НБП
НБ-ПОРТАЛ
Национал-Большевистский Портал


МЕНЮ
+О ПРОЕКТЕ

+НОВОСТИ

+ АРХИВ

+ИДЕОЛОГИЯ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМА

+ФОТОАРХИВ

+НБ-АРТ

+МУЗЫКА

+ССЫЛКИ

+ФОРУМ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОВ

+КОНТАКТЫ
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОРТАЛА

+ПИШИТЕ НАМ

СБОРЫ «СТРЕЛЬЦОВ» В ЮЖНОМ ПОДМОСКОВЬЕ. 7 - 9 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА

7 СЕНТЯБРЯ 2012. Собираются первые участники сбора, постоянные участники ВПО «Стрельцы», а также активная молодёжь, устанавливаем палатки, улучшаем тент (не лето всё-таки, ему нас спасать не от одного ещё дождя придётся) над нашим столиком, где проводятся трапезы и беседы, а так же заготавливаем дрова на время сбора. Ночь выдалась не из тёплых, толком не поспишь, но нас это не останавливает. ВНИМАНИЕ! ВПО НБФ "Стрельцы" НЕ ВЕДЁТ экстремистской и антигосударственной деятельности!! Любителям иного просьба не беспокоить нас!! Для тех, кто хочет принять участие в следующих сборах http://vk.com/event42836265 - вход свободный в группу!

 

 

 

 

8 СЕНТЯБРЯ 2012. В восемь утра «подъём». Несмотря на свежепрошедший дождь, делаем пробежку через лес и по полю, а затем проводим зарядку. Завтракаем, встречаем остальных участников сбора, которые не смогли приехать 7-го, и начитаем улучшать стрельбище – после прошлых занятий по метанию лопаток оно просто кричит о своём обновлении. Не обращая внимание на вновь зарядивший дождь, заготавливаем комели старых берёз, притаскиваем их к стрельбищу и устанавливаем, врывая в землю. Погода начинает улучшаться, так что без проблем готовим обед, а затем проводим занятие по выживанию в лесу, добыванию воды и огня. Далее лекция, в рамках дискуссионно-исторического клуба «Смена вех» на тему: «РОНА, антисоветчики, коллаборационисты и прочие версии 3.0» с обсуждением и вопросами докладчику. Утепляемся, готовим ещё дрова на ночь, всё - к зябкой ночи готовы!

 

 

 

 

 

 

9 СЕНТЯБРЯ 2012. Этот день нас встретил непрекращающимся дождём, несмотря на это проводим зарядку и пробежку в полном объёме, а затем проводим занятия, после соответствующих иструктажей, по метанию ножей, лопаток и топоров. Навес с честью выдержал дождь, не дав нам промокнуть, пока мы свёртывали лагерь и готовились к убытию.

 

 

 

 

 

 

 


ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU