АНЕКДОТЫ ПРО ВЕЧНО НЕСОГЛАСНЫХ И ПРОЧИХ БОМЖЕЙ

В городе К… нацболы провели акцию раздачи дисков с фильмом про то, что на самом деле подлодку «Курск» потопили американцы. В довесок диск содержал еще два фильма с сенсационными материалами. В первом рассказывалось о том, что Гагарина похитили инопланетяне, а второй излагал новую версию, как Ленина и Крупскую отравил Сталин, а Сталина отравил Берия. По окончании акции ее участники направились к ближайшему офису «Единой России» протестовать против варварского уничтожения пингвинов путинскими полярниками в Антарктике.

В 2058 году в сибирской тайге был задержан 70-летний нацбол, расклеивающий листовку «Россия без Путина». Оказывается, он решил партизанить в лесу после поражения революции 2008 года. Дедушка думал, что Россией до сих пор правит Путин и что «Другая Россия» продолжает бороться с его режимом.

На очередной акции нацболов журналисты были потрясены, увидев людей с повязками в форме японского флага, в солнечном круге которого был серп и молот, а внизу была надпись: «Семь жизней за Лимонова». Как пояснил представителям СМИ Павел Жеребин, недавно перешедший из ваххабизма в дзэн-буддизм и принявший имя Херуяка Каланадо, «каждый нацбол мечтает рождаться семь раз на земле, чтобы в каждой жизни хоть раз отсидеть в тюрьме за Лимонова».

Как лучше всего пытать нацболов? Посадить в одиночную камеру с репродуктором и заставить беспрерывно слушать речи Василия Якеменко и песню «Такого, как Путин, полного сил…»

Наш ответ на возрождение карательной психиатрии. Лариса Арап основала движение «Психи против Путина». Новое движение вольется в коалицию «Другая Россия» и движение «Народ» и будет сотрудничать с партией «Другая Россия» и партией «Народ за демократию и справедливость». Движение уже приветствовал Эдуард Лимонов, заявивший, что во время как жалкие обыватели в большинстве своем поддерживают путинский режим, именно узники психбольниц являются самым революционным элементом в борьбе против ненавистного режима. Отделение движения «Психи против Путина» уже открылось в Новосибирске, лидер – Николай Балуев.

Необычный диагноз. Лариса Арап тяжело больна необычной формой помешательства – путинофобией, перерастающей в путинофагию. Основной синдром – сверхценная идея, что власть над миром захватило злое божество Путин и в 2008 году будет конец света, называемый «березовая революция».

Кодекс другоросса. Настоящий сторонник «Другой России» должен быть вечно юным, как Геращенко, высоким, как Лимонов, белокурым, как Каспаров, и мускулистым, как Хакамада.

В нашей стране есть два типа мероприятий, проводимых извращенцами: шествие педерастов, называемое гей-парад, и шествие мазохистов, называемое «марш несогласных».

Народная мудрость. За одного несогласного двух небитых дают.

Я вечно буду против. В 1994 году Лимонов написал книгу «Лимонов против Жириновского». В 2004 году Лимонов написал книгу «Лимонов против Путина». В 2017 году Лимонов в сумасшедшем доме написал книгу «Лимонов против Господа Бога».

Русских – в Красную книгу! Владимир Ильич Линдерман и Владимир Вольфович Эдельштейн недавно основали Общество защиты русских. Целями Общества являются изучение русских как вымирающего вида и сохранение мест его обитания. Филиалы Общества уже работают в Тель-Авиве, Иерусалиме и Хайфе. Ожидается открытие филиала в Уганде (координатор – Айо Бенес).

Сенсация! Недавно в газете «СПИД-инфо» были опубликованы две статьи, посвященные Сергею Родинову. Первая из них называется «Найден внебрачный сын Лимонова», а вторая – «Внебрачный сын Лимонова развивает культ личности отца».

2009 год. После прихода лимоновцев к власти был принят новый избирательный закон. Согласно нему, право избирать получили лица не старше 30 лет и имеющие не больше 9 классов образования, а право избираться - не старше 20 лет и не больше 5 классов образования. Кандидатом в президенты может выдвинуться только гражданин не старше 15 лет и имеющий не более 3 классов образования.

Попков как новый Мао. За одну ночь Рома Попков написал «Красную книжецу нацбола». «Красная книжеца» содержит следующие изречения:
«Каждый нацбол горд быть не протухающим яйцом председателя Лимонова»
«Помидор рождает власть»
«Все враги партии – виртуальные тигры»
«Три года в тюрьме – десять тысяч лет сексуальной комфортности»
Каждому правоверному лимоновцу вменено в обязанность прочитывать цитатник от начала и до конца утром и вечером после повторения «Молитвы Нацбола».

Растем и крепнем с каждым годом. 1998 год. В НБП официально числилось 10000 человек, в праздновании Дня Нации в Москве приняло участие 1500.
2005 год. В НБП официально числилось 25000 человек, в праздновании Дня Нации в Москве приняло участие 300.
2006 год. В НБП официально числилось 55000 человек, в праздновании Дня Нации в Москве приняло участие 100. Не было ни митинга, ни шествия, одна лишь клоунада у Госдумы.
2008 год. В НБП официально числится 1000000…. человек, на День Нации вышли только Савенко и Линдерман. Сначала они в ближайшем сквере на скамейке горячо спорили, кто из них Янка, а затем пошли в интернет-кафе ловить виртуального Антона Михайлюка.

Шнобелем уже пугают детей! В детских садах новое поветрие. Вместо Бабая и Бабы Яги непослушных детей воспитательницы пугают В. И. Линдерманом. «Будешь себя плохо вести – отправлю в Бункер к Абелю».

Ближайшее будущее лимоновской секты. Лимоновцы пишут письмо в Америку Кондолизе Райс: «Дорогая тетя Конда! Нас тут, маленьких, все обижают, особенно злой дядя Вова путин. Он даже не пустил нас поиграть в Госдуму. Скажи дяде Джорджу, пусть прилетит скорее на «Томагавке» и заберет нас отсюда».

Новый Год с Дедом Лимоном. На новогоднем утреннике для детей Лимонов выступал в качестве Деда Мороза, а Линдерман – Снегурочки. Сначала они рассказали сказочку про революцию, а затем из мешка подарков они щедро раздавали детишкам приговоры с направлением в колонию общего режима на полтора, три и три с половиной года.

Из Красной Книги. Нацбол обыкновенный (Nazbolus fakus). Обитает в подворотнях и подвалах, питается украденным у людей. В неволе размножается слабо. Характерный признак – резкий неприятный запах, исходящий от тела. В последнее время численность вида резко сокращается ввиду истребления браконьерами из числа скинхедов, фут-фанатов и просто несознательных граждан, не понимающих всю важность нацболов для сохранения демократии в России. ГРАЖДАНЕ, НЕ БЕЙТЕ НАЦБОЛОВ, ИХ И ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ!

Новость с сайта НБП-ИНФО. Недавно нацболы развернули борьбу за русский Марс. В ряде городов прошли митинги и пикеты под лозунгом «Марс – русская планета!» В Госдуму была направлена петиция с требованием предотвратить сдачу Марса преступным режимом Путина американцам.

Из книги рекордов Гиннесса. Своеобразный рекорд установили нацболы в одном из городов России. Они умудрились провести пикет в защиту «политзаключенных», на котором присутствовало пять человек, представлявших 23 партии и общественные организации.

По-настоящему собачье чутье! Обнюхав сайт «НБП без Лимонова», верный лимоновский пес Игрекрей напал на след ФСБ, ЦРУ и «Моссада» одновременно.

Новая версия «Эдички». Лимонов написал новую версию своего самого знаменитого романа «Это я, Эдичка». Действие в романе в основном происходит на зоне, а в роли незабвенного негра выступает М. Ходорковский.

Поручение исполнено. Каждому из активистов НБП было получено организовать новое общественное движение с целью свержения в России ужасной кровавой диктатуры В. Путина. В итоге Линдерман основал движение «Евреи против Путина», Боровой из Новосибирска – «Алкоголики против Путина», Тишин – «Врачи мира за предотвращение третьего срока Путина». Но больше всех отличилась Ольга Шалина, создавшая общество феминисток «Девушки не любят Путина».

Это просто козлик А это большой козел

Иксрей меняет хобби. Недавно стало известно, что великий нацбол Иксрей забросил коллекционирование фотографий котиков и нашел себе новое увлечение – собирание фотографий козликов, считая, что новое хобби в большей степени соответствует его имиджу настоящего партийца. С радостью размещаем две фотки из его коллекции.

Долгожданная встреча. Вечер. Тоска. Лимонов заканчивает писать свое 1001-ое послание Путину с предложением встретиться, а затем уйти в отставку. Тут неожиданно открывается дверь и входит Путин, один, в тренировочном костюме дзюдоиста и говорит: «Это ты тут, дедуля, хотел со мной встретиться? Ну что, поговорим по-мужски?»

Сценарий революции 2008 года: к Кремлю стремительно приближается орда лимоновцев верхом на бабушках из КПРФ. Следом едва поспевает стая Хакамад с яблоками в лапах, купленных на деньги фонда Сороса. С вершин Кавказа мчится на помощь Шамиль Басаев, прыгая на одной ноге, с шашкой наголо. Бойцы «Альфы» и «Вымпела», едва завидев нацболов, грозно размахивающих яйцами, в ужасе разбегаются. Путин прячется в сортире, переодевшись в женское платье.

Биография идеального нацбола (по Лимонову). Вступил в партию в 11 лет. В 13 лет, следуя завету Вождя «Учиться как можно меньше» и «Лучшая школа – тюрьма», бросил школу и родителей-обывателей, уйдя жить в бункер. В 14 лет впервые метнул яйцом. В 15, обожравшись на свалке, захватил мужской туалет в администрации президента. Спецназовцы, штурмовавшие туалет, вынуждены были надеть противогазы. В настоящее время проживает на улице Свободы, люк номер 2, канализационная труба 5.

Сообщение с сайта НБП-ИНФО. Через наших контактеров была получена конфиденциальная информация, что в ближайшее время НЛО в сотрудничестве с ФСБ собирается похитить товарищей Сочнева, Фомченкова, Вия и Иксрея. Вызывает возмущение тот факт, что вместо того чтобы бороться с НЛО, безнаказанно нарушающими воздушное пространство России, кровавая гебня сдает им лучших русских патриотов.

Содержание N-номера «Лимонки». Передовица: «Путин, мы идем», на 2-й стр.: «Разговор с Путиным в аду», на 3-й стр.: «Путин – виновник очередной вспышки на Солнце», на 4-й стр.: «Поймать, зажарить и съесть Путина».

Сочинял Антон Михайлюк

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru