«ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ»  В РФ ЗАКОНЧИЛАСЬ АУТОДАФЕ ПЛЮШЕВОГО МЕДВЕЖОНКА

 

Источник: http://dobriy-cheburek.livejournal.com/139922.html

Поймал себя на мысли, что всё, что сейчас делает и оппозиция, и НБП, походит на какое-то страшное состояние, близкое к агонии. Я уже более года наблюдаю какую-то чудовищную деградацию, присущую не только национал-большевистской партии, но и всей оппозиции в целом.

Вчера не состоялся очередной «Марш Несогласных», но френдлента пестрила серией подобных фотографий:       Марш несогласных уродов

…сопровождающихся восторженными комментариями «намаршевцев».

Внимательно посмотрите на этот кадр, на это действо. Вы действительно считаете, что при таком ублюдочном поведении оппозиционеров, к ним будут примыкать простые люди? Вы правда считаете, что три калеки-идиота с огоньками в руках, как мартышка и очки, сломя голову несущиеся по проезжей части, сподвигнут население на то, что бы принимать участие в Маршах? Что это вообще было?! И, главное, зачем все это?

Вчера в [info]namarsh_ru я написал, что подобные действия — «клоунада и дискредитация оппозиции». Знаете, что мне ответили?

Лапочка, а ты где был? Ковырял в носу, читая жежешечку из другого города?

А я действительно читал ЖЖшечку из другого города и «ковырял в носу». Лишь потому, что у меня больше нет иллюзий относительно того, что эта власть рухнет под натиском трех моральных инвалидов, которые раз в месяц собираются для того, что бы выйдя из метро, сразу попасть в автозак. А именно такие сейчас и  составляют контингент маршей и более того — рулят этими маршами.

Серия последних Маршей полностью доказала — оппозиция в нынешнем виде никому не нужна, кроме кучки оголтелых активистов, которые составляют чуть ли не 95% от общего числа участников этих маршей. И давайте признаемся уже наконец — оппозиция все просрала. Да-да, в поражении оппозиции виновата оппозиция, а не ФСБ, кордоны ОМОНа или ВВ.

Идеологическая машина оппозиции вообще не работала и не работает. У оппозиции нет абсолютно никаких вменяемых целей, предложений, программ. Оппозиция, как попугай, все эти годы повторяла одно и тоже — рыдания про «Беслан», «Норд-ост» и некоторые другие тезисы, которые Лимонов описал в своей книге против Путина. Тезисы абсолютно не привлекательные для широкого населения и совершенно не актуальные на сегодняшний момент. Оппозиция не смогла найти ничего того, что могло бы выступать дискредитацией власти в глазах социума. «Беслан» и «Норд-ост» вообще уже все забыли, а оппозиция этими двумя событиями все ещё пытается кого-то раскачать. Ну и бесконечные, бесцельные Марши Несогласных, которые уже попросту  трансформировались в какую-то навозную возню.

И теперь, когда меня спрашивают, что я вчера делал — я без стеснения говорю — сидел на диване. Ибо подставлять себя под дубинки ментов ради мифической коалиции, которая превратилась в откровенный зоопарк, у меня желания нет.

Кстати, о зоопарке.        Марш несогласных уродов Сегодня питерские нацболы на всё информационное пространство показали свой идиотизм:

Для меня это вообще за гранью понимания — ЗАЧЕМ В ЛЕСУ РАЗБРАСЫВАТЬ ЛИСТОВКИ, ЗАЖИГАТЬ ФАЛЬШ-ФАЕРА И СЖИГАТЬ ДЕТСКУЮ ИГРУШКУ ПОД ФЛАГАМИ НБП? Я знаю ответ — ибо мудаки и дибилы. И этим занимаются люди, у которых цель — придти к власти?

Это что, достойно 100 политзеков, крови, убийства Червочкина? Он сейчас в гробу перевернулся, наблюдая эту картину с сжиганием плюшевого медведя. Думайте что делаете вообще! Докатились до уровня фофудьи, смотреть противно.

 

Комментарии:

 

P.P.S. Естественно, что люди не доверяют такой оппозиции и не будут за нее голосовать, даже если вас допустят к выборам - потому что не верят, что она будет защищать их интересы!

[info]bleubarbe

 

Политика - лучший способ отвлечься от собственного ничтожества.

 

[info]kamilo

 

да, вчерашний марш, и сегодняшняя акция в питере - полный отстой! тут я с тобой даже согласен!

 

[info]swonder85

 

да просто зациклились на одном. креатива никакого. даже внезапный флэш-моб и то толком не могут организовать. всё выглядит как пародия на анархистов. но пессимизма автора нисколько не разделяю. каждый кризис означает, что мы на пороге чего-то нового, новых форм воздействия на власть и общество.
 

[info]dao_b

 

На самом деле, "оранжевая революция" - это миф, выдуманный буржуями для обуздания масс (типа, "пусть лучше флэшмобят, чем бомбы взрывают"). Не случайно Джина Шарпа так популяризируют на западе.

 

Похоже, лидеры оппозиции настолько часто говорят нам о её выходе в сферу "большой оппозиционной политики", что убедили в этом уже не только самих себя, но и всех окружающих.
Ждёшь от неё чего-то более адекватного этому высокому титулу... А короли-то - голенькие, всё с тем же "джентльмеснким набором" помидоров-яиц-майонеза для метания :)

 

[info]vassilio

 

Молодец Василий. Поддерживаю всё тобой здесь написаное.

ЗЫ: ты "Бесы" прочел?

 

[info]_flyman_

 

наверное, это надо так не уважать себя, чтобы заниматься вот этим - .

 

[info]_pioneer

 

Собственно, не секрет, что процент идеологически дезориентированных заточенных на эпатажное действие социальных иждивенцев в НБП всегда был достаточно высок. Смею предположить, что сейчас он превысил 90%.

 

[info]knasib

 

Остались, к сожалению, только потуги на эпатаж, который никого уже не эпатирует

 

[info]vassilio

 

 

(На главную страницу) (Обсудить на форуме)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru