ГАРРИ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ?

 

Каспаров «на протяжении всего голосования и выборов смеялся и периодически забывал голосовать».

 

Марш несогласныхВчера  в Центральном Доме журналиста состоялась московская региональная конференция «Другой России». Непосредственно открытию конференции предшествовал ряд забавных эпизодов. Сначала у входа в Домжур выстроились ряженые бомжи, изображавшие членов ОГФ, и сторонники  «Молодой гвардии Единой России», выкрикивающие обидные слова в адрес проходящих мимо участников конференции. Затем молодогвардейцы заблокировали вход в здание велосипедной цепью. Прямо-таки взяли на вооружение все методы, которые так любили раньше использовать нацболы! Когда цепь перепилили ножом, оказалось, что начинать работу все равно нельзя, ибо прошел слух, что на конференцию под личиной корреспондента «Русского журнала» аккредитовался сын Александра Дугина Антон. В итоге стали проверять всех журналистов, пытаясь выяснить, кто из них Антон Дугин. Ну и трусливые эти «другороссы», что еще скажешь? Ну и прошел бы этот пацан на конференцию, чтобы он сделал, яйцами президиум закидал? 

 

Антона не нашли, но конференция началась с большим опозданием. Началась она с обычных для этой тусовки скандалов и ругани. Истеричные бабушки-ветераны диссидентского движения  показали вой неистовый дух вечных «борцов с режимом». Сначала с воплем предложили убрать из списка кандидатов в президента Явлинского и Зюганова, их убрали. Затем убрали Буковского, о чем просил его личный представитель Юрий Самодуров, директор скандально известного музея Сахаровича-Франкенштейна. Потом лидер АКМ Сергей Удальцов предложил убрать Касьянова, но это предложение не прошло, хотя и выглядело вполне разумно: непонятно, как Мишу-два-процента могут поддерживать члены организации, про которую он сказал, что она свою роль сыграла. 

 

Затем начались выступления с президиума. Больше других выступал Гарри Каспаров, который обрадовал собравшихся новостью, что не собирается принимать участие в марше несогласных 7 октября, ибо, это, во-первых, день памяти Политковской, а во-вторых, день рождения Путина, а потому власть может принять жесткие меры.  Странные заявления для неустрашимого революционера, которого из себя так любил изображать Гарри Каспаров. После этого, как сообщает корреспондент радио «Свобода», Каспаров «на протяжении всего голосования и выборов смеялся и периодически забывал голосовать» (http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/09/24/20070924213100433.html)

. Демшиза, да и только! Так что не совсем были далеки от истины члены проправительственных молодежных организаций, которые раньше   пытались прорываться на собрания «другороссов», переодевших в костюмы санитаров психбольниц!

   Такое странное поведение не помешало, однако, Каспарову победить на праймериз Касьянова. Всего счетной комиссией делегатам было выдано 113 бюллетеней. За Гарри   проголосовало 66 человек, за  Мишу свои голоса отдали 45 человек, 2 бюллетеня были признаны недействительными.

Так как в первом туре никому не удалось набрать абсолютного большинства голосов, состоялся второй тур голосования.     Из 206 человек за  Мишу проголосовало 68 человек, за Гарри   - 94 избирателя. Деда Геращенко поддержали 12 человек, Андрея Илларионова - 8,  народника Сергея Гуляева - 1 человек.

Приняв еще ряд очень важных решений, вроде выдвижения лимоновского  протеже Линдермана в депутаты Госдумы, демшизики к полуночи благополучно разбежались. Впрочем, решающее заочное сражение у Гарри с Мишей состоится 30 сентября, когда пройдет общероссийский слет «другороссов».  Представление обещает быть жарким! Show must go on!

Игнатьев Андрей,

редактор НБ-Портала

 

(На главную страницу) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru