НБП
НБ-ПОРТАЛ
Национал-Большевистский Портал


МЕНЮ
+О ПРОЕКТЕ

+НОВОСТИ

+ АРХИВ

+ИДЕОЛОГИЯ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМА

+ФОТОАРХИВ

+НБ-АРТ

+МУЗЫКА

+ССЫЛКИ

+ФОРУМ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОВ

+КОНТАКТЫ
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОРТАЛА

+ПИШИТЕ НАМ

СБОРЫ «СТРЕЛЬЦОВ» В ЮЖНОМ ПОДМОСКОВЬЕ 10 - 12 АВГУСТА

10 АВГУСТА. Вечером первая группа «Стрельцов» выдвинулась в полевой лагерь НБФ. Пока не село солнце сходили в соседнее село за водой, развели костёр (хорошо, что дрова мы заготовили в прошлый раз, не надо было их искать в темнеющем лесу), расставили палатки и приготовили ужин. Как раз приехали и соратники-евразийцы из ЕСМ, за разговорами не заметили что уже полтретьего ночи. Коротко поспали под шум дождя.

 

 

 

11 АВГУСТА. В восемь утра команда «подъём». Наскоро едим и готовим мат.часть к занятиям. После инструктажа приступаем к первому занятию - метанию ножей различными способами и с переменных дистанций. Далее – метание сапёрной лопатки – метание классическое и нижнее секущее, от ударов расщепляются столбы стрельбища. Под лагерным навесом пережидаем первый за сегодня дождь. Далее готовимся к занятию огневой подготовке, в это время прибывает вторая группа национал-большевиков вместе с нашим товарищем из самарского отделения НБФ, а также местная активная молодёжь, под гром выстрелов готовится автоматическое оружие. Затем вывешиваются мишени и стрельба продолжается. Уже вечером евразийцы отбывают обратно в Москву, национал-большевики укрываются от второго дождя и приступают к приготовлению ужина. Перед отбоем выясняется неприятная новость – одну палатку залило. Что ж…нацболам это не помеха, спим по очереди группами в сухой палатке, беседы у костра не умолкали, таким образом, всю ночь.

 

 

12 АВГУСТА. Утром всё застелил густой туман, едва виднелись деревья леса, из-за тумана часть национал-большевиков, ушедших за водой в село, дезориентировалась и сбилась с дороги, однако воду принесли. Перед обедом провели занятия по РХБЗ с противогазами и приступили к подготовке свёртывания лагеря. После приёма пищи началось сворачивание лагерного сбора, а затем марш к шоссе, чтобы успеть попасть на автобус. Примечание: НБФ и ЕСМ НЕ ВЕДУТ экстремистской и антигосударственной деятельности!!!

 

 


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU