ПРОТЕСТ НА ВЫЕЗДЕ

 

Дмитрий Бахур

 

Справка: Д. Бахур – ранее один из известнейших активистов НБП, участник ряда громких акций, в том числе против Никиты Михалкова в 1999 году, член редакции  газеты «Лимонка». В 2006 году вышел из НБП по причине недовольства курсом руководства.

 

Источник: http://community.livejournal.com/rus_nbp/240166.html#cutid1

П
рочитав новость о том, что «несогласный" разбросал листовки с требованием к западным государствам перестать дружить с Путиным, ибо он "тиран", отметил для себя два момента: Путин повел себя так как именно и должны были всегда себя вести в подобных ситуациях чиновники любого ранга, +5 (приобретению подобного навыка деятельность НБП весьма поспособствовала), с другой стороны, наблюдается деградация протестующей стороны. Когда я с Нечаевым бросался помидорами в Генсека НАТО, мы выступали против расширения Альянса на Восток, а также не забыли припомнить бомбардировку в Белграде. При этом уже тогда в 2002-2003 стали звучать голоса из Европы о том, что Путин "нехороший человек" и дружить с ним нельзя. НБП отреагировала на эти заявления митингом и еще акцией на пресс-конференции представителя ПАСе с общим концептом: "Путин может быть и сукин сын, но он наш сукин сын. А вмешательства во внутренние дела России мы не потерпим".


Сегодня же выступления "несогласных" несут другой характер, они просят и даже иногда требуют, чтобы страны Запада ввели санкции против их страны и против народа, на том основании, что Путин "несогласным" не нравится. Они не пытаются обратиться к гражданам собственной страны, к своим соотечественникам, мотивируя это тем, что в большинстве своем эти соотечественники быдло и овощи и им не понять светлых стремлений несогласных. Хотя возникает подозрение, что либо из "несогласных" получаются плохие агитаторы, либо их доводы непонятны и смешны большинству согражданам.

 

Дмитрий Бахур

 

От НБ-Портала: Заметим также, что лимоновцы давно уже забыли все свои антибуржуазные,  антиамериканские и патриотические лозунги,  весьма уместные для организации акций протеста во время таких мероприятий, как саммит в Германии и экономический форум в Питере. Вместо этого одни лишь жалобы на Бармалея-Путина, адресованные добрым дяде Джорджу и тете Конде, авось помогут.

 

(На главную страницу)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru