«ФИТНА»: РАЗБОР ФАШИСТСКОЙ "АНТИФАШИСТКОСТИ"

 

Источник: http://forum.msk.ru/material/society/504408.html

 

Будучи постоянным читателем сайта ДПНИ, не смог пропустить мимо себя упоминание о публицистическом фильме «Фитна» (в переводе: «борьба»), снятом голландскими националистами. Если честно, то мне сразу захотелось его посмотреть, ибо не раз приходилось читать красочные рассказы от русскоязычных путешественников о жизни в Нидерландах, причём: чем более здравомыслящим был автор, тем более возмущённым был рассказ.

Страна, давшая миру шедевры мировой художественной культуры и науки, представала ну просто культурной помойкой большей части известного мира. «Надо же, остались там ещё нормальные люди», - подумал я, когда я увидел упоминание об этом фильме. Но предчувствия меня жестоко обманули.

Весь фильм построен по принципу иллюстрации цитатой из Корана того или иного события в новейшей истории. С чего начинается повествование в фильме? Правильно! С 11 сентября и взрывов в испанских электропоездах. Пусть специалистами уже много раз опровергнут тот факт, что мусульмане были причастны к этому, но авторы данной ленты с тупым упорством пыжатся доказать, что ислам изначально настроен на уничтожение иноверцев. Лента событий словно гипнотизирует зрителя (звучит исламское пение и чтение цитат из Корана, а попутно демонстрируются документальные записи убийств и наиболее скандальных интервью).

Довольно большая часть видеоряда подобрана специально с целью продемонстрировать ужас, охвативший людей, погибавших 11 сентября в башнях ВТЦ в Нью-Йорке (крупным планом - фотографии погибших, сопровождающиеся записями их разговоров со службой спасения). Так же медленно показываются обезображенные тела убитых взрывами на испанской станции «Аточа». Логики и рассуждений нет – есть просто давление на психику с целью вызвать у зрителя ощущения страха и ненависти по отношению к мусульманам и – шире – к народам Восточного мира.

Но почему-то авторы фильма ну совсем никак не хотят припомнить, сколько людей было уничтожено их недалёкими предками в колониях во имя наживы капиталистов из метрополий. Голландия ведь неплохо похозяйничала в Индонезии. Ещё взяли бы для интереса и продемонстрировали, как в Бенгалии в начале 40-х годов случился голод, который был во многом выгоден англичанам, и сколько миллионов умерло. А ещё, как в колониях Британии в Индии в XIX веке кости умерших от голода ткачей валялись вдоль дорог, как сейчас - пивные бутылки в парке после праздника (европейцы же ценили жизнь туземцев куда ниже, чем жизнь своих работяг, ибо туземцы далеко, а свои могут, наслушавшись всяких там утопистов-социалистов, и революцию устроить, а это уже не усмирение колоний).

А можно вспомнить ещё то, сколько наших мирных граждан было убито «цивилизованными» европейцами в 1941-1944 году во имя «расширения жизненного пространства». Но этого они предпочитают не вспоминать.

Не обошли вниманием и антиеврейскую тему (намеренно не употребляю термин «антисемитизм», считая его крайне неточным, ибо семитские народы представлены не только евреями). Продолжая начатый кадрами о 11 сентября видеоряд, авторы фильма подводят зрителей к тому, что ислам есть фашизм. Ни больше, ни меньше. В ход идёт всё: начиная от слов девочки-мусульманки о том, что «евреи есть свиньи и обезьяны, ибо так сказано в Коране», и оканчивая фотографиями мусульман, вскидывающих руки в «римском приветствии», а также отдельных мусульман с плакатами «Боже, благослови Гитлера» и «Приготовьтесь к реальному холокосту».

Теперь давайте подробнее разберём указанные моменты. Авторы «Фитны» не скрывают, что использовали в своём фильме материалы палестинского телевидения (даже указали это в финальных титрах). Следовательно, речь идёт о том, что материалы, направленные против государства Израиль,   распространяются авторами фильма против евреев вообще. А это есть подтасовка в стиле сионистов. К тому же, «Фитна» обходит вниманием причину ненависти арабов к израильтянам, относя её к разряду религиозно-иррациональных, почему-то забывая о том, какую политику проводит Израиль на соседних с ним территориях. И политика эта длится с момента создания государства Израиль. А сопротивление арабского населения выражается не только в виде вооружённых акций, но и в форме таких вот лозунгов.

Также откровенно шокирует возмущение создателей фильма, вызванное ненавистью мусульман к гомосексуалистам и любителям «свободных отношений». Я полагаю, что не только у нас символом Голландии стали не столько тюльпаны, каналы, дамбы и сыр, но и половые извращенцы всех мастей, которые вольготно там себя чувствуют.

Продолжая сюжетную линию своего опуса, авторы дополняют видеоряд кадрами казни парочки гомосеков где-то на Востоке, а также демонстрацией призывов исламского духовенства не искушаться «западной конфетой». Но давайте начнём с того, что для любого здорового общества культ здоровой семьи и, как следствие, неприятие гомосексуальных отношений естественен, потому что государству необходимы работящие законопослушные граждане, а не стайки особей непонятно какого пола, демонстрирующих свои отклонения на фоне перелетающих из кровати в кровать искателей удовольствий, расширяющих сексуальный опыт.

Кто-нибудь видел гомосека за станком в цеху (я не про муть от «Нашейраши»)? Или трансвестита, укладывающего плитку (хотя бы кафельную, а не тяжёлую тротуарную)? И не увидите. Кстати, сколько бы не выливали грязи на историю СССР, так никто и не удосужился почему-то показать гомосексуалистов на войне в окопах.

Вопрос к историкам-ревизионистам: где же эта публика «тусила» в то время? Я искренне не понимаю, почему защитники свободы половых извращенцев называют себя националистами. Любой нормальный националист должен понимать, что залог выживания нации (и, естественно, национального государства) есть крепкие многодетные семьи, а не демонстрация сексуальных аномалий (особенно массовая). Даже откровенно дегенеративный БНФ (Белорусский Народный Фронт) выступил против гей-парадов в Минске. А голландские «националисты» и сами не отказались бы принять в нём участие.

Никогда не забуду, как корчился от смеха, глядя на рекламу «Фитны» на сайте ДПНИ рядом со статьёй «Народ не хочет пидорасов» (про разгон гей-парада в Москве). Я не понимаю: авторы материалов сайта ДПНИ с головой дружат или нет?

Нельзя не упомянуть и тот факт, что создатели фильма почему-то обошли внимаем вопрос: почему мусульманское население размножается в Голландии ну просто в геометрической прогрессии, а местное – тихо вымирает или выезжает (Австралия, насколько я знаю их, чуть ли не бесплатно к себе ввозит). По-моему, это как раз связано с тем, что коренное население тихо вымирает по причине низкой рождаемости. А работать кому-то ведь надо! Вот властям и выгодно, чтобы кто-то работал там, где голландец не будет ни за какие коврижки (ему ведь уши прожужжали про «постиндустриальность» и так далее); вопрос в том, что этот «кто-то» - из другой культуры, с более жёсткими установками по поводу некоторых «свобод».

Для примера, давайте представим себе такую картину, героями которой могут стать не только мусульмане, но и мы с вами: вечер после трудового дня. Семья собирается за ужином. Дети (для некоторого упрощения картины представим, что их двое; половая принадлежность не суть важна) усаживаются за стол. Мать с отцом ставят тарелки, ложки, а заодно расспрашивают молодую поросль о том, чему их учили в школе, и как прошёл день. И если старший ребёнок (готовясь, скажем, к экзаменам или просто «потусовавшись» со сверстниками, буркнет что-то вроде «нормально»; дескать: отстаньте, старшие, дайте молодёжи пожить), то младший, искренне не желая врать, скажет, к примеру, «тётя учительница на уроке показывала картинки с целующимися дядями в кровати и рассказывала про то, какая важная вещь презерватив, и говорила, что это нормально, а завтра обещала на уроке показать фильм про любовь с осликом».

Думаю, на следующий же день родители заберут ребёнка из этой школы, ибо лучше пусть пропустит неделю занятий, чем станет в будущем извращенцем. И это сделают любые нормальные родители. И только авторы фильма плачутся, что школы в Голландии закрываются на мусульманские праздники, да и число школ, где преподают несколько иную культуру, чем хотелось бы авторам фильма, растёт. Но почему не делается даже попыток разобраться в причинах происходящего? Почему современная голландская «культура» не приживается среди мигрантов?

Может быть, ультрагедонизм и ультраиндивидуализм сами по себе есть извращения? Но авторы «Фитны» просто талдычат про то, что эмигрантов всё больше и больше, и они не желают подчиняться голландским законам. Вообще складывается впечатление, что они и сами не против эмигрантов, только вот хотелось бы, чтобы их не было нигде ни слышно, ни видно, кроме как на работе с утра до зари.

Извините, но вам нужны либо рабы с промытым мозгом, которые бы не имели права голоса и занимались только обслуживанием интересов хозяев (удовлетворяли бы их извращённые фантазии в сексе, подносили бы «косяки» и шприцы, вкалывали бы с утра до ночи, пока голландцы «тусовались» по клубам или сидели на приёме у психоаналитика и вспоминали, как подглядывали за родителями и так далее), либо вообще роботы. Вот только техника ещё так далеко не шагнула, и максимум, что пока доступно на широком рынке из роботов для дома и семьи – это собака «Aibo» с интеллектом ниже таракана. Так что труд мигрантов будет ещё долгое время востребован на голландском рынке.

В конце фильма изрядно повеселили слова о том, что «В 1945 году был повержен фашизм, в 1989 - коммунизм, победим и исламизацию». Если читающие данную статью не скурили учебник в школе и не прополоскали мозги «Клинским» и прочей «Балтикой», то помнят, что Голландия, когда гитлеровцы вторглись на её территорию, элементарно «сложила лапки» и сдалась со всей своей армией. Ну не знает мировая история битвы под Амстердамом и героической обороны Роттердама! А битва под Москвой и оборона Одессы и Севастополя вошли в историю.

Примером «борьбы Голландии с фашизмом» может послужить помощь гитлеровцам техникой (я так полагаю, что и с экипажами). Как-то набрёл в Internet’е на фотографию разгромленной колонны голландских бронетранспортёров на фоне развалин русской деревни где-то в Ленинградской области. Жалко, мой дед не дожил до нынешнего поганого времени - может быть, место узнал (он сражался против гитлеровцев на Ленинградском фронте). Также, при желании, можно посмотреть опубликованные данные по военнопленным солдатам вермахта и посмотреть, сколько среди них было голландцев.

Однако призывами «остановить исламизацию» авторы фильма не ограничиваются и обращаются к мусульманам с требованием «вырвать эти призывы из Корана». А это попросту означает: кастрируйте свою культуру, дабы уподобиться «общечеловекам». Иначе: участвуйте вместе с нами в той содомии и наркотическом угаре, который творится в Нидерландах. Вот только сомневаюсь, что много кто откликнется на подобные призывы. А значит, рано или поздно Голландия станет филиалом Пакистана и Марокко. Что ж, туда ей и дорога!

 

Red_PestyZide

 


От редакции: Для справки. В составе вермахта служило значительное число граждан друтих государств (австрийцы, французы, судетские немцы, хорваты, болгары, боснийцы, фламандцы, чехи, поляки, прибалты, фольксдойче и другие). Только Австрия сформировала 25 дивизий, из которых 16 действовали на советско-германском фронте. В вооруженных силах Германии было 8 инонациональных дивизий (испанская, хорватская, венгерские и др.), в войсках СС - 26 добровольческих дивизий, укомплектованных гражданами различных национальностей (албанцы, голландцы, венгры, датчане, бельгийцы, французы, латыши, литовцы, эстонцы, украинцы и др.). Так, на 1 июня 1944 г. численность этих формирований составила 486,6 тыс. чел., из которых 333,4 тыс. действовали на советско-германском фронте.

В войну против Советского Союза гитлеровское руководство вовлекало население оккупированных стран, ведя вербовку "добровольцев". Так появились отдельные воинские формирования из числа граждан Франции, Нидерландов, Дании, Норвегии, Хорватии и др. Так, свыше 1800 тыс. чел. из числа граждан других государств и национальностей, пополняли вермахт и войска СС. Из них в годы войны было сформировано 59 дивизий, 23 бригады, несколько отдельных полков, легионов и батальонов. Многие из них носили наименования по государственной и национальной принадлежности: "Валония", "Галичина", "Богемия и Моравия", "Викинг", "Денемарк", "Гембез", "Лангемарк", "Нордланд", "Нидерланды", "Фландрия", "Шарлемонь" и другие.

К 1945 году в советском плену оказалось 4730 голландцев только из состава вермахта - пленные из СС и вспомогательных частей составляли отдельную цифру. В составе Ваффен СС была сформирована чисто голландская дивизия "Ландсторм-Нидерланд", а также дивизии фламандская "Лангемарк" и валлонская "Валлония". В составе первого иностранного подразделения SS - дивизии «Wiking», состоящей из трёх полков, был один фламандский «Westland». Был добровольческий легион «Нидерланды», 23-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Недерланд». В  общем, представление о масштабе участия голландцев в войне против СССР можно легко составить.

Впрочем, не все голландцы воевали на стороне Гитлера. «Предателями своей родины», не имеющими отношения к голландским вооруженным силам, назвал капитан Королевской армии Нидерландов Томас Мило своих соотечественников, воевавших в годы Второй мировой войны на стороне фашистской Германии в составе национальных дивизий СС. «Я слышал, что в Эстонии некоторые уважают голландцев, воевавших в составе СС. На самом деле эти люди - предатели», - цитирует его слова сегодня, 10 декабря газета Postimees, рассказывая о встрече ветеранов Второй мировой войны в Таллине.

Мило отметил, что настоящими героями нации были тысячи голландцев, которые воевали с фашизмом.

Воевавший в составе Королевской бригады войск Нидерландов в составе войск антигитлеровской коалиции канадец Ганс де Лиус призвал всех жителей Европы помнить тех, кто отдал свои жизни за победу над фашизмом.




(На главную страницу) (Стань другом НБ-Портала!) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru