[На главную страницу НБ-Портала] [О проекте] [НБ-идеология] [Фотоархив] [НБ-Арт] [Музыка]


ДАНИИЛ ПОЛТОРАЦКИЙ О СОБЫТИЯХ В БИРЮЛЕВО И НЕ ТОЛЬКО…

 

Я думаю, что не совру, если скажу, что каждые три часа в России убивают русского ножом. Режут точно даже чаще, чем раз в час. Я наверняка подыграю лживому чувству стабильности такими оптимистичными и счастливыми прогнозами, но чтоб наверняка, я приукрашу действительность. Пусть будет каждые три часа.

То есть если тебе не повезло, ты родился в русском депрессивном мононациональном сообществе и тебя запороли вилкой свои же славяне по пьянке в глухой деревне, зарезали заточкой в СИЗО или располосовали на ночной неосвещенной аллее в Кемерово, то просим прощения - всем будет глобально похуй. Никто не запостит пост, Холмогоров не ретвитнет, правый форум не всплакнет, а русская молодежь не изумится тому, как беспричинно и легко в тебя скользнуло лезвие. Мало ли хуйни в России.

Никто не распечатает и не понесет твое русское лицо в рамочке или на растяжке, потому что нахуй оно надо кому, твое лицо, если тебя убил русский или даже хотя бы какой-нибудь полутатарин. Убил и убил - твои никчемные проблемы. Сто пятьдесят горькой на человека в первый день, двести на девятый и еще двести на сороковой - на этом публичная программа по поводу твоей кончины заканчивается. Подсчитывают убытки, еще раз сильно горюют и живут дальше. Никто не пойдет ебашить, например, автосервис, где работал твой убийца, потому очевидно незачем да и наебашить в ответку могут легко, это тебе не торговцы арбузами, там на нелогичную агрессию не по адресу отвечают монтировками и пиздюлями.

У меня в хрущевке бабкиной, где я провел детство, было много трупов с ножевыми, с молоточным даже был один, а это ведь уже совсем другой коленкор, это на две манежки уже, по-хорошему если подойти. Молотком одноклассник бывший забил 19-ти летнего имярека из 4-го подъезда, то ли из-за мотоцикла, то ли из за девчонки. Или помню вон Колю Баранова, мать жила на пятом этаже у него, торговала мясом. Нашли в Яме (это такой район неблагополучный, в отличие от старого города на Горе), опознала мать по трусам, щщи не видать было. Убили, сердешного. И ничего - только цветочки хилые на ступенях в подъезде, никаких бунтов. Потому что всем похуй. Или вот еще муж алкаш у несчастной тети Вали однорукой в малосемейке на моей улице был (про Барнаул опять же речь, как и выше). Валентине в 17 руку оторвало на производстве, возможности брака резко сократились, взяла алкоголика. Так вот в горячке как-то он ударил ее ножом. Не убил, потому что руку последнюю подставила. Ничо, всем похуй, замотала руку, таблетки попила, да так и жили, пока мужик не умер от отравления бухлом к радости всего подъезда. А и убил бы - всем бы было похуй тоже. Никаких митингов с зашкаливающей праведной ненавистью не было бы, не поверите.

Вот в чем беда: что прямо сейчас, риалтайм, режут сотнями, тысячами, а в большинстве своем - русские русских. Смертельно и не очень, режут людей от Камчатки до Карелии, а всем похуй, националистам в первую голову. И всегда было им похуй на наш народ, чем больше я вижу, как и какие ими смакуются детали в криминале, тем яснее мне это.

Никакой солидарности от русского националиста ты, мой мертвый русский друг, не получишь, потому что нахуй им не сдались убитые русские, а интересны лишь убийцы и лишь с неславянскими чертами лица. Им интересны даже не убийцы все скопом, а специальные убийцы, выборочная капля в море убийц. На убитых русских им, повторюсь, похуй тысячекратно.

 

Даниил Полторацкий


(На главную страницу) (Стань другом НБ-Портала!) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100