И от чудских берегов До ледяной Колымы Все это наша земля, Все это мы!

НБП
НБ-ПОРТАЛ
Национал-Большевистский Портал


МЕНЮ
+О ПРОЕКТЕ

+НОВОСТИ

+ АРХИВ

+ИДЕОЛОГИЯ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМА

+НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМ ПРОТИВ ЛИМОНОВЩИНЫ

+ФОТОАРХИВ

+НБ-АРТ

+ССЫЛКИ

+ФОРУМ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОВ

+КОНТАКТЫ
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОРТАЛА

+ПИШИТЕ НАМ

ЗА РУССКУЮ МНОГОГОДЕТНУЮ РОССИЮ

15 сентября в 11-00 на Пушкинской площади Москвы состоится акция Народного Союза "За Русскую многодетную Россию!", на которой будут озвучены демографические инициативы партии. Акция пройдет при поддержке соратников Русского Национал-Большевистского Фронта. Ответственным организатором пикета является член Исполкома РНБФ Иван Струков.

Россия ежегодно теряет 1 миллион человек в год и ещё 4 миллиона человек не рождается в результате абортов. Причин такого трагического положения много, но очевидно, что продолжение тенденции вымирания Русской нации неизбежно приведёт к ликвидации России как государства.

В целях улучшения рождаемости в России Народный Союз предлагает свою демографическую программу:

Принять закон «О мерах государственной поддержки субъектов РФ, являющихся регионами демографического бедствия». В этих субъектах РФ молодые семьи, имеющие двух и более детей, должны, наряду с материнским капиталом, получить право на бесплатное жильё и дополнительное денежное пособие (либо бесплатные товары детского ассортимента). Причём право на эти льготы должны иметь те граждане России, которые заключили брак на территории региона демографического бедствия, родились или прожили в нём не менее 15 лет, а семья, созданная ими, является благополучной. Включить в непрерывный трудовой стаж женщин периоды их деятельности, связанные с воспитанием детей и ведением домашнего хозяйства в полных семьях, имеющих трёх и более детей, а также обеспечить их дополнительными льготными пенсионными выплатами.

Ввести мораторий на производство абортов по немедицинским причинам в качестве вынужденной меры до момента стабилизации демографической ситуации. Принять закон «Об обеспечении жильём молодых семей, имеющих детей», предусматривающий создание государственной строительной компании, специализирующейся исключительно на строительстве жилья для молодых семей и продающей его по себестоимости. При рождении второго ребёнка должны погашается 50% стоимости квартиры или дома, после рождения третьего жильё переходит в собственность семьи.

Внести поправки к законодательству о СМИ, предполагающие дополнительные ограничения на показ телевизионной продукции, подрывающей основы нравственности, ценности традиционной семьи и пропагандирующей однополые отношения и сексуальные извращения.

Ввести в школьный курс предмет «Основы Православной культуры», формирующий у детей высокие духовно-нравственные начала и ценности традиционной русской семьи.

15 сентября, 11-00, Пушкинская площадь

СЛАВА РОССИИ!


Рейтинг@Mail.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU