[На главную страницу НБ-Портала] [О проекте] [НБ-идеология] [Фотоархив] [НБ-Арт] [Музыка]


ЖИВЫЕ ПРОТИВ МЕРТВЫХ

 

Знаете, почему существуюший в России политический режим обречен на гибель – не потому что рубль упал, а  в крупных городах созрел средний класс – а потому что этот режим изначально носил черты безжизненности и искусственности.  Плесневидный президент, в которого дежурные рецеписцы  вставляют пластинку то про «борьбу с терроризмом», то про «борьбу с фашизмом». Головастик-премьер, любитель инноваций и молодежного сленга, благословляющий яппи-биороботов на карьеру. Правящая партия, которая может исчезнуть за одну ночь, так что только вывески на офисах останутся. На Украине ПР испарилась, словно и не было ее  - Вы сомневаетесь, что ЕР ожидает такая же участь? В добавок еще фронт, чье название вычитали в  извлеченном из нафталина учебнике истории. Недавно снова заговорили о создании путинюгенда. Помнится, уже было два – «Идущие вместе» и «Наши», собирали акции в десятки тысяч человек, а кто вспомнит сейчас о них? Чиновники-конформисты, готовые всегда «следовать линии партии». Во времена Ельцина они играли в теннис,  потом стали осваивать дзюдо. Все тотально атеисты   в советский период, они все теперь тотально православные. РПЦ в нынешней России – это вообще отдельная тема. Нынешней российской элите  в самый раз поклоняться Астарте, Молоху, Бахусу и Ваалу, а не Христу. Зачем вам Христос, господа «успешные»? Христос для вас был лузер, сейчас бы он проповедовал среди дворников из Узбекистана. Оставьте Христа бедным!

Оппозиция тоже забавна. Хочешь быть «системным» оппозиционером – добро пожаловать к пожизненному кандидату в президенты Жириновскому. Хочешь быть «несистемным» - ступай к Навальному. Искал десять отличий Путина от Навального – не нашел ни одного.  И тот, и другой хотят, чтобы Россия превратилась в некое подобие Америки.  

Понятно, что все эти ходячие трупы до ужаса боятся буйных и горячих. Через свой агитпроп насаждают параноидальную конспирологию. Оказывается, все живые – порождение ЦРУ. Сейчас бомбят Сирию, до этого   «боролись с фашизмом» на  Украине. До ужаса испугавшись Майдана,  Москва словно нечаянно разожгла  ответное пламя ярости, а потом, испугавшись, притушила его.  Подлинные лидеры Новороссии либо убиты, или оттеснены в сторону, на их место поставили бюрократов-марионеток.

Вся нынешняя российская власть держится на  механическом запугивании,  подкупе и до ужаса тупой  пропаганде. Но сколько не катай асфальт, трава все равно прорастет. Появится больше живых людей, и  Путин, Соловьев, Гундяев   испарятся как ночной кошмар.

 

Андрей Игнатьев


(На главную страницу) (Стань другом НБ-Портала!) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100