И от чудских берегов До ледяной Колымы Все это наша земля, Все это мы!

НБП
НБ-ПОРТАЛ
Национал-Большевистский Портал


МЕНЮ
+О ПРОЕКТЕ

+НОВОСТИ

+ АРХИВ

+ИДЕОЛОГИЯ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМА

+НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМ ПРОТИВ ЛИМОНОВЩИНЫ

+ФОТОАРХИВ

+НБ-АРТ

+ССЫЛКИ

+ФОРУМ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОВ

+КОНТАКТЫ
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОРТАЛА

+ПИШИТЕ НАМ

АГИТПОХОД АКТИВИСТОВ РНБФ И «НАРОДНОГО СОЮЗА»

После некоторого перерыва Московская группа Русского НБФ (вместе с соратниками из "НС") возобновила практику агитационных мероприятий в электропоездах и на станциях московского железнодорожного узла. Сегодня русские националисты в трехчасовом агитпоходе (с 16.00 – до 19.00) распространили более 100 экз. "Народного Союза", множество номеров «За волю». Сейчас подобные мероприятия перестали быть рядовыми, так как дачный сезон закончился, и агитировать приходится не разомлевших от предстоящего викэнда дачников, а уставших после рабочего дня работяг и студентов. Благодаря прозорливости НБ-Маньяка (Романа Вячеславовича Головкина) мы всегда выбираем самое удачное место и время для наших агитпоходов: недалеко от Савеловского вокзала находится один из крупнейших ВУЗов Москвы (бывший СтанКин), в г. Долгопрудном (савеловское направление) находится знаменитый «Физтех». Пришлось нам сегодня встретить и группы учащихся кадетских корпусов и группу суворовцев.

Огромная заслуга в правильном построении агитработы принадлежит членуполитсовета РНБФ, убежденному "народному союзнику" Алексею Иванову. Лёха всегда находит нужные слова для каждого, может красиво изложить патриотическую теорию и студенту , и пенсионеру. Никогда не забуду, как Алексей смог использовать на одном из наших пикетов обычную географическую карту Европы, как наглядное пособие для маленькой импровизированной лекции по основам геополитики. Да и сегодня Геннадий заинтересовал группу кадетов перспективой службы на Украине, входящей в обновленную Российскую империю. Часть кадетов изъявили желание связаться с "Народным Союзом" и познакомиться с нашим движением поближе.

Агитация прошла в трех электропоездах и на платформе « Долгопрудная». Бойцы Русского НБФ разошлись по домам усталые, но очень довольные успехом. Как говорится, светлые мысли Бабурина мы постепенно материализуем в наши великие дела.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ "НАРОДНЫЙ СОЮЗ"!!!


Рейтинг@Mail.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU