкам-обращениям, которые распространялись нацболами по московским ОВД, называвшиеся "К милиции". Потом - что за Абеля заплатил некто, не являющийся нацболом, но близкий к НБП. И то и другое - полнейшая чушь. Если даже за попавшим за банальный несанкционированный митинг нацболом в милиции наблюдают, почти как за террористом и хрен куда отпустят, то о чем можно говорить в случае с Абелем?


И вот, под конец 2006 года нацболы услышали "правдивую" историю о чудо-освобождении. Причем не откуда-нибудь, а из уст самого Абеля. Ну, не совсем нацболы, а только гауляйтеры - которых пригласили на аудиенцию. Дескать, за Владимира Ильича вписалась Администрация Президента РФ. И то правда, на кой хрен выдавать "нашего" экстремиста? Нет уж! Латыши - нехорошие люди, не выдадим!


Всем прекрасно известно, каков надзор над нацболами, всем прекрасно известно, что просто так ничего не бывает. Вопрос - куда смотрит дисциплинарная комиссия? Почему по поводу какого-то ЖЖ Жени Королева вывешиваются объявления на сайт - а тут в ответ молчание? В общем-то ответ по поводу Абеля прост и лежит на поверхности. Зачем сажать именно что "своего" экстремиста? Проще сказать ему, чтобы и дальше делал все по указке, сидел тихо. Вот и все. А в награду - на тебе гражданство, чтобы проще было, если что. Не удивлюсь, если товарищу Абелю еще и квартиру задарят, вместе с гражданством.
 

Анатолий Глоба-Михайленко

 

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru