И от чудских берегов До ледяной Колымы Все это наша земля, Все это мы!

НБП
НБ-ПОРТАЛ
Национал-Большевистский Портал


МЕНЮ
+О ПРОЕКТЕ

+НОВОСТИ

+ АРХИВ

+ИДЕОЛОГИЯ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМА

+НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМ ПРОТИВ ЛИМОНОВЩИНЫ

+ФОТОАРХИВ

+НБ-АРТ

+ССЫЛКИ

+ФОРУМ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОВ

+КОНТАКТЫ
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОРТАЛА

+ПИШИТЕ НАМ

РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ОБЯЗАНЫ ВКЛЮЧИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНУЮ БОРЬБУ!

Исполком Русского НБФ (по инициативе Романа Головкина) уже ранее неоднократно обсуждал тему СОЦИАЛЬНОЙ борьбы и движения за социальную справедливость. Сложилась порочная практика, что все митинги и мероприятия людей, недовольных "точечной застройкой", социальной политикой существующего режима и существующей воровской бюрократией Москвы - посещают (а подчас и организуют) - левые и коммунистические организации...

Съезд рабочих - под эгидой КПРФ, мероприятия против точечной застройки - набегают АКМ-щики, "трудороссы", яблочники ... да всякой твари по паре! Ну и как рабочие организации действуют под эгидой КПРФ? Да так же, как КПРФ - еле-еле душа в теле и весь пар уходит в свисток!

Сейчас ещё и "справеливцы" будут активно пытаться занять нишу борцов за социальную справедливость!!!

Роман Головкин сейчас, как мне кажется, выдвинул очень важный тезис - мы ОБЯЗАНЫ АКТИВНО начать играть на красно-либеральном поле, должны участвовать во всех акциях социально протеста (против застройки, локальные проблемы города, против засилья бюрократии и коррупции и проч.), ходить на митинги, зарабатывать политический вес реальными делами на благо жителей Москвы и других городов.

Рабочее движение мы пока не осилим, маловато сил, но вытеснить всяких ЛИНДЕРМОНОВ и АКМ с поля борьбы за благо жителей города - даже обязаны!

Взять такой курс - очень прозорливое политическое решение!

Слава России!!!

Иван Струков


Рейтинг@Mail.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU