НА СМЕРТЬ НАЦБОЛА

 

Источник: http://www.russ.ru/politics/lyudi/na_smert_nacbola

 

"День триумфа кремлевского карлика-престонаследника Дмитрия Медведева совпал со днем смерти зверски избитого лидера подмосковных национал-большевиков Юрия Червочкина. Юрий скончался в 16.40 10-го декабря 2007-го года в НИИ им. Бурденко, город Москва. Врачи боролись за жизнь Юрия Червочкина почти три недели, но спасти так и не смогли...

Смерть Юрия символизирует новые времена для всей оппозиции. Авторитарный режим в России окончательно сменился диктаторским, и первый труп политического противника предстал перед наследником Путина. Делайте выводы.

Тем, кто убил Юрия Червочкина мы напомним слова Шекспира, Макбет: Но ждет нас суд уже и в этом мире... Именно вас, политических убийц, ждут и дождутся суд и воздаяние".

Вот такие "письма счастья" бродят сегодня по сети. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

И эти люди кричат "Да, смерть!". Если вы полагаете, что НБП-шники имеют в виду дорогих себя - вы не ошибаетесь. Да. Смерть.

Но они имеют в виду и вас, дорогие читатели. И меня, сейчас пишущего эти строки. Да. Смерть. И вам тоже. И мне.

Жертвующие собой ради непонятного даже им самим дела, ради целей, которые меняются в силу конъюнктуры, не задумаясь пожертвуют и вами. Дайте им время. И оружие.

Сегодня нацболы рисуют себя жертвами "кровавого режима". Но бросаясь под трамвай можно сколько угодно кричать о том, что "кровавый технический прогресс" перерезал ноги.

Вчера и сегодня несогласная оппозиция в один голос воет: "Кремлевского карлика помазали на царство невинной кровью". Бред, как все, что изрыгают "другороссы" с присными. Почивший Юрий Червочкин не был ни ангелом, ни невинным младенцем. Что он - после армии пошел работать? Нет, он создает в Саратове ячейку НБП и регулярно участвует в противозаконных акциях.

Попытки прорыва в Госдуму, применение травматического оружия у здания Таганского суда, попытка срыва выборов на одном из участков Одинцовского района в марте этого года - неплохой послужной список для 23-летнего парнишки без образования и профессии, не правда ли?

За несколько дней до проведения "Марша несогласных" он был избит неизвестными, и, разумеется, в произошедшем тут же нашли "след Кремля", "кровавую гэбню" и прочие любимые "либерастами" ужасы. Крокодильи слезы над его трупом - мол, умер герой, потеря для матери - все это вступает в мерзостный диссонанс с тем, что проповедует козлобородый лидер НБП.

Кто кричит "Да, смерть!"? Кремль? Нет, дорогие мои, это кричите вы. И вы получаете то, что себе придумали, - другую смерть за другую Россию. Хороните своих мертвецов в другой земле - они нам не нужны.

И еще. Это политика, деточки. Здесь могут и убить...

 

(На главную страницу) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru