ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ !

НБП

Основной миф, который вовсю пропагандирует главный лимоновский трубадур С. Родинов (Иксрей) – это, что НБП нерушима и монолитна, а против единственно верного курса любимого «вождя» и его наследного принца выступают только виртуальные провокаторы, выдающие себя за активистов партии. Родинова понять можно – перед спонсорами и кураторами надо выглядеть сплоченной силой, ведь никто же не будет давать денег на шарашку, которая рассыпается прямо на глазах.

Однако реальность вовсе не соответствует желаниям линдермонов. В НБП налицо серьезный кризис, и последнее свидетельство тому – снятие со своих постов руководителя Самарского отделения Максима Журкина и лидера челябинских нацболов Александра Назарова. Журкин и Назаров – это вам ни какие-то виртуальные провокаторы, это люди в НБП известные и пользующиеся большим авторитетом. Многие партийцы до сих пор отказываются верить, что «Центр» пошел на такой шаг. Казалось, должен был последовать всплеск недовольства. Но его то мы пока не наблюдаем, только слышим одни возмущенные голоса. С Лимоновым уже многим все ясно: что это за человек и на кого он работает. Конференция регионалов-оппозиционеров в обход «Центра» могла бы нанести смертельный удар по мифу, который вовсю тиражирует Родинов в Интернете и послужить возрождению НБП как подлинно национально-революционной организации. Или хотя бы не конференция, просто совместное заявление регионалов, направленное в СМИ. Так нет же, оппозиция пока что сидит и жует сопли, видимо веря до сих пор в некую «партийную справедливость», в «компромисс», в то, что «плохие приказы можно не исполнять» и трясясь над «единством партии», хотя никакой партии уже и нет, есть просто оранжевая русофобская секта Лимонова-Линдермана, готовая жаловаться на свою горькую долю хоть в Страсбургский суд, хоть Джорджу Бушу. Только когда пинком очередного недовольного выкинут, только тогда он шум и подымает. А "Центр" пользуется этим и понемногу давит всех недовольных. Вчера были новосибирцы, сегодня Журкин и Назаров. Когда гнали одних, другие за них не заступались. А теперь настала очередь и этих других. Завтра, возможно, «репрессируют» Сковородникова и Латыпова, и за них уже вообще некому будет вступиться.

Вместо того, чтобы действовать решительно и самостоятельно летом прошлого года, национал-большевики приняли условия игры, навязанной линдермонами, и закономерно потерпели поражение. Понятно, что на конференции, которую организовали линдермоны, большинство будет на их стороне. Так надо было тогда организовывать свою конференцию! Еще перед июльской конференцией я предлагал создать свой НБ-сайт в Интернете, который бы стал альтернативой официозному сочневскому НБП-ИНФО. Тогда Пахом написал, что ничего альтернативного создавать надо. И как линдермоны оценили великодушие Пахома и его заботу о «единстве партии»?

Так что, учтя ошибки прошлого, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ ! Альтернативе конференции национал-большевиков нет!

Игнатьев Андрей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru